будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 01:05     #691
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зинаида Волошина Посмотреть сообщение
а че сразу Нелли?
Альбина, а ты решила где рожать будешь? и платно/бесплатно?
я договорилась с врачом в 16 РД, платить буду на руки ей
Старый 21-03-2009, 17:03     #692
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Попробую на выходных зафоткать лесенки)))
А насчет носить на руках - я своей твердым тоном говорила, что мама не может носить или покатать где то на качелях. Вот придет папа ,бабушка и онпокатает.. Всеадекватно как то понималось)Может у вас тоже прокатит?

дотаскалась на руках- два дня живот тянет, напрягается и выделеня не хорошие, еще не кровь. но где-то рядом.... лежу теперь как сосиска в кровати, жду понедельника, побегу(громко сказано) в консультацию.
Старый 21-03-2009, 17:47     #693
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Обналичьте мне карту "Детская" ,16 тысяч (любую сумму от 5 000). Вы покупаете что-то для будущего малыша по специальной цене (цена по карте ниже), я расплачиваюсь картой, а денежку Вы мне отдаете. Районы: Московский, Приморский, Центральный. Магазины: ДМ, ЗМ, Дети. Предложения пишите в личку
Старый 21-03-2009, 17:56     #694
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:

Вика спасибо за поздравления!!Что ты и вправду замоталась))Нелли и то чаще пишет))))

А как именно строит? У нас был такой период когда лезли клыки - настроение у ребенка плохое, все сама, кофту одеть со скандалом, горшок- со скандалом. Но потом прошло через пару дней.
у меня вообще - звезда и ба-а-альшой начальник. приходила тут в гости приятельница с двухмес ребенком, моя красавица чуть не на ушах стояла - чтобы все внимание исключительно ей доставалось. до смешного, она в своем присутствии и разговаривать между собой (т.е. не с ней) с кем-то еще мне не дает, просто лицо мое в сторону отворачивает. прибавляет оптимизма, когда птаюсь представить, как я с двумя это разруливать буду..

Цитата:
я договорилась с врачом в 16 РД, платить буду на руки ей
а первый раз с ней же рожала?

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
дотаскалась на руках- два дня живот тянет, напрягается и выделеня не хорошие, еще не кровь. но где-то рядом.... лежу теперь как сосиска в кровати, жду понедельника, побегу(громко сказано) в консультацию.
слушай, ну ты даешь.. береги себя! а в скорую не хочешь позвонить, чтоб до понедельника не тянуть..
держи в курсе, как твои дела
пьешь что-нибудь, гинипрал хотя бы?
еще раз - держись!

п.с. а еще про Нелли: очень меня впечатлила новая подпись в линейке. Муж в курсе?
Старый 21-03-2009, 20:54     #695
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

Привет всем! Смотрю "подвугодок" тоже сюда принимают? или ошиблась... Примите и нас? или мы уже бафые...
Старый 21-03-2009, 22:14     #696
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мохнатая Посмотреть сообщение

слушай, ну ты даешь.. береги себя! а в скорую не хочешь позвонить, чтоб до понедельника не тянуть..
держи в курсе, как твои дела
пьешь что-нибудь, гинипрал хотя бы?
еще раз - держись!
спасибо, держусь.... конечно. если "что"-то скорую сразу же вызову....
гинипрал купила, но боязно. без разрешенич врача принимать.... да вроде и получше мне стало.....
Старый 21-03-2009, 22:33     #697
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
Ну вот!!!Ника, береги себя пожалуйста!!!Срочно бегу фотки лесенки делать. Если чего - пиши в личку вопросы по ее воспроизводству. Напишу как муж делал и из чего. Он мне за каждый вечер по лесенке сделал.

Цитата:
у меня вообще - звезда и ба-а-альшой начальник. приходила тут в гости приятельница с двухмес ребенком, моя красавица чуть не на ушах стояла - чтобы все внимание исключительно ей доставалось. до смешного, она в своем присутствии и разговаривать между собой (т.е. не с ней) с кем-то еще мне не дает, просто лицо мое в сторону отворачивает. прибавляет оптимизма, когда птаюсь представить, как я с двумя это разруливать буду..
Слушай, ну это конечно не дело. Ты видимо не очень строгая мама если ты ее щас не начнешь приучать - дальше то больше будет. Может стоит как то ее ставить на место?Игнорировать?Объяснить почему ты так себя ведешь (к примеру: мама занята, мама разговаривает по телефону) и не обращать внимание на плач и крики. Она поймет, дети все быстро понимают. Я где то читала, что ребенок в своем поведении не может остановиться. Он знает меры дозволенного но постоянно пробует выйти за установленные родителями границы. И родители при выходе ребенка за рамки не должны давать спуска, иначе ребенок будет выходить за рамки все дальше и дальше, и не может остановиться, даже если хочет...Т.е. родители должны ему вовремя помочь. Твердостть и дисциплина - залог хорошего развития ребенка и отличного самочувствия родителей.

Цитата:
Сообщение от Orangecatty Посмотреть сообщение
Привет всем! Смотрю "подвугодок" тоже сюда принимают? или ошиблась... Примите и нас? или мы уже бафые...
ПРиветик!!Добро пожаловать!Присоединяйся, мы всем рады. Как протекает беременнность? Данные для таблички надо слать Вике (Мохнатая).
Старый 21-03-2009, 22:34     #698
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
а первый раз с ней же рожала?
Не, в первый раз рожала в 9-ке, врач нормальная, но особо нянчится с тобой не будет. в этот раз по отзывам друзей решила к ней идти. Она до родов недели с 34 ой наблюдает постоянно, сама звонит если что. А у меня ситуация сложная. Первый раз КС + маленький перерыв между Б-ми. А сейчас надо чтобы кто то постоянно следил за швом, проверял. Поэтому нашла врача-няньку)))
Старый 21-03-2009, 22:35     #699
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
п.с. а еще про Нелли: очень меня впечатлила новая подпись в линейке. Муж в курсе?
+1
Ага, прикольно Нелька написала обЫделася наверное
Старый 22-03-2009, 00:09     #700
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Вероника,
вот лесенка в ванную. На одной фотографии собственно приближенный вид, на другой - то как она в ванной располагается. Из ванной ребенок шагает по лестнице и делает шаг в сторону на стиральную машину - там я ее переодеваю, но можно и вниз спуститься.

Та что в кроватку, выглядит также, только без внутренней ступеньки - подъема с кроватки, у меня мелкая ноги дотягивает сама.
Изображения