Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "По поводу прописки ребенка к матери."
|
Участник
![]() |
Только сегодня сдавали документы на прописку (Калининский район). Личное присутствие родителей и всех собственников квартиры обязательное, Ф9 не нужна. Паспорта у нас забрали, так как будут вписывать ребенка и ставить отметку о гражданстве.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у нас с папы еще требовали согласие на регистрацию ко мне, он у нас в другом месте прописан. То, что у паспортисток бывают заморочки - это точно, я пока не сходила на прием непосредственно в отдел УФМС, где мне все четко рассказали, почти три месяца (!!!!!!!!!!11) не могла прописаться ни сама, ни сына в свою собственную квартиру, несколько раз документы возвращали. Сползайте на сайт, узнайте про свой террит.пункт УФМС и у них все выспросите
http://www.ufms.spb.ru/strukt.php |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы прописывали ребзя ко мне, так надо было личное присутствие обоих родителей, паспорта, заявления мамыот лица ребенка, заявление папы на согласие, cв-во о рождении. + по-моему копии, точно уже не помню. Но знаю точно что никакой формы 9 не надо и обязательно присутствие обоих родителей
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У нас похожая ситуация, ток муж прописан в Сланцах, ему пришлось за справкой туды тащиться... ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
C нас требовали ф.9 папы и его личное присутствие
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Насколько я знаю, если ребенку меньше..."
|
Активный участник
![]() |
прописывали ко мне в Кировском р-не. ф9 мужа была нужна, на счет личного присутствия: мне на слово поверили, что он в машине с сыном. он там же (в машине) написал заявление о согласии по образцу
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нужно присутствие обоих родителей и от обоих ф.9!
|
![]() |
ответ для jul78 на сообщение "прописывали ко мне в Кировском р-не. ф9..."
|
Участник
![]() |
Мы прописывали ребенка к папе ,моя ф-9 нужна (это залог того ,что ребенок не прописан в двух местах), у нас еще попросили (Красногвардейский район) заявление ,заверенное в жэк по месту моей прописки ,что я не против прописать ребенка к отцу ,но в другой район ехать мне не хотелось совсем ,я оформила такое заявление у нотариуса (600 рублей-хорошо быть нотариусом
![]() Не исключено ,что везде свои тонкости, звонить им бесполезно, лучше дойдите до них ,висит куча бумажек ,что нужно для прописки. Удачи ![]() |