Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 13:14     #1
Непокорная
Гость

Непокорная отсутствует

Всем привет!!!!! Ура!!! Я записалась в Лебедеву на 20 апреля!!!!! (Почитала Ваши отзывы... и решила Отта поменять на Аву ). А у меня муж не проявляет никакого желания идти со мной на узи смотреть на нашу лялечку я даже не знаю как реагировать на это . Говорит если тебе это очень-очень нужно то я пойду! А мне такого одолжения не надо . Может он просто боится??? Только вот чего??? Девочки а уВас мужья сами инициативу проявляли???
Старый 21-03-2009, 13:33     #2
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непокорная Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Ура!!! Я записаласоь в Лебедеву на 20 апреля!!!!! (Почитала Ваши отзывы... и решила Отта поменять на Аву ). А у меня муж не проявляет никакого желания идти со мной на узи смотреть на нашу лялечку я даже не знаю как реагировать на это . Говорит если тебе это очень-очень нужно то я пойду! А мне такого одолжения не надо . Может он просто боится??? Только вот чего??? Девочки а уВас мужья сами инициативу проявляли???
Наш папа ходил со мной на УЗИ один раз (в 20 недель), когда я была беременна первый раз. Это было в МГЦ на Тобольской. Почти, все, что нам показывали на маниторе, мы не смогли разобрать и понять что это такое, а переспрашивать каждый раз было неудобно, да и врач попался не очень. Так что особо он не впечатлился увиденным. Сейчас я ему и не предлагаю со мной ходить, да и со свободным временем у него сейчас напряги.
В твоем случае - до 20 апреля еще есть время, надо постараться как-нибудь его заинтересовать. Может найти в инете видеоролик с УЗИ.
Я думаю, что он стесняется и просто не знает как на УЗИ себя вести. Это конечно не очень приятно, но расстраиваться и обижаться на него по этому поводу не стоит.
Старый 21-03-2009, 17:21     #3
Непокорная
Гость

Непокорная отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Наш папа ходил со мной на УЗИ один раз (в 20 недель), когда я была беременна первый раз. Это было в МГЦ на Тобольской. Почти, все, что нам показывали на маниторе, мы не смогли разобрать и понять что это такое, а переспрашивать каждый раз было неудобно, да и врач попался не очень. Так что особо он не впечатлился увиденным. Сейчас я ему и не предлагаю со мной ходить, да и со свободным временем у него сейчас напряги.
В твоем случае - до 20 апреля еще есть время, надо постараться как-нибудь его заинтересовать. Может найти в инете видеоролик с УЗИ.
Я думаю, что он стесняется и просто не знает как на УЗИ себя вести. Это конечно не очень приятно, но расстраиваться и обижаться на него по этому поводу не стоит.
Да я и не обижаюсь, но неужели неинтересно самому посмотреть как живет и ощущает себя в животике лялечка??? Хотя когда я прослушивала живот, то ему очень интересно стало, что да как... и первым он услышал сердцебиение малютки... Спасибо за совет, сейчас посмотрю какое - нибудь видео...
Старый 21-03-2009, 14:04     #4
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!! Ура!!! Я записалась в Лебедеву на 20 апреля!!!!! (Почитала Ваши отзывы... и решила Отта поменять на Аву ). А у меня муж не проявляет никакого желания идти со мной на узи смотреть на нашу лялечку я даже не знаю как реагировать на это . Говорит если тебе это очень-очень нужно то я пойду! А мне такого одолжения не надо . Может он просто боится??? Только вот чего??? Девочки а уВас мужья сами инициативу проявляли???
Точно боится! Мой тоже сомневался сначала. Вернее он собирался идти, но без энтузиазма как-то. Я его пристыдила немножко, что он такой равнодушный
А у них страхи какие-то... это для них мир неведомый.
Зато потом был доволен как слон, что сходил. С интересом все рассматривал. Особенно был счастлив, когда Лебедев ему сказал, что первенец у него сын будет!

Сейчас уже сомнений нет, идти со мной на 2-е УЗИ или нет. "Конечно, пойду!!!"
Старый 21-03-2009, 14:57     #5
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Мой муж на первое УЗИ не пошел постоял в коридоре, вынесла фотки так обрадовался. Сейчас жду звонка от Лебедева так муж говорит с тобой пойду обязательно.
Старый 21-03-2009, 14:59     #6
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!! Ура!!! Я записалась в Лебедеву на 20 апреля!!!!! (Почитала Ваши отзывы... и решила Отта поменять на Аву )
Ты первый раз к нему на УЗИ?
Старый 21-03-2009, 17:10     #7
Непокорная
Гость

Непокорная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Ты первый раз к нему на УЗИ?
Да, к нему первый раз.
Старый 21-03-2009, 18:24
ответ для Непокорная на сообщение "Да, к нему первый..."
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Мой ещё в первую беременность со мной ходил и в эту тоже.Не сам предложил,я просто сказала"Дорогой,мы идём 19го с утра к Лебедеву на УЗИ Вот и всё
Я бы на твоём месте настояла,пусть сделает одолжение,уверяю-не пожалеет,тем более у Лебедева! Вот в жк не потащила бы,смысла не вижу,хотя кому как повезёт...
Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Да, ладно на себя наговаривать - бегемотик!
Это ж хорошо! Значит растет парень! Богатырь будет!
А мне слушают каждый раз с 10 недель где-то. Специальный такой аппаратик у них стоит. Типа ультразкука какого-то. Датчик какой-то, мажут таким же гелем как на обычном УЗИ и в динамике слышны всякие звуки.
Может просить надо, чтобы слушали??? Забывают?
Не надо мне богатыря
Я Настю 3670 и 53 см. с моим-то ростом 158см. еле родила,а ты говоришь богатыря
По мне так оптимально-3000-3300
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Пережил значительно спокойнее меня, кстати. Но он и в "мирное" время человек икслючительно выдержанный. Был все время, носил капельницу, поддерживал меня, когда во время прогулок по коридору начиналась очередная схватка, непосредственно в момент родов помогал персоналу, придавая мне необходимые позы и фиксируя в них, чем очень ускорил процесс, пуповину перерезал и т.д. Теперь я всем рекомендую брать мужей с собой, т.к. это, как минимум, тонизирует врачей, да и облегчает процесс родов уже тем, что есть с кем поболтать, а это отвлекает от боли. Кстати, моя мама тоже была на схватках, но на сами роды вышла.
Какой умничка!!!!
Мой в силу молодости хлопал глазами,массировал мне спину и бегал за врачами по моей просьбе...На родах самих(10минут)не присутствовал.
В этот раз пойдёт со мной 100%!!!
Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
А в Московском районе или поблизасти есть хорошее узи с записью диска и сколько по цене?
Ещё все хвалят лебедева и второе что-то сколько у них стоит?
У Лебедева второе УЗИ-4300

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Хорошенький пузик!
Спасибо!
Старый 21-03-2009, 15:07     #9
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Проявлял, не то слово. Сам выбирал врача, наблюдающего беременность и врача, с которым рожали, присутсвовал практически на всех мед.процедурах и, разумеется, родах, потом всю неделю ночевал с нами в палате, а днем работал.
Старый 21-03-2009, 15:09     #10
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Проявлял, не то слово. Сам выбирал врача, наблюдающего беременность и врача, с которым рожали, присутсвовал практически на всех мед.процедурах и, разумеется, родах, потом всю неделю ночевал с нами в палате, а днем работал.
А как роды пережил? Тоже хочу мужа взять,а меня отговаривают, сам вроде бы не против...