Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для alinasss на сообщение "Дамы и Господа! Пишу уже от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот если объективно, то даже при 30тыс. жилье не будет масштабно доступно, при условии, что народ ещё должен размножаться. Грубо конечно, но 60м2*30тыс.=1 800 000, при ставке ипотеки 15%, только проценты за год 270тыс, т.е. по 22 тыс/мес, а ещё тело кредита надо гасить, т.е. совокупный доход должен быть около 70тыс. Даже в "жирные годы" такое было не у всех. Я, конечно, тоже не против больших субсидий, но мне кажется, что цены будут снижаться, только так можно будет развивать и малоэтажное стр-во, стр-во новых кварталов для массового населения, а также это поможет возродить ипотеку. |
|
![]() |
ответ для Gull на сообщение "Знаете, я вот и правительство понимаю,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если убрать всех лишних, то государство сможет помочь действительно нуждающимся. Проблема только в том, что никто не проверяет этого, например один запрос в МИД по количеству пребываний за границей на дорогих курортах (это я про дочку своей соседки, из-за границы не вылезает, все отдыхает и отдыхает, является фин.директором крупной компании и приносит в администрацию справку,что з.п. 2000руб и они опять ей подтверждают очередь на отдельную квартиру, хотя живут с мужем уже 10 лет в отдельной 3х комнатной квартире на Сенной), почему люди такие жадные... Я писала об этом в администрацию, но мне ответили, что закон одинаковый и не предусматривает деления на честных и нечестных. |
|