| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-03-2009, 23:28 | ответ для elfy на сообщение   "Сейчас 2000.:)"#41 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: у Парка Победы 
				   |  | 
|  20-03-2009, 00:10 | ответ для shunia02 на сообщение   "В 6.3.
Да, ходили к нашей учительнице..."#42 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2003 
				   | Молодцы, мы в 6,1 не рискнули, так что идем в 7,1. И еще возвращаясь к школе и в преддверие 1 апреля, расскажите пожалуйста про запись. Нужно ли занимать очередь? Превышает ли количество желающих возможности набора в школу? Как это было в прошлом году? | 
|  20-03-2009, 10:37 | ответ для Fafik на сообщение   "Молодцы, мы в 6,1 не рискнули, так что..."#43 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м.Парк Победы 
				   | А вот интересно, эта школа сильно привязана к прописке? Просто мы не из этого микрорайона, живем на Новоизмайловском и в шаговой доступности ничего толкового я не нашла.Наверное детки по микрорайону имеют преимущество или это не суть важно? | 
|  20-03-2009, 16:44 | ответ для linidka на сообщение   "А вот интересно, эта школа сильно..."#44 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: у Парка Победы 
				   | В нашем классе не все живут рядом, это точно. Кто-то даже из Купчино ездит. | 
|  20-03-2009, 18:25 | ответ для Fafik на сообщение  "Школа 371 Московский район отзовитесь,..."#45 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Могу рассказать о нововведении. Наша будущая школа прошла какую-то акредитацию.И теперь изменились правила зачисления детей в школу. 1 апреля в 10.00 все родители будут писать заявление о принятии детей в школу.Затем в течении дня на коммисии будут рассмотрены все заявления и бедет принято решение о том кто из детей будет зачислен.Вечером 1 апреля будет вывешен список детей,которые зачислены. 2 апреля нужно приносить документы тех детей ,которые в списке. | 
|  20-03-2009, 19:33 | ответ для soblezubay belka на сообщение   "Могу рассказать о нововведении.
Наша..."#46 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м.Парк Победы 
				   | Цитата: 
 Да,я читала в каком то топике, что после аккредитации с этого года школе присвоили статус лингвистической школы. | |
|  20-03-2009, 21:11 | ответ для shunia02 на сообщение   "Я тоже только в этот топ захожу... У..."#47 | |
| Участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | Цитата: 
 Извините,что столько вопросов,просто через неделю хочу попробовать перевестись к вам в школу в 1 класс. | |
|  20-03-2009, 21:14 | ответ для shunia02 на сообщение   "В нашем классе не все живут рядом, это..."#48 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   |  | 
|  20-03-2009, 23:47 | ответ для linidka на сообщение   "А вот интересно, эта школа сильно..."#49 | |
| на пути к матери-героине Зарегистрирован: Feb 2002 
				   | Цитата: 
 В 371, как мне кадется, нужно смотреть на учителя. От него многое зависит, хотя и не все. | |
|  21-03-2009, 00:19 | ответ для Аленушка К на сообщение   "Странно, в Вашем микрорайоне очень..."#50 | |
| на пути к матери-героине Зарегистрирован: Feb 2002 
				   | Цитата: 
  После общения с администрацией школы я посчитала, что с таким подходом к детям и при такой расстановке приоритетов моим сыну и дочери будет определенно лучше там, где дети и их интересы ставятся во главу угла. Поэтому мы просто не пошли в эту школу. Кстати, справедливости ради добавлю, что меня привлекали гимназические классы, но, как выяснилось, они просто арендуют там помещения и отношения к школе как таковой не имеют. Кстати, Вы, наверное, слышали, что те, кто все же остался, сейчас не так довольн, как Вы? И про разбирательства и письма в РОНО и прочие инстанции вы, может быть, тоже знаете? Речь , правда, не о Вашем классе. За Вас я искренне рада и надеюсь, что у Вас и дальше все будет хорошо. Я наеисала здесь только потому, что людям с Новоизмайловского, может быть, просто неизвестно, что у них прямо под боком очень неплохая школа. И учитель, набирающая деток в этм году, просто замечательная  дети от нее в восторге. | |