| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ketti на сообщение "РыбКой будешшшшь?
Замечательное..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Tiana на сообщение "МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девчата, всем привет.
Вопрос мамам мальчиков: Юля, Лана, Дина, Лена, Таня. Что подарить четырёхлетке на ДР? С девочками то попроще и попонятнее, так как сама в этом супе варюсь )), а вот с пацанами сложнее. Машинки это понятно, но предпологается, что к этому возрасту весь дом ими уже забит. А хочется подарить и что-то оригинальное и в тоже время востребованное. Может чего посоветуете, чем ваши кавалеры особенно увлекаются? |
|
|
ответ для Vjul на сообщение "а что кстати...рыбка..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маринэ, ты там не облысеешь от своих экспериментов?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ох, присоединяюсь к Вере. Береги волосы с молоду!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, мы еще не решили с подарками. Но Боря просит самокат - это единственное чего у него нет пока.
Единственное что пока приносит радость - это тематические игрушки - из фильмов - Тачки, История Игрушек. Их тут сложно купить - поэтому пока еще интересует. Еще любит когда ему диски дарят, со Смешариками, с Дашей Следопыт, с Лентяево. |
|
|
ответ для Бамбастер на сообщение "Девчата, всем привет.
Вопрос мамам..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
В окее в частности продаются конструкторы с героями мультфильма Тачки...(видела наборы по 1700 и 700 руб) - там можно и машинки сделать из конструктора и гараж и заправку и призовой подиум... последнее время нравятся корабли...есть также сборные..тоже типа конструкторов. то есть корабль сам целый уже, а разные штучки к нему достраиваются. конструкторы отличные мегалокс...есть разные, можно корабль сделать, можно гараж. в нем все есть до мелочей - типа магнитофона, птички и гнезда. железная дорога в паровозиками, тоже нравится. есть отличные наборы, легко делаются рельс и большие достаточно паровозик и вагоны. удобные для четырехлеток. ну и далее пазлы, диски с смешариками, пазл со смешариками, книги очень любит...разные. еще наборы для детского творчества...насыпные из песка картинки, рамки для фото глиняные. а также наборы - панно. когда из спичек картинки делать надо - очень нравится. ну вот это наш набор ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Неа,не облысею
![]() я ж не чаще чем раз в месяц крашусь,сейчас вот полтора перерыв был.А в промежутках бальзамчиками хорошими ухаживаю Но это был последний жесткий эксперимент,мне надо было рыжий смыть,а его только осветлялка берет. Дальше буду пепельная Или вы думаете что я с периодичностью раз в неделю перекисью водорода травлюсь? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А моя подсела на улицу Сезам.
Они в садике смотрят,когда плохая погода и гулять нельзя.Я сначала отказалась покупать ей 4 диска сразу,а потом Саныч меня тираном обозвал и отправил обратно в магазин Пупсу сУрприз был ![]() |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Катя, мы еще не решили с подарками. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А то у меня Федька любит смотреть по НЬВ + у бабушки |
|