๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 12:41     #4391
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Всем большое здравствуйте! Даже и не надеюсь прочитать всё, что написано, пока меня не было.
Я поплакаться хочу. Можно? У меня бабушке ногу ампутировали 4 дня назад. Я теперь днюю и ночую в больнице. Её жалко до слёз. Себя тоже жалко, потому что помощников у нас не много. А я каждый её переворот моими силами замираю, ужасно боюсь навредить себе с дочкой. Вот болячку какую-то в больнице подхватила - горло болит. Сегодня на ночь не осталась с ней. А что дальше будет, пока и думать страшно......
Простите, что я вам на ночь глядя со своей бедой..
Да уж тяжко...
Но ты держись, береги себя и малышастика!
А сиделку попробуй в самой больнице поискать, поспрашивай у девочек на отделении, может, кто и согласится.
По крайней мере, в больнице посидеть, я думаю, много будет желающих, а вот дома - не факт...
Но тже мона найти.
Удачи!!
Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера была на узи!
Будит у нас девочка!
Все у нее в норме! Никаких отклонений! Вес 462 г, рост 27,5 см! Личико все время закрывала руками! Узи ей явно не нравилось!
Срок ПДР поставили 30.07.09!
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
девочки, второй день при ходьбе болит в спине с правой стороны, чуть повыше попы, но ниже поясницы. что это? было такого ни у кого?
У меня постоянно такое...
Ношу бандаж, каблуки сняла, и в бассик хожу...
Вроде, полегче.
Старый 22-03-2009, 12:46     #4392
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Вчера была на узи!
Будит у нас девочка!
Все у нее в норме! Никаких отклонений! Вес 462 г, рост 27,5 см! Личико все время закрывала руками! Узи ей явно не нравилось!
Срок ПДР поставили 30.07.09!

Девулька...
Цитата:
Процент оплаты больничного зависит от непрерывного трудового стажа! Если он больше 5 лет (количество лет лучше уточнить), то оплатят 100%!
Если идет речь о пособии по временной нетрудоспособности (не путать с беременностью!), то оно выплачивается в следующем размере:
1) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж 8 и более лет, - 100 процентов среднего заработка;
2) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж от 5 до 8 лет, - 80 процентов среднего заработка;
3) застрахованному лицу, имеющему страховой стаж до 5 лет, - 60 процентов среднего заработка.
Это установлено Федеральным законом от 29 декабря 2006 года № 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию"
Теперь считается страховой стаж, а не непрерывный!!!!!
Считается он в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 февраля 2007 г. № 91 "Об утверждении правил подсчета и подтверждения страхового стажа для определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам"
Цитата:
ой, и я поднялась сегодня ни свет ни заря. у мелкого с утра была дискотека напекли с мужем вафли.... потом фотку покажу
Ага...токо до этого ты предупреди - мы поедим плотно!
Цитата:
девочки, второй день при ходьбе болит в спине с правой стороны, чуть повыше попы, но ниже поясницы. что это? было такого ни у кого?
Старый 22-03-2009, 12:46     #4393
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Эт сегодня что-то...а так - встаю, когда муж уже приходит...
Не пойму - что со мной? Может болею...на голову?

Ничего себе насыщенный денек!!!!
Ты давай там не перетрудись во время уборки!

Ага...скажешь тоже...10 см - не хило...

Считаешь? Ха...сорву все апплодисменты...

Во-во! И я про что!!! И эт только сейчас! Весна-то еще не пришла!!!!
)))))
Похоже это период гнездования,я тоже как угарелая всякую вкуснятину готовлю и стараюсь все в доме не нужное выкинуть, а остальное по нужным местам раставить.

Мадам-с, надо идти точно... мы вам такую мощную поддержку устроим, не первые призы, так приз зрительских точняк наш
Но мы еще и за первые поборимся
Старый 22-03-2009, 12:49     #4394
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Погода суппер! Жаль сидеть дома!
Пойду гулять!
Всем хорошего дня!!!
Ага...и я уже намылилась!!!!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
ммм,блинчики,а мы ппиццы наллопались сегодня,мною приготовленной

Круть!!!!
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
ой не могу... пусть будет, сестренке по наследству передаст

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня восхитительные новости! Вчера закончили оформлять детские уголок в моей комнате. Теперь там стоят кроватка, пеленальный столик и комод! В комоде полно детских вещей. А во второй комнате свою маленькую хозяйку ждут качельки. ))) Просыпаюсь утром, смотрю на это - и сердце радуется! ))) Мою дочу жду не только я, а ещё ее вещи.

Я, если не завожу будильник, раньше 11 ктра не вскакиваю. Ух! Ты у нас бодрячком! Читать приятно! И картинка суперская. Блинчики...ам... это класс!!! А он по выходным работает?!
О! Круто!!!! А я вот пока в декрет не выйду - видимо ничего не начну делать...просто так хочется отдохнуть, побалдежничать...погулять!!! А по магазам чет меня пока не проперло - вот и сижу...читаю вас...

А я даже сама не поняла - что со мной сегодня! Обычно не раньше 11 встаю...а уж в полдевятого...
Старый 22-03-2009, 12:50     #4395
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

девочки, нужен срочный совет!!!!
едем с мужем за кроваткой. думаем нужны ли бортики, балдахин? или это просто пустая трата денег????? типо "для уюта и красоты"...
Старый 22-03-2009, 12:51     #4396
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
)))))Мадам-с, надо идти точно... мы вам такую мощную поддержку устроим, не первые призы, так приз зрительских точняк наш
Но мы еще и за первые поборимся

Ну...с Маней я вообще конкурировать не могу...куда нам?
А за зрителей - эт мы запросто!
Старый 22-03-2009, 12:53     #4397
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
едем с мужем за кроваткой. думаем нужны ли бортики, балдахин? или это просто пустая трата денег????? типо "для уюта и красоты"...
Ой...я в этом деле новичок...бортики вроде буду брать, а балдахин - не знаю - не будет ли он лишним пылесборником? толку никакого, только красота...
Ща послухаем - чего опытные мамочки скажуть!!!!
Старый 22-03-2009, 13:01     #4398
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Нам бортики очень нужны были до 1 года точно,иначе без них дочка вечно об прутья ударялась,то путалась в этих прутьях Балдахином пользовались,но мне кажется больше пыли от него.Но нам его подарили,так для приличия повисел,да для красоты.
Старый 22-03-2009, 13:18     #4399
MELANIS
Гость

MELANIS отсутствует

Цитата:
Привет,у меня такое было,вот недельку как прошло,пошла в больницу,т.к. думула,что почки,мне сделали узи и анализы взяли,но сказали-всё в норме,а боли могут отдавать от позвоночника-сама удивилась)или,может ещё и потому,что органы в стороны расплываются.Так,что не переживай-всё нормально,скорей всего это для нас естественные процессы.Ну,если хочешь для успокоения всё-таки сходи к врачу.
Старый 22-03-2009, 13:18     #4400
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Нам бортики очень нужны были до 1 года точно,иначе без них дочка вечно об прутья ударялась,то путалась в этих прутьях Балдахином пользовались,но мне кажется больше пыли от него.Но нам его подарили,так для приличия повисел,да для красоты.
Ну...я так собственно и предполагала...