| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение ":))
Кстати, всем про сайтик! Я в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А у нас тоже погодка хорошая, но мы поедем стричься. |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "У нас такое третью ночь, а еще днем..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня вот ночью деть не спал, орал, температурил, грудь не брал, слюни... ну такое всё по полной программе. Так вот дёсны без малейших намёков, глазу зацепиться не за что, ни покраснений, ни припухлостей, ни-че-го. Голову он нам морочит просто, я не ведусь. ![]() Кстати! Всё забываю тебе про творог-то отчитаться. В общем-то получилось, но не без нюансов. Во-первых, для "обычного человеческого молока" час в духовке - это слишком много! Я видела правильную консистенцию минут через 15-20, но стормозила, думала "дальше лучше будет". Во-вторых, не нужно было его помешивать - масса получилась совсем уж гомогенная. Из-за этих двух ошибок много продукта потерялось, растворившись в сыворотке и извлечь было сложнее чем плюнуть и вылить. На вкус получилось прикольно, напоминает творожный сырок, сладкое. Я ещё с сыворотки сливки сняла и туда же добавила. Но Яр всё равно есть не стал, что предсказуемо и не говорит о качестве продукта.Цитата:
![]() Ну дык вам уже не впервой же вроде? ![]() Удачного взлёта, мягкой посадки! ![]() Цитата:
А я ни разу. Первый раз после тридцати лет, второй - в РД, за Яром. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Совершенно согласна! И не нравятся мне темки-ужастики про какой-то некачественный продукт в каком-то магазине. Ну просто детсад: будто все верят, что продукты готовятся, расфасовываются и хранятся в стерильных условиях с соблюдением всех правил, а тут вдруг бац! - тухлятинка и все в обмороке. Если про всё знать правду, то есть будет совершенно, абсолютно нечего.Цитата:
Хорошо у вас там!Классно! Волосики-то какие уже отросли, когда только успели?! Завитушка заманчивая. ![]() Прикольно переносит грузы. Яр так ни разу не делал... впрочем, он вообще в рот мало что тащит....И шарик с загадочной надписью "Блюю". ![]() |
||||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я не жду. Уже столько этих признаков..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "АГА!!! Дык приезжай;)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может они и правда не стоят того ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно - нет, я вытаскиваю, боюсь - оно ж не переваривается а вдруг не прокакаться будет? |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "АГА!!! Дык приезжай;)"
|
|
Мега-элита
|
Это официальное приглашение?
![]() Когда вернёмся в Питер и если ты нас всё ещё будешь ждать в гости - обязательно. ![]() Нет, ну раз ты донесла до моего сведения что хочешь чтобы я на сайтик забрала (и я это увидела), то ничего дублировать не нужно. Уже выложено. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Это официальное приглашение?..."
|
|
Элита
|
привет девчата... что-то я с четверга выпала из форумской жизни.. как уехала ногти делать.. пока сидела - позвонила мама, сказала что увезли в больницу
и понеслось... да еще дачу ищем (муж наконец-то созрел - говорит пора обзавестись)...пойду по диагонали почитаю вас хоть - что происходило за эти 3 дня |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "привет девчата... что-то я с четверга..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А прикорм дровами и вениками классный. А летом они траву есть будут... Да, спорить со мной сложно Но я об этом честно предупреждаю в подписи ![]() Заметано. Только день не скажу пока, муж в понедельник узнает, какой у него день посвободнее. Как выяснится - так сообщу сразу. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Да не, просто ты в деревне живешь и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
натуралистичненькосимпотный малыш поздравлямс |
|||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Да не, просто ты в деревне живешь и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Это официальное приглашение?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня вот нет ни одной конечности не сломанной, даже в башке есть дырка, что многое объясняет, как сказал мой муж ![]() ------------------------------------------- Вероятно сменились, потому что я никогда не сталкивалась с такими вот правилами ![]() |
|