Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 22:28     #14381
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Всем привет!

кто знает,сегодня МГЦ на Балканской работает?

блин,я тоже заболела(((зато дите бодрое и веселое.
А вот младшее дите в животе что-то молчит(((я уже и так,и сяк лежала-молчит.

Знаете,все-таки беременность-это особое состояние.Вначале я не хотела животика,не особо хотела говорить о беременности и т.д. и т.п.А сейчас я постоянно слушаю свою мелочь,глажу пузо и,конечно же,жду-не дождусь,когда я ее потискаю.
Даже такие законченные ленивицы и эгоистки,как я,меняются с беременностью и детками.

зы.правда,старшую дочерь сдала бабушке,чтобы болеть мне не мешала
Поправляйся!
Старый 21-03-2009, 22:30
ответ для Milkshake на сообщение "Я ПРОСТО В ШОКЕ:010:"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Я ПРОСТО В ШОКЕ
ШОК -ЭТО ПО-НАШЕМУ
Я уже смирилась..... потому , что хочу рожать только с врачом Легашовой, а она работает в 2 роддоме
Но в 9 РД...цены и 50 000р - 70 000р...так что
Старый 21-03-2009, 22:32
ответ для Тина на сообщение "Привет..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет девулечки
А я вот чего-то сегодня совсем разбитой себя чувствую,живот тянет как-то и как всегда все происходит в выходнойа так бы сходила показалась ,чтобы успокоиться врачихе своей
Даже и не знаю сели они там чтоли не удобно ,вообщем ощущаю дискомфорт,выпила магний Б 6,чего бы еще сделать
да у нас сегодня ЭКВАТОР
С ЭКВАТОРОМ!!!
Очень тебя понимаю, хотя внутри только один. Но ношу вторую бер-ть как-то тяжело, чувствую себя клячей. Один день на другой не охож, каждую неделю что-то случается. С Денисом бегала как лошадь, работала еще. А тут наверное и не дойду уже на работу.
Старый 21-03-2009, 22:35     #14384
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
о! наткнулась случайно! точно вчера было. пасип!
как муж себя чувствует?
Муж получше конечно, но бродит еше по квартире как тень отца Гамлета.
Стараюсь держать себя в руках, не могу смотреть на болеющих мужичин, злюсь....
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю, хотя внутри только один. Но ношу вторую бер-ть как-то тяжело, чувствую себя клячей. Один день на другой не охож, каждую неделю что-то случается. С Денисом бегала как лошадь, работала еще. А тут наверное и не дойду уже на работу.
Ох, эта беременность что-то уже больно тяжела
Старый 21-03-2009, 22:37     #14385
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мы съездили в Икею на праздник. Беременюшек было много, но не так, чтобы не протолкнуться. Они в отделе, где у них кресла стоят, всех усадили. Я со своим 21-недельным пузиком совсем не беременной казалась Было немного всяких конкурсов (я, например, рисовала аиста с закрытыми глазами и получила фломастеры). Еще девочки пеленали бегемотиков и разбирали игрушки. А будущие папы показывали кукольную сказку, за это им дали по игрушке. Еще был показ одежды от Mothercare, всех кормили яблоками. И тетенька из РД 2 рассказывала, как правильно питаться и делать зарядку. В конце разыграли призы - карточки от РД 2 и одну карту на 10000 рублей для покупок в ИКЕА. К сожалению, ее выиграла не я :-) В целом все было мило, но немного затянуто, особенно с тетенькой из второго РД.
Здорово.......Чтож ты раньше не говорила, мы бы всеми августюшками туду ринулись, выиграли бы карту и пошли в магазин!:-))
Старый 21-03-2009, 22:39     #14386
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
это точно)
я сегоднЯ чувствовала себя такой глупой - пришла на консультацию к преподавателям со своим проектом - они мне что-то объясняют, показывают, а я просто не понимаю...у меня в голове не укладывается - что они от меня хотят. мне даже начали какую-то байку про чукчу рассказывать, который пытался найти самое большое число - что это, как я. а я стою, улыбаюсь, "дададада" говорю, но сама нифига не врубилась -что сейчас было. могли бы уже сжалится и нарисовать всё, нет, мучают и издеваются над тем местом, где был мозг
Да, доминанта у нас другая!!!
Старый 21-03-2009, 22:46     #14387
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
блин, у меня изжога все время. и если я раньше находила какие-то логические связи с тем, что я ем, то теперь нетдаже от фруктов в первую б тока в самом конце она у меня появилась, когда пуз подпирал. народ, кто знает, чем бороться. ренни у меня нет, да и не продают его тут
А смекта? Смекту тоже не продают? Можно немного соды питьевой рстворить и выпить, но увлекаться нельзя, потому как очень кровь реагировать будеть (ph меняется). Можно минералку маленькими глоточками, без газа.
А так кушать чуть-чуть, часто.
Старый 21-03-2009, 22:48     #14388
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
к мифам о шевелюшках у беременных у меня добавляется это "мифическая" изжога - что это вообще такое? это у всех? как она "выглядит" эта изжога?...и шевеления - нет их у меня. живот растёт на глазах, он гигантский, а внутри ни намёка на движуху
Не чувствуешь изжогу, так и не надо. Это - как бы печет в горле очень.
Старый 21-03-2009, 22:49     #14389
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
никаких русских лекарствсмекты только немного. ее что ли пить все время? меня тогда запоры замучают
:
А ты не всю растворяй, а чуть чуть на глоток, зачем весь порошок пить?
Старый 21-03-2009, 22:51
ответ для Nika_D на сообщение "блиин,у меня у Эви..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
блиин,у меня у Эви 37,5нам надо выздороветь!надо!!!
Боже! Вы там лечитесь активно? Нужно к поездке поправляться!