"КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 12:05     #1
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
.А что говорит сыночек,как сегодня горлышко?лучше,хуже...
Очень болит, говорит с трудом, глотать больно, все симптомы, но темпы пока нет, а должна быть при ангине и немаленькая, вот что меня смущает... меряю каждый час
Старый 22-03-2009, 12:10     #2
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Очень болит, говорит с трудом, глотать больно, все симптомы, но темпы пока нет, а должна быть при ангине и немаленькая, вот что меня смущает... меряю каждый час
ну фиг знает.....Раз темпы нет,то я тоже пока воздержалась бы...Усиленно выполаскивать горло,как можно чаще!Может даже каждый час!И брызгать .Частое ,теплое питьё.Ну подожди немного,до вечера посмотри на его состояние.Всегда успеешь начать давать антибиотик.Странно,что темпы нет.
Старый 22-03-2009, 12:13     #3
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Карин, при ангине температура высокая, если нет, то может и нет, ангина, это когда гнойняки на мендалинах, я так думаю, а если нет, то может подпждать с а/б просто сосать лемон, обильное теплое питьё и орошать каким нибудь антисептиком или сосульки сосать. А через дня три посмотреть, если температура не нормализуется, то вводить а/б.
Да, Оль, тоже думаю подождать до вечера, может к вечеру жахнет, хотя вчера вечером поднялась до 37.5, но я нурофен дала, чтобы боль снять, он плакал очень от боли, а с утра не было. У него была уже фоликулярная 3 года назад, так темпа 40 была

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
ну фиг знает.....
ППКС!