Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Девочки, а у меня паника какая-то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а что ты сама хочешь???мы с мужем сели и поговорили............и потом у меня девочка год назад родила-она меня так сказать наставляет ненавязчиво и сказал одну единствественную фразу-РОЖАТЬ надо со знакомой и проверенной бригадой врач и акушерка. и потом время есть, я по натуре человек практик-люблю когда когда все известно я в курсе и все контролирую ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я действительно искала врача с кем рожать, а не роддом....а по поводу стоимости...благо у нас с мужем есть такая возможность...поэтому ттт...надеюсь всё будет хорошо ![]() Хотя прекрасно понимаю, что и за деньги и без денег может случится всё, что угодно......поэтому повторюсь я искала врача ![]() Моё ИМХО- родить можно где угодно, самое главное - с кем ![]() |
|
![]() |
ответ для Elena Lisenok на сообщение "а что ты сама хочешь???мы с мужем сели..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Понимаешь, я и сама не знаю, чего хочу. Я понимаю только, что отдельная палата с телевизором и т.п. для меня непринципиальна - тем более, что мне кажется, что уровень сервиса там все равно значительно ниже, чем цена. Сложнее с врачом или акушеркой. В РД в принципе и на платных и на бесплатных родах одни и те же врачи работают, ведь так??? И ведь плата за конкретного врача и акушерку - это не гарантия хороших родов, насколько бы проверены они не были. Даже если лично сама с ними уже рожала. Я предпочитаю думать, что если вдруг (тьфу-тьфу), то спасать меня и малышку будут независимо от того, заплатила я или нет. Получается, что плата - за психологический комфорт, чтобы заранее знать, с кем будешь рожать и общаться. Типа гида в чужом и незнакомом городе. Вот теперь и думаю, сколько я готова платить за этот комфорт. |
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Понимаешь, я и сама не знаю, чего хочу...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Анечка, да я сама узнала буквально в 12..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но может ближе к делу еще акие варианты появятся - не знаю. Так что не растраивайся, времени еще много будет, в декрете будет чем заняться. А сейчас не паникуй, самое главное здоровье малыша! |
|
![]() |
ответ для pavlova на сообщение "Да я тоже всё думала-думала,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Я точно знаю, что платить столько не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
На самом деле я понимаю, что 21 неделя - не то время, когда стоит паниковать. Просто накатило что-то |
|
![]() |
ответ для Анечка на сообщение "Если он так близко от дома, значит..."
|
Ветеран
![]() |
Насколько я поняла, бесплатно (ну т.е. с родовым сертификатом, который дают в ЖК) можно рожать в любом РД. И если приезжаешь со схватками, то тебя не имеют права отправить прочь. А скорая везет в ближайший РД, если там есть места, если нет - то куда-то еще.
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Я хотела в 13 РД, и там бы я даже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Даже кошка за неделю до родов ищет себе место, укромный уголок для родов.:-)) |
|