А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 08:00     #1
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

У меня вопрос про Витязево. Какие общие рекомендации по выбору жилья.
Заранее бронировать не будем, но что сказать таксисту, до какого места нас довезти, чтобы удобно было "выбирать на месте"?
Хочется поближе к эпицентру жизни, дорога до пляжа нас не пугает, как раз в пути будем питаться (был такой удачный опыт в Гаграх).
После отдыха последних лет (Египет, Турция, Тунис) есть острое желание "походить ногами".
Не можем больше сутками "лежать у бассейна", муж просит нормальный свиной шашлык, а не "рыбу с овощами и морепродуктами" и не "курицу, замаскированную в разных соусах". И бутылочное пиво с шампанским тоже хотим, которого так не хватает в туретчине
В Анапе не были никогда (даже в детстве), по отзывам в интернете решили поселиться в Витязево, а по вечерам ездить в саму Анапу. Кто может поделиться опытом? Заранее спасибо.
PS если наш план так себе, то с удовольствием приму вашу критику, но сам факт поездки в Анапу уже решенный вопрос, билеты на руках.
Старый 21-03-2009, 09:04     #2
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПустоСловка Посмотреть сообщение
У меня вопрос про Витязево. Какие общие рекомендации по выбору жилья.
Заранее бронировать не будем, но что сказать таксисту, до какого места нас довезти, чтобы удобно было "выбирать на месте"?
Хочется поближе к эпицентру жизни, дорога до пляжа нас не пугает, как раз в пути будем питаться (был такой удачный опыт в Гаграх).
После отдыха последних лет (Египет, Турция, Тунис) есть острое желание "походить ногами".
Не можем больше сутками "лежать у бассейна", муж просит нормальный свиной шашлык, а не "рыбу с овощами и морепродуктами" и не "курицу, замаскированную в разных соусах". И бутылочное пиво с шампанским тоже хотим, которого так не хватает в туретчине
В Анапе не были никогда (даже в детстве), по отзывам в интернете решили поселиться в Витязево, а по вечерам ездить в саму Анапу. Кто может поделиться опытом? Заранее спасибо.
PS если наш план так себе, то с удовольствием приму вашу критику, но сам факт поездки в Анапу уже решенный вопрос, билеты на руках.
а какие у вас билеты?
Старый 21-03-2009, 09:23
ответ для тютя на сообщение "а какие у вас билеты?:)"
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
а какие у вас билеты?
В смысле? На самолет.
Да, уточнение: нас трое, папа-мама-дочь (12 лет).
Старый 21-03-2009, 09:24     #4
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПустоСловка Посмотреть сообщение
В смысле? На самолет.
поняятно. тут просто все страдают как ехать
Старый 21-03-2009, 10:16     #5
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
я ездила в плацкарте - и каждый раз ощущаю себя что то вроде гасторбайтером
Цитата:
поняятно. тут просто все страдают как ехать
Девочки, а кто -нибудь знает, что за поезд Северная Пальмира 105А?
я про него сейчас хочу сравки навести, знаю что он фирменный, идёт до Адлера, проходит через Краснодар, оттуда можно заказать трансфер (2,5-3ч ), цены на билет дешевле чем на Черноморец и время в пути (по подсчётам вместе с трансфером получается на 7-8 часов быстрее) ...я ищу исключительно плацкарт, но чтобы вагон был нормальный, ребёнку 7 лет-уже можно и погастробайничать..... по моим прикидкам вместе с трансфером дорога туда и обратно на двоих у меня в 12-13 тыс (из них 6-трансфер) укладывается...(поправьте если я сильно оптимизирую ситуацию)...

поделитесь инфой, если кто знает???
ещё ужаснулась суммам которые вы тут за самолёты, СВ и купе называли, не легче тогда в Турцию...

CВ в Севеной Пальмире....http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage

это купе как я понимаю...http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Старый 21-03-2009, 10:34     #6
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
ещё ужаснулась суммам которые вы тут за самолёты, СВ и купе называли, не легче тогда в Турцию...
В Турции прекрасные условия для семей с маленькими детьми. Все продумано. Но с подростками там делать нечего. Мы выбирали отели "без русских", нам хорошо, ребенку скука Конечно, там есть аквапарки, скутера, ватрушки, но страшно получить травму... У нас проще получить медицинскую помощь... Да и шведский стол при всем изобилии мало что предлагает ребенку... Моя питается в арабских странах исключительно картошкой фри, макаронами и тортиками...
С ностальгией вспоминаю отдых в Гаграх пару лет назад В облюбованном ресторанчике (днем - кафе) на завтрак нас кормили вкуснющими сырниками, на обед куринным супом с домашней лапшой, нормальным мясом с овощами-гриль, а вечером просто не описать какими вкусностями
Надеюсь найти в Анапе НОРМАЛЬНУЮ еду. Если ее там нет, все, пойду плакать...