| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "так, рассказываю!!:015: я на прошлой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Конечно каждому подходит что-то свое...... но вообщ оцил это ж гомеопатия... и соответственно сразу помочь не может.... это мое понимание гомеопатии Режимчик у вас да.... ![]() А мы сегодня не надолго в Диво остров заезжали... Алиса увидела, говорит такая "ух ты какой праздник" ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*!Пусть солнышко играет с нами в..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, я Асю в выходные кладу в три - полчетвертого, спит до шести, в 22.00 у нас отбой.
Встает сейчас рано - сегодня встала в 7 (убицца об стенку) Но это последствия ранних подъемов в сад я считаю. В саду у них тихий час с 13.00. Говорят, что спит со всеми прекрасно. Я бы укладывала часа в три днем, и да, странно, что при таком режиме (подъем в 6) он у тебя к часу-двум не вырубается..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, Кате @@@@@@@@@@@
Почитала про Кипферон, я бы (Я БЫ) давать не стала. Но я ваще против испытаний иммуномодуляторов на детях ![]() ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Наташа, Кате @@@@@@@@@@@
Почитала про..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Да, я тоже тока начала читать, сразу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, Владик встаёт самое позднее в 7 утра. Днём не спит. Вечером отбой в 2030, иногда в 21. Я встаю с ним, ложусь чуть позже- всё супер!!
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Соня в сад ходит тоже?
у меня Алёне дай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по культ походам и занятиям вдарим, когда закончится повальный грипп-вирус-что-там-еще. но у нас еще отягчающее обстоятельство - имхо - общественный транспорт. если на развивалках более-менее здоровые все, стоит только зайти в маршрутку ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Лиза, Владик встаёт самое позднее в 7..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пока Сонька уснет - около 23, пока дела, то-се, уже и ночь глухая.. встает Соня около 9, полчасика сама развлекается, потом уж мы встаем.. вроде и не рано, а все равно не высыпаюсь нифига ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, Наташа.
Я безрукаааяяяяя *рыдает* Я не умею косичег плести - у меня руки кривые видимо - все вылезает и неровно. У нее волосы такие еще скользкие, непослушные. Вот сегодняшний результат. Точнее два результата, один сегодняшний, один 3,5 летней давности ))))))))))))) Что я делаю не так??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, во-первых нужно для начала сделать ровный пробор..... и заплетать надо поплотнее... и у тебя все получится! Глянт вот это. там где-то есть ссылка на хороший видеокурс http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=158151
Ну а результат, получившийся у тебя 3,5 года назат просто супер ![]() |