Планировать - не планировать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Планировать беременность или нет?
Да 88 43,14%
Нет 72 35,29%
Эхххх.... 44 21,57%
Проголосовавших: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 16:52     #11
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Нет, неправильно. Планировать я собралась, потому что хочу. А написала тут как раз потому, что тема с подругой вчера всплыла. Т.е. тот разговор был поводом к созданию темы. Ну к плюсам я еще отношу то, что на краюшку хлеба себе и ребенку заработаю.
Тогда думать не надо и спрашивать мнение тоже. Есть позыв к тому чтобы стать МАМОЙ - делайте.
Старый 22-03-2009, 16:53     #12
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

Цитата:
Сообщение от лЯжу на плЯжу Посмотреть сообщение
ну не стоит утрировать
Ню-ню, а что есть хорошие положительные случаи? Перечитайте ЖГ
Старый 22-03-2009, 16:53     #13
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Цитата:
даже не знаю......
время у вас еще есть,может все-таки встретите свою любовь и выйдете за него замуж
хотя кому как
есть гарантии,что папа будет помогать?
я своего нынешнего очень
а замуж официально не стремлюсь. Уже был один брак. Хотя иметь рядом любимого, как любая женщина, хочу конечно.
Старый 22-03-2009, 16:54
ответ для byakus на сообщение "Планировать - не планировать?"
Тихий вечер
Активный участник

Тихий вечер отсутствует

Думаю, что лучше планировать. И молиться...
Старый 22-03-2009, 16:55     #15
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
Тогда думать не надо и спрашивать мнение тоже. Есть позыв к тому чтобы стать МАМОЙ - делайте.
А у вас есть детки? если есть - скажите, вам не страшно было? Может и правда, кто совсем готов - тому не страшно. А раз я такие мысли допускаю - то и не надо?
Старый 22-03-2009, 16:57     #16
byakus
Старожил

byakus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
я РОДИЛА (забеременела в 26) примерно в точно таких же условиях как у вас.... разьве тока у нас трешка с мамой на двоих..... А потом вдруг ПАПА к нам переехал. живет с нами , поженились.
Вобщем, слушайте свое сердце!
Вот-вот. Сердце-то фигню какую-то говорит Типа рожай, и будет он с тобой, и кризис кончится, и не безрукие - на квартиру заработаем. И много всяких глупостей говорит Но я по сути такой человек: описывая ситуацию заостряю внимание на плохом. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее
Старый 22-03-2009, 16:57
ответ для byakus на сообщение "Планировать - не планировать?"
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Ой, я так тоже думала, когда мне 25 было. Тоже самое. был рядом неплохой мужчина, конечно "не рыцарь без страха и упрёка" но вообще и целом очень даже ничего. Помогать бы стал, ренка бы любил.. Тоже снимала, но жилплощадь с мамой была. Пока я так раздумывала, с мужчиной чего-то разладилась и ... На горизонте показался прынц, у нас любовь неземная случилось, потом беременность как-то возникла ну и дальше как пологается: свадьба, рождение деток, живем уже 8 лет! Так что пока не порите горячку, рожать всё же лучше от любимого))) Хотя варианты конечно имеются))))
Старый 22-03-2009, 16:57     #18
Обжора
Гость

Обжора отсутствует

Ну что Вы, Вы совсем еще молоды! Моя мама вышла замуж в 28, меня родила в 29. Ее тетки - одна в 36 (за мужчину на 9 лет младше), другая в 39. Обе с детьми (правда, только по одной штуке успели родить А в Америке и в Европах Вы так и вообще бы исключительно юной считаетесь! Ну что у нас в стране за менталитет,ей-богу - рожать, потому что "а вдруг потом здоровья не хватит"! Вы обязательно выйдете счастливо замуж, а уж потом и думайте о ребенке! И не слушайте никого "добренького"! Было б Вам 42 с хвостиком и климакс на горизонте - ну тогда может быть, вероятно, стоило бы подумать. Но только подумать! А сейчас и думать рано! Гуляйте! Ждите любовь! Дети - родятся от любимого!
Старый 22-03-2009, 16:59     #19
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
даже не знаю......
время у вас еще есть,может все-таки встретите свою любовь и выйдете за него замуж
хотя кому как
есть гарантии,что папа будет помогать?
+1
Вам не 35.
Старый 22-03-2009, 17:01     #20
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Нет, неправильно. Планировать я собралась, потому что хочу. А написала тут как раз потому, что тема с подругой вчера всплыла. Т.е. тот разговор был поводом к созданию темы. Ну к плюсам я еще отношу то, что на краюшку хлеба себе и ребенку заработаю.
а я не про эмоции говорю. я про грубое и материальноеХочу - это понятно. На краюшку хлеба заработаю - тоже понятно(хотя непоятно, как вы будете зарабатывать, имея на руках грудного ребенка, разве что вы фрилансер какой с хорошим опытом). Только вопрос - ЗАЧЕМ?
Если можно сначала спокойно удостовериться, что человек рядом годится не только для генофонда, но и для роли папы, выйти замуж(может, и не за него), сделать карьеру, приобрести свое жилье...Нафига в 25-то? я так искренне не понимаю, потому что сама в 32 родила, предварительно все вышеупомянутое сделав, а в 25 об этом даже не думала.
Ну если вам уж так хоцца - чего спрашивать-то? Да, с точки зрения расчета - неразумно, а с моей точки зрения злобной тетки - так вообще бред...Но если прям невтерпеж -