Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Ждем очередной "Ледниковый период"? ..."
|
Элита
![]() |
Катя и Егор - я плакала. Мне кажется, это был Пик, самый сильный, самый страстный номер, после которого Егор выразил признательность актёрскому таланту Гордеевой и благодарность семьям. И сказал, что любит свою жену Ксюшу. Всё правильно.
Вообще он был очень расстроен, на "Подготовке" сказал, что перестал получать удовольствие, что ему стыдно перед зрителями, что не надо ставить 6,0, если есть ошибки, а Катя отвернулась... После выступления он был тоже расстроен... "Это всё, что останется после меня..." --------- Ещё отмечу, после выступления Алёны Бабенко и Романа Костомарова, кажется, перехвалили Романа, об Алёне вообще ни слова судьи не сказали, только Заворотнюк спасибо им обоим сказала, и только тогда Алёна улыбнулась. В моменты очень сильного эмоционального и физического перенапряжения очень трудно скрывать свои чувства. В этом плане уважение вызывает Гордеева, которая ещё раз показала свою внутреннюю силу - она улыбалась после номера... Улыбалась, понимая, что это всё... |
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Катя и Егор - я плакала. Мне кажется,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про Романа и Алену согласна,что судьи ничего про Алену не сказали. А про Катю и Егора вообще не поняла вас.Особенно ![]() |
|
![]() |
ответ для ДАРСИ на сообщение "Про Романа и Алену согласна,что судьи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто эта пара во всех своих выступлениях была очень искренна, слишком искренна, при том, что Егор - актёр.(В какой-то подготовке он заявил, что это не шоу, и всё по-настоящему.) И вот, наступил, какой-то момент, когда он за эту искренность почувствовал вину (перед своей женой). |
|
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Я считаю, что это был пиковый номер...."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Sollal;23491586]Я считаю, что это был пиковый номер. Больше такого накала мы не увидим. Возможно, через несколько выступлений будет "ретрография" в духе "Вокализа"...
Просто эта пара во всех своих выступлениях была очень искренна, слишком искренна, при том, что Егор - актёр.(В какой-то подготовке он заявил, что это не шоу, и всё по-настоящему.) И вот, наступил, какой-то момент, когда Егор за эту искренность почувствовал вину (перед своей женой).[/quote] Ой ли? Я думаю, что это она ему претензии предъявила, как мне кажется! Как же - она вся из себя такая неповторимая, а полстраны предпочли видеть рядом с Егором Катю! ![]() |
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Я считаю, что это был пиковый номер...."
|
Активный участник
![]() |
Ой ли? Я думаю, что это она ему претензии предъявила, как мне кажется! Как же - она вся из себя такая неповторимая, а полстраны предпочли видеть рядом с Егором Катю!
![]() Полностью согласна!!! Бероев-Гордеева-это что-то!!! Они так смотрятся друг с другом, что просто нет слов!!! ![]() |
![]() |
ответ для нинок на сообщение "Ой ли? Я думаю, что это она ему..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Katja на сообщение "Мне кажется, что это из-за развода......"
|
Старожил
![]() |
Вот я сейчас пересматривала и подумала вдруг,ведь Навка-то с Калгановым верхних поддержек не делают,за что же их так высоко оценивают? а Лобачеву за это ругают...и по поводу Ириных партнеров не согласна,что ей достается не то,нормальные унее партнеры,Марьянова вспомните,как они катались,а оценочки тоже такие же были...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Moonlight shadow
![]() |
|
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "Я считаю, что это был пиковый номер...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Номер был хороший,судьи все встали.А вот Катя с Егором вели себя отчужденно.Может как раз из-за чувства вины.Если к тому же Ксения беременна,как говорят,то все понятно. |
|