Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Кольцова на сообщение "А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???"
|
Элита
![]() |
ТОварищи а как цивилизованно доехать до Утриша? В смысле не со сквозняками в старинном автобусе. И стоит ли ехать вообще. Может фото у кого есть?
|
![]() |
ответ для тютя на сообщение "ТОварищи а как цивилизованно доехать до..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
приехали в Анапу. купили экскурсию на Б.Утриш в дельфинарий. пришли в назначенное время. автобуса нет. проходит полчаса ... автобуса нет. проходит еще время ...он приходит. ![]() пришел старый автобусишка. в котором уже не было мест. на что нам предложили ехать стоя, это заплатив то 500 р. за дорогу ![]() мы их послали далекооооооооооооооооо. забрали деньги и взяли такси. скооперировались еще с одной тетечкой также обломанной как и мы. у нее был взрослый ребенок. нам даже дешевле вышло, чем на автобусе. доехали на такси быстрее и комфортнее. ![]() ехали минут 45 на вскидку. приезжаете ...покупаете билет на вход. потом на представление. но вот с местами бЯда. заплатив в итоге 450 р типа за шоу. сидели на ступеньках. ![]() т.к. скамейки аля доски на бетоне были забиты до нельзя. в общем один раз посмотреть можно. ничего так. но организации никакой. лимита на количество билетов нет. сколько купится столько и запихается. ![]() единственный совет не пытайте судьбу на то повезет вам с автобусом или нет. берите такси. ![]() а и еще момент. Утриш зона закрытая. на въезде вы еще 50р выложите, чтобы вас туда пустили на въезде/границе. вообще на Б.Утрише очень красиво. но помнится была такая жара. мы аж подгорели изрядно. хотя было это 8 июня. ![]() щас фотки найду. ![]() |
|
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "ну значит так. дитё просило..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() Мы были 5го сентября, и тоже помирали от жары)) |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "не знаю конечно, насколько ценен мой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
уже после Краснодара. поэтому обратно вы и ехали легко. ![]() |
|
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "в общем то вы правы. по пути туда на..."
|
Селянка
![]() |
|
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Канеш, я всё рассчитала :019:"
|
Старожил
![]() |
Я вот чего-то кондиционеров боюсь,надует уши или сопли.Я вот подумываю туда на 229 ,а обратно на Черноморце,так сказать впечатление от моря не портить.
|
![]() |
ответ для loterev на сообщение "Я вот чего-то кондиционеров..."
|
Селянка
![]() |
|