Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
|
Участник
![]() |
вопрос: я вызываю у мам из этой группы отторжение? (есть такое мнение)
|
![]() |
ответ для Ольгамен на сообщение "вопрос: я вызываю у мам из этой группы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А вообще, какая глупость, Оля, я уже вам говорила "спасибо" не раз за то, что вы делаете. Но, вообще, если честно, у меня возникали мысли, что атмосфера нашего топика не всегда дружелюбная, по сравнению, скажем, с другими на ЛВ. Чаще возникают споры на "ровном месте". Хотя, казалось бы, о чём спорить, ведь все мы, как правильно выразилась Наташа Тотоша-Вертихвостики, все мы в одной лодке. Может, аутисты роождаются чаще у "умных-заумных" и чересчур независимых мамочек, а? |
|
![]() |
ответ для Никиткина мама на сообщение "Может, это вам за диету;)
А вообще,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для SunnyMe на сообщение "то есть аутичных?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для SunnyMe на сообщение "то есть аутичных?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А так вот вроди бы и хорошо стало рядом со Степом, но так меня периодически накрывает страх, что непродохнуть. Сегодня наверное такой день... |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Нет, не вызываете."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Чудес на диете не случилось, но мне кажется, что все-таки ушла такая отковенная "пьянь"- дурашливость, беспричинный хохот. Антон стал немного более вдумчивым, сосредоточенным. Бабушка этого не замечает, но она с ним целыми днями, а я вижу его реже. Взамен садика стали водить его в группу на Васильевский остров, психоаналитики утверждают, что прогресс есть ( от их занятий конечно ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати , Ольга, во сколько планируется праздник 4 апреля ? Забыла вчера записаться ![]() |
|||
![]() |
ответ для Лид_ОК на сообщение "Ох, больной вопрос! В садик Антон все..."
|
Мега-элита
![]() |
Лида,а где вы сдавали анализы?Тоже хочу,так и не решила ничего с этим.Беспричинный хохот меня пугает и вообще вся ерунда которую ре несет.У нас аллергия на многия лекарства,а остальное пока невыявлено-бывали высыпания.Не знаю,все таки я бы попробовала.У Ромки итак правда набор продуктов...
|
![]() |
ответ для joker на сообщение "Лида,а где вы сдавали анализы?Тоже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но вобщем-то узнали много интересного. У Антона в принципе никогда никаких аллергических проявлений не было, ел все подряд, а анализ выявил сильную реакцию на некоторые продукты. Конечно без них далеко не все проблемы ушли, ерунды до сих пор слышу много, но все-таки немного получше стало. |
|