Если няню берут на работу на пару дней, а потом не звонят больше. Это порядочно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 00:01     #1
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2009 Посмотреть сообщение
У теплого моря и синего океана работают, за хорошие деньги, в почёте и чести.
Ваши образования (уж простите за переход на личности, но удержаться невозможно) застваляют Вас выдавать суждения такого космического масштаба? все время шариков вспоминается, когда подобные утверждения читаю... или Вы в иных мирах живете???? и если у Вас все так хорошо, откуда столько злобы???
Старый 22-03-2009, 00:34     #2
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
все время шариков[COLOR="rgb(65, 105, 225)"] вспоминается[/color], когда подобные утверждения читаю... или Вы в иных мирах живете???? и если у Вас все так хорошо, откуда столько злобы???
А мне старуха из " Золотой рыбки."
Старый 23-03-2009, 20:41     #3
Елена 2009
Частый гость

Елена 2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
Ваши образования (уж простите за переход на личности, но удержаться невозможно) застваляют Вас выдавать суждения такого космического масштаба? все время шариков вспоминается, когда подобные утверждения читаю... или Вы в иных мирах живете???? и если у Вас все так хорошо, откуда столько злобы???
А я не про себя пишу!!!!! Просто радуюсь за успехи других и хочу донести эту радость до всех. Ну и что тут космического, когда хорошо живётся няням у синего моря и далеко не у разбитого корыта. А получается натыкаюсь на стену непонимания. А злобу ищите в другом месте, а не у меня, а у тех ,кто не может нанять нянь космического масштаба.
Я вообще добрейшей души человек.