| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "О! Эт сегодня что-то...а так - встаю,..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Но ты держись, береги себя и малышастика! А сиделку попробуй в самой больнице поискать, поспрашивай у девочек на отделении, может, кто и согласится. По крайней мере, в больнице посидеть, я думаю, много будет желающих, а вот дома - не факт... Но тже мона найти. Удачи!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ношу бандаж, каблуки сняла, и в бассик хожу... Вроде, полегче. |
|||
|
|
ответ для Неповторимая на сообщение "девочки, второй день при ходьбе болит в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девулька... ![]() ![]() ![]() Цитата:
1) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж 8 и более лет, - 100 процентов среднего заработка; 2) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж от 5 до 8 лет, - 80 процентов среднего заработка; 3) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж до 5 лет, - 60 процентов среднего заработка. Это установлено Федеральным законом от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" Теперь считается страховой стаж, а не непрерывный!!!!! ![]() ![]() Считается он в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 февраля 2007 г. № 91 "Об утверждении правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам" Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Madam на сообщение "О! Эт сегодня что-то...а так - встаю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Похоже это период гнездования,я тоже как угарелая всякую вкуснятину готовлю и стараюсь все в доме не нужное выкинуть, а остальное по нужным местам раставить. Мадам-с, надо идти точно... мы вам такую мощную поддержку устроим, не первые призы, так приз зрительских точняк наш ![]() ![]() ![]() Но мы еще и за первые поборимся ![]() |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Всем привет!
У меня восхитительные..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Круть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я даже сама не поняла - что со мной сегодня! Обычно не раньше 11 встаю...а уж в полдевятого... ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Активный участник
|
девочки, нужен срочный совет!!!!
едем с мужем за кроваткой. думаем нужны ли бортики, балдахин? или это просто пустая трата денег????? типо "для уюта и красоты"... |
|
|
ответ для schacte на сообщение ")))))
Похоже это период гнездования,я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "девочки, нужен срочный совет!!!!
едем с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...бортики вроде буду брать, а балдахин - не знаю - не будет ли он лишним пылесборником? толку никакого, только красота...![]() Ща послухаем - чего опытные мамочки скажуть!!!! |
|
|
|
ответ для Pawka на сообщение "девочки, нужен срочный совет!!!!
едем с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Балдахином пользовались,но мне кажется больше пыли от него.Но нам его подарили,так для приличия повисел,да для красоты. |
|
|
|
ответ для Неповторимая на сообщение "девочки, второй день при ходьбе болит в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Нам бортики очень нужны были до 1 года..."
|