| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "Проясните насчет блокадников"
|
|
Хранитель
|
хм... все-таки по моему личному, сытому и довольному разумению, есть определенные пределы того, за счет чего можно получать прибавку к пенсии.
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "хм... все-таки по моему личному, сытому..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сейчас поискала, так вот, дополнительная ежемесячная выплата обладателю значка ЖБЛ - 500 рублей. И ещё право получать две пенсии - трудовая по возрасту и по инвалидности. Сколько сейчас максимальная пенсия по инвалидности? 3500? для стариков - ощутимая прибавка... |
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Думаю, Денис, дело именно в твоей..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Основные подделки и мошенничества происходят, именно, с квартирами для блокадников, как в прочем и с другими квартирами, выделяемыми государством, а кто должен их получать стоят в бесконечных очередях.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Э...глупо считать деньги в карманах тех, - у кого их нет. В старости все равны. А вот, у меня такой вопрос, прежде чем считать деньги в карманах любых блокадников - и "настоящих" и "липовых", скажите - вы честны сами перед законом? Продавая автомобиль, вы указываете его полную стоимоть, а не занижаете? Вы сдаете невижимость и платите налоги? Вы никогда не оформляли детские деньги, как люди имеющие доход ниже прожиточного минимума? Вы никогда не давали взятки за оформление каких-либо бумаг? У вас нет никогда не было серого дохода? Итд. и тп. Когда мы все ответим НЕТ, никогда, - тогда и не будет вопроса почему маленькая пенсия и почему старики ее хотят себе увеличить, пусть даже немного приврав. Хотя я уверена, что жизнь в в блокадном Ленинграде, в эвакуации, , в оккупации, у доменой печи, на лесоповале, на торфоразработках, на заводах и фабриках, в прифонтовой и фронтовой зоне - была тяжелой у всех - и у родителей и у их детей. |
|
|
|
ответ для Хепри на сообщение "Э...глупо считать деньги в карманах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mashap на сообщение "ДЕМАГОГИЯ!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Денис, а Вы действительно считаете, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Речь то вообще не о б этом идет. Уверяю Вас, кто может сделать липовые документы блокадника, а таких не мало щас, я эту кухню хорошо знаю, те не пропадают в старости и обычно этими делами молодые родственники занимаются. По Вашей логике надо всем родившимся до 41-45 года платить добавки и ещё что там.... Мне вообще всё это смешно - в стране в которой не могут обеспечить ВСЕМ старикам достойную старость. |
|