Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "может и не узи, а просто матку..."
|
Участник
![]() |
[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23480873]может и не узи, а просто матку посмотрят - осмотр сделают
![]() ![]() quote] Ну пусть делают, лишь бы сказали, что всё хорошо! @@@@ А, и ещё у меня базальная температура - 37,7 - это что-то значит или нет?) А когда у тебя появилось отвращение в рыбе и мясу? А ты их до Б. любила?) |
![]() |
ответ для margarit на сообщение "Позвонила, сказали приедут, боюсь :("
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Частушка на сообщение "[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23480873]может и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
ничего бояться не надо!! главное, чтобы все было хорошо!! а они тебе обязательно помогут!!!
![]() ![]() ![]() [quote=Частушка;23481018] Цитата:
![]() отвращение к мясу и рыбе - ну примерно дня 3 назад.... Рыбу ела нормуль всегда, а мясо вообще почти не ем. Но отвращения не было ![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Активный участник
![]() |
А я ща селёдочки с картошечкой навернула...
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а что нам мона и нельзя?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
margarit
главное ты держись и старайся сильно не переживать... |
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо, а там же простые врачи приезжают или гинекологи? что они мне дома смогут сделать?
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ничего бояться не надо!! главное, чтобы..."
|
|
Участник
![]() |
[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23481321]ничего бояться не надо!! главное, чтобы все было хорошо!! а они тебе обязательно помогут!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну, конечно, я мерила не по правилам ![]() ![]() Да ну и фиг с ним, я почему-то всё равно счастлива и почти уверена в беременности)) Теперь только думаю, к какому бы врачу пойти - платному или в жк А ты как узнала, что беременна? Не мучилась, как я от неизвестности?)) |
|
![]() |
ответ для margarit на сообщение "Спасибо, а там же простые врачи..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ещё прикол - у моей свекрови 11 апреля ДР. Она приглашает поплавать с дельфинами))) Как дмаете, это можно?))
|