Школа 371 Московский район отзовитесь, кто ходит!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 21:11     #1
Макверник
Участник

Макверник отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Я тоже только в этот топ захожу... У меня одна УЖЕ не подросток, а вторая ЕЩЕ не подросток.

В школе нам очень нравится, Сашка ее обожает. Но у нас ОЧЕНЬ хорошая учительница. Соответственно, замечательная обстановка в классе. На этом фоне мы не замечаем мелких бытовых недоработок (типа тубзиков). К самой школе никаких претензий. Куча бесплатных кружков - мы ходим на индивидуальное фортепиано и танцы. Очень удобно, что дети в школе до 4-х. Никто не устает. Уроков на дом остается совсем мало, в основном, успевают в школе. В сетке - ритмика, хор, оригами. Из платных - 2 английских, математический факультатив и развитие речи.
Ой, вы лучше спросите, если вопрос возникнет, я с удовольствием отвечу...
Скажите,пожалуйста, сколько у вас человек в классе? Кого больше мальчиков или девочек? Много ли шестилеток и естьли восьмилетки? Сложная ли программа? Что на данный момент проходите по русскому и математике?
Извините,что столько вопросов,просто через неделю хочу попробовать перевестись к вам в школу в 1 класс.
Старый 22-03-2009, 08:41     #2
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макверник Посмотреть сообщение
Скажите,пожалуйста, сколько у вас человек в классе? Кого больше мальчиков или девочек? Много ли шестилеток и естьли восьмилетки? Сложная ли программа? Что на данный момент проходите по русскому и математике?
Извините,что столько вопросов,просто через неделю хочу попробовать перевестись к вам в школу в 1 класс.
Простите, пропустила ваш пост.
26, больше мальчиков, большинству исполняется 8 сейчас, весной, есть и шестилетки, но немного (сейчас осталась одна моя), 2100, для нас несложная, но на форуме часто пишут, что это ужас ужасный. Петерсон, часть 3, урок 26, Капельки солнца, стр 102, Бунеевы стр 40.