๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 19:01     #4431
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение

Ой, нам нельзя грустное смотреть... А ты заранее не знала? Они обычно в аннотациях пишут. А мы вот давно в киношке не были. Что-то не тянет совсем.
Будем знать ещё одну хорошую примету! Весной перед сессией накуплю вещей малышке, и сессию легко сдам!
Не, бортики точно надо! В моё детство мама их сама шила, а то все дети очень сильно головой ударяются о них или руки в решётках застревают. У меня аж два комплекта. Такие красивые!
а это вообще-то комедия была
про непослушного пёсика...
Старый 22-03-2009, 19:07     #4432
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Девочки...простите мне мою серость....а что такое бортики...это решеточки по бокам? Тогда как они от сквозняка могут спасать?
Старый 22-03-2009, 19:15     #4433
skaja
Гость

skaja отсутствует

Всем привет!

Начиталась вас и решила тоже коляску посмотреть. Пока по интернету. Запала на BUGABOO Frog , вот только стоит она дооооооорого. И сидячий вариант, мне кажется, для ребенка не удобен. Если он заснет, то "лежачее" положение задерет ему ноги: спинка у коляски не откидывается, а наклоняется вместе с ногами.
Зато весит она до 10 кг, и все одни пальцем разбирается-собирается. Ужано охота такую функциональность... Кто-нибудь ее рассматривал?

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки расскажите что за санатории, как называются
Я еду в гомельский санаторий Белорусской ж/д. Пока не могу ничего сказать о нем - еду в первый раз, но отзывы хорошие.
Кстати, мой участковый гинеколог сказала, что бассейн с минералкой можно, и пусть только попробуют не пустить мол Дала санаторно-курортную карту и велела хорошо отдохнуть. Чудо-человек!

Цитата:
Сообщение от bebi Посмотреть сообщение
Выдали сегодня бесплатно йодомарин.,а зачем не сказали, а я думала о ребенке в коридоре и забыла спросить. Кому давали или кто принимает?
Я пью. Мне прописывала эндокринолог из-за болезни щитовидки. Сказала, что в Питере и здоровым беременным желательно пить йод, т.к. он нужен для мозга ребенка, а извне его в нашем климате не поступает

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
в минералке можно только лежать минут 15 с последующим отдыхом в 30 минут, а плавать вообще нельзя
PS: бальнеологическая - значит, связанная с минеральной водой
буду знать. хм. значит, я еду в санаторий без купания
Старый 22-03-2009, 19:25     #4434
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

А вот интересно мне стало, детенышей маленьких надо все время пеленать или только на сон...правда они и так спят все время....В общем, бывалые мамочки, во что вы малышков своих одевали совсем маленьких?
Старый 22-03-2009, 19:30     #4435
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки...простите мне мою серость....а что такое бортики...это решеточки по бокам? Тогда как они от сквозняка могут спасать?
Бортики - эт я так понимаю то, что вешается по бокам кроватки...
На картинках - мягенькие штуки, что по внутреннему периметру висят...
Сверху свисает балдахин...

Старый 22-03-2009, 19:32     #4436
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А вот интересно мне стало, детенышей маленьких надо все время пеленать или только на сон...правда они и так спят все время....В общем, бывалые мамочки, во что вы малышков своих одевали совсем маленьких?
Ага..тож интересно...когда-то сто лет назад обсуждали - но я чет не запомнила...
Старый 22-03-2009, 19:32     #4437
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Ааааааа...Семеееен Семеееныч (с) это я про бортики)))
Старый 22-03-2009, 19:35     #4438
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ааааааа...Семеееен Семеееныч (с) это я про бортики)))
Угу...тип они...вроде...
Старый 22-03-2009, 19:41
ответ для Madam на сообщение "Угу...тип они...вроде...:004::004:"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сейчас вроде все отходят от пеленания вообще, не полезно это. Малышам свободное движение нужно Я своего не пеленала, так в слипиках-бодиках и спал
Старый 22-03-2009, 19:42     #4440
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ничего так...в гордом одиночестве...не считая мелочи в пузе...
Иду...ветер в морду, слезы сразу, сопли, чихаю...
Вот такая у меня реакция на солнце!
А так - хорошо! Все равно немного надо...хотя долго не могу ходить - устаю чет...
Вот! У меня таже реакция - слезы-чих и насморк - и так все в носоглотке отекло что даже голос изменился - появилась французкая фирменная гнусавость Эх - это все весенняя аллергия... Но все равно - приятно когда солнышко - и гулять хочется еще и еще!

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я с мелким сходила в железнодорожный музей. Игорь был в восторге. Бегал от экспаната к экспонату- с возгласами- мама смотри. Обползал на коленках все что смог. Короче его впечетлило- он в восторге.
Я определилась с именем для дочурки-я хочу Маргариту-Марго.
Да железнодорожный музей это здорово!!! Очень класнючий - сама туда люблю ходить - а если с детьми, то и подавно. Молодец Женя А имя Маргарита мне тоже очень нравиЦа

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
А я по моему определилась с РД !Правда ещё не ездила не обговаривала все детали , но все же хоть выбор сделан и то !Вообщем как я уже рассказывала я на сохранении лежала в 1РД на 12-й линии.Так девченки непосредственно про 1РД хорошо отзывались (я ещё там призадумалась) А когда вернулась домой выяснилось что и знакомая там рожала и все ей оч. понравилось.Потом залезла на наш любимый ЛВ )))и тоже много положительных отзывов.Вообщем с врачом конечнео пока не определилась , но вроде есть из кого выбрать !Так что скоро наверное поеду посмотрю окрестности ...
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
совершенно с тобой согласна, друх! только я решила недель после 30 суетиться с посещением, когда будет понятно более или менее, что роды у меня будут ЕР или КС, с осложнениями или без... мне ещё обещали дать номер акушерки Нарбутович, которая сама хваленая там.
И я тож хочу в 1 РД окресности глянуть - а то кака-то неразбериха с 1 МЕДом - страшно... А другой вариант у меня как раз 1 РД - очень много от знакомых замечательных отзывов. Кстати и про НАРбутович тоже наслышана... Так что девченки бум на связи...