<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 1166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 06:37     #11651
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от liina Посмотреть сообщение
может моей не дорезали что-нибудь
Во-первых, зависит от того в каком возрасте делали операцию, а во-вторых могут быть просто индивидуальные физиологические особенности - просто уровень гормонов, вырабатываемых гипоталамусом (они как раз контролируют выработку половых гормонов непосредственно в половой сфере), может быть чуть выше. Т.е., несмотря на проведенную операцию гормон, отвечающий за репродуктивную сферу, отделом головного мозга все равно продолжает вырабатываться. Потомства, естественно никакого не будет, может просто периодически повякивать Кстати, со временем это тоже может уйти Иногда (крайне редко) бывает наоборот проходит много лет после операции - все хорошо, все отлично забыто и не вспоминается, а под старость лет - бес (гормон гипоталамуса) толкает в ребро Гормошки - они такие, всякие штуки могут вытворять, а голова, как известно, вообще "предмет темный и исследованию не подлежит"
Старый 21-03-2009, 06:44     #11652
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
я думаю ей возиться с операциями неохота, за кошкой потом сидеть следить... а ей некогда... и спит она крепко и ночные вопли ей не мешают
Ничеготам особо не нужно. Тут 2 варианта - либо сестра хочет плодить и размножать, либо есть категория людей, кот. рассуждают так: "ах, разве можно вмешиваться в природу, издеваться над животным и т.д. и т.п." У меня довольно четкое представление об этом - если не планируешь разводить кошек, не выпускаешь их на улицу - тогда лучше все же прооперировать, т.к. животное мучается значительно больше. Операция не сложная, особенно если проведена "во младенческом" возрасте - до года или хотя бы кошка ни разу не рожала - швы снимают через 7-10 дней, ну походит немного в попоне, да и ладно Если выпускть на улицу, тут тоже призадумаешься - стока заразы может притащить - мама не горюй
Старый 21-03-2009, 09:45     #11653
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
63см девчонка...
Марина, кукла просто . А тело у нее мягкое? Я бы с таким сокровищем не расставалась.
Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
Марин, надо отимистичнее относится к вопросу покупки кукол а то как только покупка оплачена, ты тут же начинаешь думать что она где-то затерялась и думаешь так до самого ее приезда Все будет ОК
+1
Цитата:
обидно.
а 13.5 это какой размер?
21
Цитата:
жаль, мне нужна обувь. у нас 27р-р
Лихо ты, 21 с 27 перепутать. Никогда по стельке замеров не делаешь? Или этим только те маются, кто в ОЗ сидит? 27р по стельке 17-17,5, я на зиму беру такой дочке.
Старый 21-03-2009, 10:56
ответ для gabby на сообщение "Лена...молодец...хорошо все..."
tuppir
Ветеран

Профиль tuppir

tuppir отсутствует

Цитата:
Лена...молодец...хорошо все написанно.........умничка
Я тоже вчера заходила-посмотрела,
Старый 21-03-2009, 11:09     #11655
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
А сколько дочке?
Я Аквини хотела, думала на ДР подарить, но пока кукол хватит(благодаря ОЗ)
А пупса большого очень хочу,именно лысого, видимо тоже из детства хотелка
У меня родные до сих пор помнят как я всех терроризировала немецким лысым пупсом
Я его так хотела Во времена моего детства это был дефицит, у нас рядом с домом игрушечный был-как-то привезли.. Я до сих пор помню, стоил 18 рублей, в розовой полосатой одежке
У меня в копилке сколько-то было накоплено-но мне добавить не согласились Я потом так всех достала, что мне уже совсем не маленькой, лет в 12, а может и больше купили большую немецкую куклу, но с волосами, до сих пор на телевизоре сидит
Дочке 1г и 7 мес. С лысым немецким пупсом у меня точь в точь история, только в магазине я его не видела, родители и рады были бы купить, да не смогли достать Купила я такого около месяца назад в Москве, теперь жду, когда приедет подруга в Питер и привезет мне мою мечту.
Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Марина, кукла просто . А тело у нее мягкое? Я бы с таким сокровищем не расставалась.
Я позволю себе за Марину ответить, раз уж она не скоро обещала появиться. Тело у Андреа мягкое, руки-ноги из достаточно мягкого винила. Соска в ротик вставляется. Я бы такую куклу в детстве очень хотела, она и как ребенок и причесывать ее можно.
Старый 21-03-2009, 11:39     #11656
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Девочки всем привет.

Лена, а можешь показать какую обувку взяла доче? Нам по размеру вроде подходит...
Старый 21-03-2009, 12:28     #11657
gabby
с Луны

gabby отсутствует

всем приветикк.....зашла к вам.......ненадолго
Старый 21-03-2009, 12:33
ответ для gabby на сообщение "всем приветикк.....зашла к ..."
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
всем приветикк.....зашла к вам.......ненадолго
привет
Старый 21-03-2009, 12:38     #11659
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.

Лена, а можешь показать какую обувку взяла доче? Нам по размеру вроде подходит...
привет всем
Валь, вот такие тапочки, только оранжевые

вот фотку сперла из хвасталки
Изображения

Старый 21-03-2009, 12:42     #11660
Мама Полины
Старожил

Мама Полины отсутствует

Всем привет!

Закрыто