Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-03-2009, 15:56 | #1 |
Старожил
|
Добрый день!
Увы, страничку "отдам даром" для всеобщего доступа закрыли. Было много споров на эту тему и в общем-то с решением админов я согласна. Но вот в чем проблема. Я и раньше в этом разделе отдавала вещи и теперь у меня кое-чего скопилось и я готова передать дальше. Только вот взять эти вещи волонтеры как-то не торопятся. А у меня горит - место надо освободить. Я конечно, пристрою ненужное, поместив объявление на ДО. Но может быть, администрация форума пересмотрит свое решение. И объявления, которые провисели 7 дней на закрытом "Отдам даром" будет открывать для общего пользования? Так ведь удобно всем будет. И малоимущие семьи смогут взять для себя нужное и остальные не в обиде будут. Как Вы думаете? |
20-03-2009, 16:31 |
ответ для томик на сообщение "есть предложение"
|
Хранитель
|
+1 тоже хочу отдать обувку, вроде еще живая, но уже почти неделя прошла - никто ничего не спрашивает : (
|
20-03-2009, 23:01 |
ответ для томик на сообщение "есть предложение"
|
Наш человек
|
В своем сообщении пишите "Прошу перенести на ДО через 7 дней"
Мы переносили объявления сами, но люди начали жаловаться, что они не готовы отдавать свои вещи кому попало. А еще лучше, если никто не заинтересовался вашими вещами, сами открывайте тему на обычной ДО. Модератор раздела Помощь. |
21-03-2009, 00:39 |
ответ для JannaS на сообщение "В своем сообщении пишите "Прошу..."
|
Хранитель
|
Спасибо.
|