Ребенок выпипавет 4 литра за сутки!!! Поддержите маму-паранойщицу :(( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 22:15     #1
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
ИМХО оочень много пьет...у невролога давно были???у нас есть мальчик знакомый..таже проблема, НО!!кроме этого повышенное слюноотделение, другие спецыфические признаки...но сказали что черезмерное питье это одно из признаков поставленого диагноза..

У невролога были давно.
А что за диагноз то у мальчика???
У нас слюноотделения нет.
Старый 21-03-2009, 23:26     #2
poema2
Активный участник

poema2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
У невролога были давно.
А что за диагноз то у мальчика???
У нас слюноотделения нет.
У него молорная аллалия,энцелофапатия .
Старый 21-03-2009, 23:31     #3
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас все соски поменяла в бутылочках на соски для каш (там бооольшая дырочка) Буду поить из них.
Дай Бог чтобы мы справились с этой бедой, без всяких диагнозов
И спасибо Вам огромное за советы.. я же даже не подумала об этом
По мне так пьёт - значит хочет пить, а это действительно может быть привычка, т.к. с ложечки например, деть пить отказывается!
А почему у Вы не из поильника поите,а из рожка с соской? В курсе что сосание такое приводит к кариесу?? если уж не хочет пить из чашки а тольк оиз бутылки,так купите авентовский поильник. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Светик 83 Посмотреть сообщение
У меня пустую бутылку сосет иногда. .
У стоматолога были? кариеса нет?
Старый 21-03-2009, 23:36     #4
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
А почему у Вы не из поильника поите,а из рожка с соской? В курсе что сосание такое приводит к кариесу?? если уж не хочет пить из чашки а тольк оиз бутылки,так купите авентовский поильник. ИМХО

У стоматолога были? кариеса нет?
+10000000000000000. Почти все знакомые детки,которые долго сосали бутылку с такими зубами ходят
Старый 21-03-2009, 23:48     #5
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
+10000000000000000. Почти все знакомые детки,которые долго сосали бутылку с такими зубами ходят
Мы свои зубы испортили еще соками... поздно очухались
Старый 22-03-2009, 00:00     #6
poema2
Активный участник

poema2 отсутствует

Цитата:
У него молорная аллалия,энцелофапатия .

Кроме этого у него раскрошены 5 зубов из 20, после такого пития компотов и соков из бутылки, он потерял 5 зубов, серебрили, но это не эфективно, в итоге сломались....Вам надо обязательно обратиться к врачу , выяснить причину и как можно скорее уйти от бутылок...и всетаки пить лучше всего чистую воду, компот, сок, морс, не более 0,5 литра в день .Конечно если приучен постоянно пить компот, то уже очень тяжело к воде приучить...
Старый 22-03-2009, 00:03     #7
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Кроме этого у него раскрошены 5 зубов из 20, после такого пития компотов и соков из бутылки, он потерял 5 зубов, серебрили, но это не эфективно, в итоге сломались....Вам надо обязательно обратиться к врачу , выяснить причину и как можно скорее уйти от бутылок...и всетаки пить лучше всего чистую воду, компот, сок, морс, не более 0,5 литра в день .Конечно если приучен постоянно пить компот, то уже очень тяжело к воде приучить...

Правильно,потому чт ов соках содержиться лимонная кислота которая и разрушет зубы,наносит вред костям вообще,читала про эту "милую" добавку.
Старый 22-03-2009, 00:11     #8
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Ну компотик все-таки полезнее сока, как ни крути. У нас такая же проблема. Но меня истериками особо не разжалобишь. если понимаю, что вредно, то бесполезно плакать. ПОэтому компотик грамм150 даю после еды, она его сразу выпивает, не отрываясь от бутылки. А потом наливаю просто воду, и ее она очень долго пьет. И ночью тоже мы пили по 2 литра, и я боялась, думала, неделю спать не буду - ан нет, 1 ночь поплакала и все, потом стала простую воду пить, да и то где-то под утро. Все в наших руках, не надо бояться истерик, на самом деле, все они бысиро проходят. С бутылочкой планирую расстаться в полтора года раз и навсегда. Щас не хочу, потому что, говорят, искуственники не насытили свой сосательный рефлекс, им надо пососать, успокоиться. У нас бутылка - это прежде всего успокоение, а потом уже питье.