| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Сходила называется к остеопату"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня в октябре фигня была похожая. Тоже в Остео сходила.. Только был другой врач. Он мне пережал что то и у меня левая рука стала отниматься. Взгляд застывал и речь стала медленной. Я так испугалась. Причем, понимаю, что со мной происходит , асделать ничего не могу!!! Я сразу начала со страху принимать магей В6, Кавинтон был наверно, месяца два моим другом и Бетасерк пила..Вобщем, я к остеопатам больше ни ногой!!! Да, я потом бегала доплер делала в 1 меде. Сказали, то слева кровоток нарушен .. |
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "У меня в октябре фигня была похожая...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ужас!!!!!А мне сегодня получше,ттт с головокружением,вот сижу думаю,делать вторую капельницу все таки или нет ![]() Решила все таки сходить в центр Профессор сегодня,хочу выяснить,не могу,правильно ли мне по МРТ написали и лекарства назначили,так как назначил врач из Скандинавии,но мне он не особо,там их три,а попала я вчера к тому,который мне не очень нравится,так как была уже у нее раньше. Пока не выясню не успокоюсь,воть. |
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение ":001: Ужас!!!!!
А мне сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
От головокружения принимала бетасерк.. |
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "ну, раз по-лучше ттт, то это уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "У меня в октябре фигня была похожая...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я даже не знала, что можно так здорово себя чувствовать, и что я снова смогу гнуться в тех местах, где годами не гнулась! Я первый месяц в жизни дышу полной грудью - диафрагма "проснулась", когда какой-то скверный позвонок стал на место! ТТТ!Думаю, что не нужно ходить к какому бы то ни было доктору "на всякий случай" и на "авось". Остеопатическое лечение сильно отличается от аллопатического, к нему нужно как-то подготовиться, что ли. А то получается паника там, где, по сути, идет совршенно нормальная реакция организма, ответившего на лечение. |
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Катя, а я теперь именно к твоему..."
|
|
Хранитель
|
Лена, если б он мне не трогал шею, то я бы тоже себя чувствовала прекрасно. Он мне тож едиафрагму поставил , и ногу - щиколотку починил.. Я тоже сказала бы , что летала, но вот шея моя... Он мне реально пережал, потому что боль была, а я терпела и думала, что так и надо.. А когд а стала ОТНИМАТЬСЯ рука, как при инсульте , и язык стал плохо ворочаться и думать я стала медленно и говорить плохо, заторможенно, то стало страшно... просто уверена, что такого не должно было быть... Я просто сидела и в одну точку смотрела... Вспоминаю все как в страшном сне..
И голова кружилась еще как.. Вот муж ходил уже после моей истории к мануальщику - так у него все нормально и говорит, что лучше себя стал чувствовать после этого. .. А то что тебе помогает врач, это очень хорошо.. Я уверена, что просто еще важно строение .. Может быть у меня просто в том месте располагалась артерия какая то или вена, а у обычных людей она в другом чуть чуть месте.. А вообще-то мне тоже понравилось у него .. Руки очень мягкие и так все спокойно делает.. расслабляешься.. |