!!!!!Видела сегодня в метро нищенку с полумертвым ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 15:34     #1
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Этот бизнес активировался 100% Я уже несколько лет не видела "мадон",а за последние 2-3 месяца уже аж 2раза!!!!.
А я вот не вижу их.. А если с ней поговорить? Зло! Прогнать ее! Припугнуть ментами? Врачами? Спросить "А что с ребенком?".. В морду ей дать наконец? Что-то разозлили вы меня!
Старый 21-03-2009, 15:48     #2
ГЕЙША
Активный участник

ГЕЙША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
А я вот не вижу их.. А если с ней поговорить? Зло! Прогнать ее! Припугнуть ментами? Врачами? Спросить "А что с ребенком?".. В морду ей дать наконец? Что-то разозлили вы меня!
Вряд ли поможет. Думаете прежде чем выпускать на заработки, их хозяева не проводят с ними "психологический тренинг", как реагировать в той или иной ситуации??? И потом...своих хозяев они бояться больше, чем милицию, врачей и прочих вместе взятых. Ну а за морду и сесть можно. Та же самая милиция, которая должна гонять таких "мадонннн", вас повяжет, да еще и приплюсует парочку правонарушений.
Старый 21-03-2009, 15:55     #3
SvetLanKa*
Частый гость

SvetLanKa* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение

Сама хотела дать в морду, когда бежала за ней. А поговорить???? А как и о чем можно говорить с женщиной, которая спокойно держт на руках обреченного ребенка???????? Они же отмороженные напрочь.
Я вчера листовки по ящикам почтовым вместе с сыном раскладывала.. сегодня иду - несколько на полу валяются. ТО ли людям пофиг, то ли такой негатив на все, что в ящик кладется....
Грустно!
Думаю еще рапечатать и в метро на щитки с рекламой приклеивать скотчем, хоть сколько то времени да провисят. И чуть больше народу про этот кошмар узнает.