У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 17:41     #5841
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
Удачи!

Вот и у меня последние дни выделения особенно сильные, но все на молочницу списываю, она меня всю беременность мучает, как-то даже мысль в голову не пришла, что это могут быть воды... прям и не знаю что теперь делать...
Я тож от молочницы мучаюсь всю беременность, периодически вылечиваюсь, а потом опять Тоже одно время думала - а может воды? В итоге пролечилась - все прошло, из чего сделала вывод, что, видимо, не воды
Старый 21-03-2009, 17:42
ответ для po56 на сообщение "Я тож от молочницы мучаюсь всю..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
Я тож от молочницы мучаюсь всю беременность, периодически вылечиваюсь, а потом опять Тоже одно время думала - а может воды? В итоге пролечилась - все прошло, из чего сделала вывод, что, видимо, не воды
А чем лечились?
Старый 21-03-2009, 17:44
ответ для po56 на сообщение "Я тож от молочницы мучаюсь всю..."
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Цитата:
несколько раз за беременность сама радовалась - все! вылечила! - и нифига... пару недель и все возвращалось...
Старый 21-03-2009, 17:45
ответ для Арийка на сообщение "А чем лечились?"
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А чем лечились?
Пимафуцином, я всю беременность им лечусь
Помогает на пару-тройку недель, а потом опять
Старый 21-03-2009, 22:27
ответ для po56 на сообщение "Sabrinka, удачи и на всякий случай..."
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну я так думаю, Вы уже с лялей вернетесь. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от iriska 5 Посмотреть сообщение
Удачи и легких родов!!!!!!
Цитата:
Sabrinka, удачи и на всякий случай легких родов!!!
Девочки, спасибо, конечно, но рано вы меня спровадили Не отделаетесь вы от меня так легко В-общем, позвонила я в роддом (на Вавиловых - в ближайший), рассказала, что по чем, на что мне ответили, что без направления из ЖК даже тест делать не будут. Ну я и не поехала... В понедельник все-равно в ЖК, наряд - ДО... Так что такие вот дела у нас с бесплатной медициной....

Девочки, вопрос: почему мне именно наряд скорой помощи будут вызывать, чтоб на ДО отвезли? Нельзя чтоли просто выдать направление, и меня бы муж туда отвез... Мне так спокойней было бы, он бы и пакеты мои, и одежду подержать, пока со мной возиться будут... Никто не в курсе?
Старый 21-03-2009, 22:38     #5846
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Да уж... наша бесплатная медицина - посто фонтан эмоций!
А от наряда в ЖК насколько знаю вполне можно отказаться, как Вы и говорите взять направление и своим ходом...
Но только если в приемной в РД очередь,то тех кто на скорой принимают вне очереди, а кто своим ходом ждет, но если для Вас это не принципиально, то можно и самим ехать

Я вот почитала Ваше мнение о выделениях и в понедельник тоже поеду в РД, пусть посмотрят...

Удачи!
Старый 21-03-2009, 22:42     #5847
Чапелька
Частый гость

Чапелька отсутствует

Девочки ,подскажите вот у меня уже 39 недель, с понедельника - уже 40, неужели сейчас дети пересиживают, хотя ПДР - ставили 31 марта?

А еще вот такое положение: Планировала рожать в 13 роддоме, но по показаниям гематолога теперь направлена в роддом № 6 (Снегиревка) с понедельника, а выбирать времени уже нет????????????
Или, если что можно полежать на ДО в Снегиревке, а потом рожать переехать в 13?
Старый 21-03-2009, 22:49     #5848
slavanka
Частый гость

Профиль slavanka

slavanka отсутствует

Цитата:
Ага, я тоже слышала, что некоторые перед родами вес теряют. Я бы радовалась
Не переживайте! Я диплом защищала 2 месяца назад, живот уже был весьма заметный, так меня конечно особо не мучали, так, пару вопросов задали для вида и все! Удачи!
Старый 21-03-2009, 22:51     #5849
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чапелька Посмотреть сообщение
Девочки ,подскажите вот у меня уже 39 недель, с понедельника - уже 40, неужели сейчас дети пересиживают, хотя ПДР - ставили 31 марта?

А еще вот такое положение: Планировала рожать в 13 роддоме, но по показаниям гематолога теперь направлена в роддом № 6 (Снегиревка) с понедельника, а выбирать времени уже нет????????????
Или, если что можно полежать на ДО в Снегиревке, а потом рожать переехать в 13?
О Боже!!! Просто эпидемия с перехаживанием!!! Хотя в Вашем случае в запасе еще неделя. Не стоит паниковать раньше времени!
Если Вас к моменту родов выпишут из Снегиревки, то Вы с началом родов можете двигать своим ходом в тот роддом, в который пожелаете. А если на момент начала схваток будете в Снегиревке, не думаю, что Вам организуют переезд Придется там рожать. А почему Вас это страшит? Я о Снегиревке много положительных отзывов слышала...
Старый 21-03-2009, 22:56     #5850
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, конечно, но рано вы меня спровадили Не отделаетесь вы от меня так легко В-общем, позвонила я в роддом (на Вавиловых - в ближайший), рассказала, что по чем, на что мне ответили, что без направления из ЖК даже тест делать не будут. Ну я и не поехала... В понедельник все-равно в ЖК, наряд - ДО... Так что такие вот дела у нас с бесплатной медициной....

Девочки, вопрос: почему мне именно наряд скорой помощи будут вызывать, чтоб на ДО отвезли? Нельзя чтоли просто выдать направление, и меня бы муж туда отвез... Мне так спокойней было бы, он бы и пакеты мои, и одежду подержать, пока со мной возиться будут... Никто не в курсе?
Охо-хо, вот это встреча на Эльбе... Я уж соскучилась по Вам, но обратно не ждала...

Можно и своим ходом, главное направление заполучить.