๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 16:29     #4421
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Натали...а ты чего не гуляешь? Не развлекаешься?
Старый 22-03-2009, 16:41     #4422
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Привет, беременюшки!
помогите, плиз, нужен совет.

Кто лечил в эти сроки (23-24 недельки) молочницу? Чем?????
И кто знает каие могут быть последствия если не лечить? (в инете полазила - очень уж разные у всех мнения)

Просто мне моя участковая врач прописала Ливарол свечи. Но знаете.....хм. Мне такое даже читать страшно, не то чтобы вставлять их в известные места!

Подскажите кто чего знает?
Старый 22-03-2009, 16:47     #4423
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Пришла я с киношки...
такой грустный фильм оказался
весь зал просто урыдался, а так хороший!

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
девочки, второй день при ходьбе болит в спине с правой стороны, чуть повыше попы, но ниже поясницы. что это? было такого ни у кого?
ну похоже на сидалищный нерв, который у нас у всех периодически защемляет, как я поняла
у меня проходит само-сабой

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера была на узи!
Будит у нас девочка!
Все у нее в норме! Никаких отклонений! Вес 462 г, рост 27,5 см! Личико все время закрывала руками! Узи ей явно не нравилось!
Срок ПДР поставили 30.07.09!
поздравляю с диффчонкой

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение

Ого! День и правда насыщенный! С покупками вас! Пусть вещи приносят радость и прослужат долго. Обмывали?
Как мультик? Не страшный?
нат не обмывали, но после покупок малышу день прямо задался,а то с утра в этой стиралкой 2 часа нам её никак оформить не могли
так что покупки малышу приносят удачу!

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
девочки, нужен срочный совет!!!!
едем с мужем за кроваткой. думаем нужны ли бортики, балдахин? или это просто пустая трата денег????? типо "для уюта и красоты"...
на счёт бортиков ещё думаю, а вот балдахин точно не хочу!
Старый 22-03-2009, 16:51     #4424
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем большое здравствуйте! Даже и не надеюсь прочитать всё, что написано, пока меня не было.
Я поплакаться хочу. Можно? У меня бабушке ногу ампутировали 4 дня назад. Я теперь днюю и ночую в больнице. Её жалко до слёз. Себя тоже жалко, потому что помощников у нас не много. А я каждый её переворот моими силами замираю, ужасно боюсь навредить себе с дочкой. Вот болячку какую-то в больнице подхватила - горло болит. Сегодня на ночь не осталась с ней. А что дальше будет, пока и думать страшно......
Простите, что я вам на ночь глядя со своей бедой..
Я не знаю что писать в таких случаях , это очень тяжело и больно ....Ты держись !!!Главное в больницах там аккуратнее , иммунитет ведь у нас снижен , а тебе нужно думать ещё и о ребенке!Береги себя !!!!
Старый 22-03-2009, 16:52     #4425
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Натали...а ты чего не гуляешь? Не развлекаешься?
мужа делает ремонт ... эх... вчера только в 9ть вышли из дому, сегодня обещал по раньше. Но уже 17:00, а там еще делать и делать. Одна не люблю гулять, если бы даже вышла, наврное через 10 мин вернулась.
Развлекаюсь дома, смотрю фотки родилок
Старый 22-03-2009, 16:54     #4426
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
мужа делает ремонт ... эх... вчера только в 9ть вышли из дому, сегодня обещал по раньше. Но уже 17:00, а там еще делать и делать. Одна не люблю гулять, если бы даже вышла, наврное через 10 мин вернулась.
Ремонт - эт дело такое!!! Важное и нужное, но затяжное!
Развлечение у тя - будь здоров!
Старый 22-03-2009, 16:56     #4427
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
девочки, второй день при ходьбе болит в спине с правой стороны, чуть повыше попы, но ниже поясницы. что это? было такого ни у кого?
У меня если честно так и побаливает ....Вообщем там же где и ты пишешь +ещё справа бок.И только именно при хотьбеЯ ведь как писала раньше по этому поводу и в больницу попала ....,но врач сказала что это скорее всего связки , либо ещё может быть то , что ребенок такое место выбрал и давит на органы....Вообщем мне это так объяснили , что вроде ничего страшного.
Старый 22-03-2009, 16:56     #4428
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Мы пришли с прогулки! Погода - красот!!!! Аж настроение улучшилось!
Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Привет, беременюшки!
помогите, плиз, нужен совет.

Кто лечил в эти сроки (23-24 недельки) молочницу? Чем?????
И кто знает каие могут быть последствия если не лечить? (в инете полазила - очень уж разные у всех мнения)

Просто мне моя участковая врач прописала Ливарол свечи. Но знаете.....хм. Мне такое даже читать страшно, не то чтобы вставлять их в известные места!

Подскажите кто чего знает?
У меня молочница уже больше года, не лечу никак, ходу и нормуль. И врач говорит пока ничего не делать. ))) ДА она меня и не беспокоит совсем! Не болит, и ладно! Вот после родов можно какой-то таблеточкой пролечить.
А свечи я вставляла, но не по этому поводу. Ничего страшного, честно говоря. )))

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Пришла я с киношки...
такой грустный фильм оказался
весь зал просто урыдался, а так хороший!

нат не обмывали, но после покупок малышу день прямо задался,а то с утра в этой стиралкой 2 часа нам её никак оформить не могли
так что покупки малышу приносят удачу!

на счёт бортиков ещё думаю, а вот балдахин точно не хочу!
Ой, нам нельзя грустное смотреть... А ты заранее не знала? Они обычно в аннотациях пишут. А мы вот давно в киношке не были. Что-то не тянет совсем.
Будем знать ещё одну хорошую примету! Весной перед сессией накуплю вещей малышке, и сессию легко сдам!
Не, бортики точно надо! В моё детство мама их сама шила, а то все дети очень сильно головой ударяются о них или руки в решётках застревают. У меня аж два комплекта. Такие красивые!
Старый 22-03-2009, 16:59     #4429
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Девоньки, а у кого есть фильмы про роды. беременность и т.п.? Видела, в контакт закачали, но моя скорость смотреть не позволяет... А хочется! Ибо, чувствую, до курсов не доберусь. Я приеду, возле метро заберу.

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
А я специально аудиокнижки закачиваю в плеер - и хожу гулять. Целые километры отмахиваю, не замечая! Или возле дома на солнышке с книгой сижу.
Старый 22-03-2009, 17:01     #4430
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Или возле дома на солнышке с книгой сижу.

И я!!