Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 21:15     #1
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Катя и Егор - я плакала. Мне кажется, это был Пик, самый сильный, самый страстный номер, после которого Егор выразил признательность актёрскому таланту Гордеевой и благодарность семьям. И сказал, что любит свою жену Ксюшу. Всё правильно.

Вообще он был очень расстроен, на "Подготовке" сказал, что перестал получать удовольствие, что ему стыдно перед зрителями, что не надо ставить 6,0, если есть ошибки, а Катя отвернулась... После выступления он был тоже расстроен...

"Это всё, что останется после меня..."

---------

Ещё отмечу, после выступления Алёны Бабенко и Романа Костомарова, кажется, перехвалили Романа, об Алёне вообще ни слова судьи не сказали, только Заворотнюк спасибо им обоим сказала, и только тогда Алёна улыбнулась.

В моменты очень сильного эмоционального и физического перенапряжения очень трудно скрывать свои чувства. В этом плане уважение вызывает Гордеева, которая ещё раз показала свою внутреннюю силу - она улыбалась после номера... Улыбалась, понимая, что это всё...
Старый 21-03-2009, 21:25     #2
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
Катя и Егор - я плакала. Мне кажется, это был Пик, самый сильный, самый страстный номер

Ещё отмечу, после выступления Алёны Бабенко и Романа Костомарова, кажется, перехвалили Романа, об Алёне вообще ни слова судьи не сказали, только Заворотнюк спасибо им обоим сказала, и только тогда Алёна улыбнулась.

В моменты очень сильного эмоционального и физического перенапряжения очень трудно скрывать свои чувства. В этом плане уважение вызывает Гордеева, которая ещё раз показала свою внутреннюю силу - она улыбалась после номера... Улыбалась, понимая, что это всё...

Про Романа и Алену согласна,что судьи ничего про Алену не сказали.

А про Катю и Егора вообще не поняла вас.Особенно
Старый 21-03-2009, 22:26     #3
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Про Романа и Алену согласна,что судьи ничего про Алену не сказали.

А про Катю и Егора вообще не поняла вас.Особенно
Я считаю, что это был пиковый номер. Больше такого накала мы не увидим. Возможно, через несколько выступлений будет "ретрография" в духе "Вокализа"...

Просто эта пара во всех своих выступлениях была очень искренна, слишком искренна, при том, что Егор - актёр.(В какой-то подготовке он заявил, что это не шоу, и всё по-настоящему.) И вот, наступил, какой-то момент, когда он за эту искренность почувствовал вину (перед своей женой).
Старый 21-03-2009, 22:29     #4
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

[quote=Sollal;23491586]Я считаю, что это был пиковый номер. Больше такого накала мы не увидим. Возможно, через несколько выступлений будет "ретрография" в духе "Вокализа"...

Просто эта пара во всех своих выступлениях была очень искренна, слишком искренна, при том, что Егор - актёр.(В какой-то подготовке он заявил, что это не шоу, и всё по-настоящему.) И вот, наступил, какой-то момент, когда Егор за эту искренность почувствовал вину (перед своей женой).[/quote]

Ой ли? Я думаю, что это она ему претензии предъявила, как мне кажется! Как же - она вся из себя такая неповторимая, а полстраны предпочли видеть рядом с Егором Катю!
Старый 22-03-2009, 00:20     #5
нинок
Активный участник

Профиль нинок

нинок отсутствует

Ой ли? Я думаю, что это она ему претензии предъявила, как мне кажется! Как же - она вся из себя такая неповторимая, а полстраны предпочли видеть рядом с Егором Катю![/quote]
Полностью согласна!!! Бероев-Гордеева-это что-то!!! Они так смотрятся друг с другом, что просто нет слов!!! Я их обожаю и желаю им выиграть, они это заслужили!!! Это-ЛУЧШАЯ ПАРА, ИМХО!!!
Старый 22-03-2009, 08:38     #6
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Цитата:
Сообщение от LLea Посмотреть сообщение
Но все 5:8 - это уже заговор какой-то.
Мне кажется, что это из-за развода... ТАТ же не зря сказала, что Авер - гений!

Цитата:
Сообщение от нинок Посмотреть сообщение
Это-ЛУЧШАЯ ПАРА, ИМХО!!!
Только по возрасту они не подходят
Старый 22-03-2009, 10:32     #7
ЮляшкаП
Старожил

ЮляшкаП отсутствует

Вот я сейчас пересматривала и подумала вдруг,ведь Навка-то с Калгановым верхних поддержек не делают,за что же их так высоко оценивают? а Лобачеву за это ругают...и по поводу Ириных партнеров не согласна,что ей достается не то,нормальные унее партнеры,Марьянова вспомните,как они катались,а оценочки тоже такие же были...
Старый 22-03-2009, 11:02     #8
Марфа Васильевна
Наш человек

Марфа Васильевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это из-за развода... ТАТ же не зря сказала, что Авер - гений!
ага..а че она тогда так Навку не опускает? ведь там история еще хуже
Старый 22-03-2009, 19:36     #9
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Только по возрасту они не подходят
А почти не заметен возраст. Катя в свои 37 (???) выглядит на 25.
Старый 21-03-2009, 22:32     #10
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
Я считаю, что это был пиковый номер. Больше такого накала мы не увидим. Возможно, через несколько выступлений будет "ретрография" в духе "Вокализа"...

Просто эта пара во всех своих выступлениях была очень искренна, слишком искренна, при том, что Егор - актёр.(В какой-то подготовке он заявил, что это не шоу, и всё по-настоящему.) И вот, наступил, какой-то момент, когда Егор за эту искренность почувствовал вину (перед своей женой).
Ну может быть вы и правы.Вы читали отчет про выступление на след.субботу?

Номер был хороший,судьи все встали.А вот Катя с Егором вели себя отчужденно.Может как раз из-за чувства вины.Если к тому же Ксения беременна,как говорят,то все понятно.