| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "симпатичный!:008:
Добро пожаловать,я..."
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки,я сегодня окончательно выздоровела! А то всю неделю мучились,то Андрюшка,то я,спим вместе-вот он меня гриппом и заразил...Все читала,только сил не было что то писать...У всех я сморю есть какие то МЧ,серьезные или так,а у меня ваще по нулям. Где вы их берете?как знакомитесь? Мне на работе не рально,потом бегу в сад и тд. В компаниях редко бываю, и то либо в женских,либо в женатых! где мужиков то найти????? ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение ":love:Привет девочки,я сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а то бы отхватила одного,но хорошего а тто Стас и Лешка это 2 половинки одного идеального мужчины к Стасу привыкла очень,тянет меня к нему очень,как к мужчине.и с дочкой моей контачит ...но любит друзей поддержать в походе по барам а Лешка добрый,не пьет,не курит,но в сексуальной жизни так мало опыта![]() |
|
|
|
ответ для Шурупчик на сообщение "сама не знаю ентого секрета:004:а то бы..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
, тело одно твердит, мозги другое - наверно не то не другое по настоящему не надо просто скучно![]() |
|
|
|
ответ для lukonika на сообщение "Во во я не одна такая - капризулька..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чего теперь делать-то? один в постели асс.второй спокойный и добрый,то бишь более для жизни пригодный... замуж все-равно не собираюсь,наелась,а вот кого с ейчас выбрать не знаю.всем сердцем и телом тянет к Стасу,а вот разумом понимаю,что Стас один сплошной косяк,А Лешка положительный.не пьет ,не курит,к родителям летом ехать зовет но как мужчина чего-то мне не подходит.ну не тянет допустим так невзначай нежно чмокнуть или обнять,т.е. если "любить" его только по выгоде в характере![]() |
|
|
|
ответ для Шурупчик на сообщение ":053: чего теперь делать-то? один в..."
|
|
Мега-элита
|
Катюшка,я т оже на лав-пленете где-то есать.только не была там уже наверное с декабря
![]() |