Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 11:16     #1
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vart Посмотреть сообщение
...Главное характер)))
Хотя еще немного коробит, что не русский
у меня сейчас молодой человек тоже не русский.причем по нему сильно это заметно(по внешности) но знакомы только недавно.1 мес..дальних планов на него не строю.просто пока нравиться.просто на работе помогал сильно.добрый как только пришла на работу,стал помогать мне разгружать полеты,ножик починил,когда у меня сломался

сначала напрягалась,что он темненький,а доча у меня блондинка и если что то сразу будет видно,что не его доча..а потом подумала,что знакомы без году неделю и напрягаться еще ой как ранотак что расслабилась-будь что будет
воть...
Старый 21-03-2009, 13:10     #2
Vart
Мега-элита

Профиль Vart

Vart отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
у меня сейчас молодой человек тоже не русский.причем по нему сильно это заметно(по внешности)
А мне кажется вообще не видно, просто темненький мальчик. Кстати очень симпатичный.

А доча на мой взгляд на все 100% на мамина доча
Старый 21-03-2009, 13:50     #3
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
у меня сейчас молодой человек тоже не русский.причем по нему сильно это заметно(по внешности) но знакомы только недавно.1 мес..дальних планов на него не строю.просто пока нравиться.просто на работе помогал сильно.добрый как только пришла на работу,стал помогать мне разгружать полеты,ножик починил,когда у меня сломался

сначала напрягалась,что он темненький,а доча у меня блондинка и если что то сразу будет видно,что не его доча..а потом подумала,что знакомы без году неделю и напрягаться еще ой как ранотак что расслабилась-будь что будет
воть...
симпатичный=))но я лично почему то нерусским не доверяю.как то негативно к ним отношусь
Старый 21-03-2009, 23:24     #4
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vart Посмотреть сообщение
А мне кажется вообще не видно, просто темненький мальчик. Кстати очень симпатичный.

А доча на мой взгляд на все 100% на мамина доча
сколько человек столько и мнений.те кто знает мою маму-говорят и на нее похожауниверсальный ребенок

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
симпатичный=))но я лично почему то нерусским не доверяю.как то негативно к ним отношусь
я тоже раньше плохо к ним относилась.просто потому что попадались наглые ,которые девушкам в след кричат :"ой какая дЭвушка" а этот сразу понравился.добрый такой и улыбка милая.и вообще не приставал ко мне.хотя я в целях экономии денежек у него между сменами ночевала.попытался как-то подлечь ,я выгнала.обиделся вроде,но сказал,что долго на меня обижаться не может
Старый 21-03-2009, 23:37     #5
Vart
Мега-элита

Профиль Vart

Vart отсутствует

Цитата:
я тоже раньше плохо к ним относилась.просто потому что попадались наглые ,которые девушкам в след кричат :"ой какая дЭвушка" а этот сразу понравился.добрый такой и улыбка милая.
я плохо относилась тоже, но раз в кафе была история:
мы сидели вдвоем с подругой, а там кафе маленькое и несколько больших столов и вокруг них типа как уголки для кухни сиденья.
кафе у рынка, куча ИХ там трется, мы там заседали, т.к. я администратора знала и удобное место.
вот спросила одна компашка "можна сесть к нам за стол" , мы отказать не могли, т.к. все забито, а мы вдвоем целый огромный стол занимаем. Дык сели, ля ля между собой и смотрю по ходу пьесs? нам места все меньше и меньше, уже вплотную жмемся с подругой. Потом один такой мерзкий (как уголовник) стал мол к нам цепляться, спрашивать, дергать...мы отвечаем что сидите и нас не трогайте, вежливо, а он не унимается. И тут один из компании встал и толкнул такую речь, что я отпала, так как на кавказе тосты говорят, даже с жестами "мол девушки позволили нам сесть, мы как гости, а ты так себя ведешь"... тот и заткнулся сразу. А этот еще перед нами извинился за их компанию. Это были взрослые мужики, а нам 16 -17 примерно.
Мы запомнили и потом этот человек как то увидев нас, попросил сесть, сидели целый вечер, он нам рассказывал про жену, детей. Еще потом сказал моей подруге что Я ему симпатична, спросил как бы с среагировала на приглашение куда то. Это она потом рассказала. А меня просто пригласил встретиться сходить в кафе как нибудь. Вежливо. Я отказалась. он сказал что я симпатичная и все.
Просто я поняла, что все отчеловека зависит, от характера. И с тех пор знаю что уроды среди всех есть, так же как и хорошие люди.
Старый 22-03-2009, 13:25     #6
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
сколько человек столько и мнений.те кто знает мою маму-говорят и на нее похожауниверсальный ребенок

я тоже раньше плохо к ним относилась.просто потому что попадались наглые ,которые девушкам в след кричат :"ой какая дЭвушка" а этот сразу понравился.добрый такой и улыбка милая.и вообще не приставал ко мне.хотя я в целях экономии денежек у него между сменами ночевала.попытался как-то подлечь ,я выгнала.обиделся вроде,но сказал,что долго на меня обижаться не может
есть разный тип мужчин и даже такие милые и неприставучие согут оказаться такими козлами