Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для каретта на сообщение "попробуйтя мясо в апельсоновом соусе..."
#11
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 232
![]() |
|
![]() |
ответ для мариша17 на сообщение "портятся апельсины, что из них можно..."
#12
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 379
![]() |
отварить рис, добавить дольки апельсина, заправить взбитеми сладкими сливками - вкусный десерт.
|
![]() |
ответ для каретта на сообщение "попробуйтя мясо в апельсоновом соусе..."
#13
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: пр.Культуры
Сообщения: 253
![]() |
|
![]() |
ответ для мариша17 на сообщение "это как???:016:
может поделитесь..."
#14
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
![]() |
|
![]() |
ответ для Люда-сан на сообщение "Куриное филе под апельсиновым соусом..."
#15
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Небелорусское Полесье
Сообщения: 363
![]() |
А еще есть такой салат - нарезанные дольки апельсин (в другой книжке я видела апельсины, нарезанные кольцами, без шкурки, естественно), добавить порезанный репчатый лук, черные маслины и все это заправить оливковым маслом. Сочетание необычное, на любителя, но мне нравится
|