Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Пр.Большевиков,пр.Пятилеток
Сообщения: 2 234
![]() |
Вопрос в теме.Спасибо всем откликнувшимся!
![]() |
![]() |
ответ для murzinka на сообщение "Как приготовить крем сметанный для..."
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 516
![]() |
1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сахарной пудры, 5 г ванильного сахара
Взбиваю миксером или просто размешиваю ложкой. |
![]() |
ответ для murzinka на сообщение "Как приготовить крем сметанный для..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Лен.обл.
Сообщения: 415
![]() |
Я беру сметану +сахар. Все "на глазок". Взбиваю миксером.
|
![]() |
ответ для murzinka на сообщение "Как приготовить крем сметанный для..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: всеволожск и приморский р-он спб
Сообщения: 419
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для murzinka на сообщение "Как приготовить крем сметанный для..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
![]() |
Тут важна даже не жирность сметаны - можно и 15% взять, сахара много не надо - приторно будет на 300гр примерно 4 ст.л. сахара, перемешать хоть чем, добавить ванильный сахар по желанию и на 30-60 мин отправить в холодильник.
|
![]() |
ответ для Мультифрукт на сообщение "Тут важна даже не жирность сметаны -..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Пр.Большевиков,пр.Пятилеток
Сообщения: 2 234
![]() |
спасибо,девочки
![]() |
![]() |
ответ для murzinka на сообщение "Как приготовить крем сметанный для..."
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Технологический Институт
Сообщения: 768
![]() |
Мне нравится такой жидкий крем для бисквитных коржей: полстакана сахара + стакан сметаны + столовая ложка сухого белого вина или столовая ложка 3% уксуса. Перемешать и подождать до тех пор, пока не растворится весь сахар. Вино или уксус потом совсем не чувствуются, но придают крему удивительный вкус, совсем другой, чем просто сметана с сахаром. Промазанные коржи нужно подержать в холодильнике.
|