♥♥♥Встречайте МАРТовских зайчат - они знакомиться спешат!!!♥♥♥ - Страница 1632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 20:34     #16311
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
ну я ж говорю
Максимка конечно еще в утробе привык к такой пище
а ты сама то соблюдаешь диету строго???
Старый 20-03-2009, 20:36     #16312
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Привет,девчонки!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Еще в РД старалась не пеленать и в подгузник не засовывать! После перепалки с педиатрами в РД, ребенка пришлось одеть в памперсы.... пока пользуюсь ими.

А пеленать раньше не пеленала, теперь закручиваю очень плотно, и то она умудряется одну руку вытащить - силенок у нее Огог-го...
Почему ты решила отказаться от памперсов Не нужно...в пеленках деть станет мокрый,потом просыпается,зачем это надо,но это моё ИМХО
А пеленать это дело,мне тож помогает.В памперс потом в пеленку и спокойно засыпает малышка,а если так то очень долго получается-пока она свои руки усмирит
Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
Не знаю, мало ли... вообще это удобнее в РД, хотя бы нет ощущения грязной головы. Я так понимаю в РД особо не помоешься, да и потом не до того будет...
да их в принципе как угодно можно убрать как обычные длинные волосы просто они тяжелее и все. поэтому резинки хорошие нужны.
Вообще говорят ,что во время родов лучше ,чтобы на голове не было никаких резинок ,узлов,хвостов...легче проходят роды.....
Цитата:
О, пасиб Мань!я забыла, что на ЛВ есть ВСЁ

девочки, кормящие, а вы молоко пьете?много?жирное?я прям так его полюбила а вроде и нельзя особо жирное (хотя где там жирное - тока на упаковке что проценты стоят!)....и топленое...прям с чаем так хорошо идет!
а собственно из-за чего вопрос - про родничк то нам сказали - а жто ведь по идее избыток кальция... вот и сижу все думаю...
Юль,молоко лучше не пей,особенно жирное.Лучше чуть творога,а так из питья чай,компот из яблок.
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Ну, суши я уже лопаю во всю недели как 2, так что до Макдака скоро доберусь
или просто скажу мужу на днях, чтоб купил с собой и домой привез, как раз на ночь облопаюсь
Мариша,ну ты даешь-суши!!!!и Мак дак-бедный Масик,что ему дают
Старый 20-03-2009, 20:37     #16313
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

сгоняла в самоволку, на пару часиков, никто не заметил! (прав.смайл вставила? а то у меня в тел.без картинок - экономия приняла ванну - красота! поужинали сырничками на скорую руку и бегом в рд, пока двери не закрыли... ********** МАРИНА, поздравляю с возвращением!!!
Старый 20-03-2009, 20:38     #16314
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

девочки,а у кого-нить малыши во сне вздрагивают?меня прям Владька пугает - ...повращает глазами еще как-будто во сне и дальше спит...
Старый 20-03-2009, 20:38     #16315
Рыж
Ветеран

Рыж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Вообще говорят ,что во время родов лучше ,чтобы на голове не было никаких резинок ,узлов,хвостов...легче проходят роды.....
а в чем разница??? мне все равно волосы убрать придется, они непослушные и путаются...
Старый 20-03-2009, 20:41     #16316
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
а ты сама то соблюдаешь диету строго???
ну до Маринусика мне далеко тем более из категорически запрещенного я ниче не ем

Цитата:
Привет,девчонки!

Юль,молоко лучше не пей,особенно жирное.Лучше чуть творога,а так из питья чай,компот из яблок.

Мариша,ну ты даешь-суши!!!!и Мак дак-бедный Масик,что ему дают
разве молоко - творогом заменишь его в чай добавляю - представляю на что он будет похож, если туда зернистого положить

компот из яблок сегодня сварила ужО
Старый 20-03-2009, 20:42     #16317
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
девочки,а у кого-нить малыши во сне вздрагивают?меня прям Владька пугает - ...повращает глазами еще как-будто во сне и дальше спит...
Ну да ,у меня тож .Это нормально,так моя врач сказала.Что то снится
Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
а в чем разница??? мне все равно волосы убрать придется, они непослушные и путаются...
Я ж не говорю обязательно так говорят,а делать или нет это дело каждого
Старый 20-03-2009, 20:45     #16318
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
ну до Маринусика мне далеко тем более из категорически запрещенного я ниче не ем

разве молоко - творогом заменишь его в чай добавляю - представляю на что он будет похож, если туда зернистого положить

компот из яблок сегодня сварила ужО
Да нет я про молочку в общем говорилаМне ужасно хочется молока,но пару раз попробовала,просто после животик как-то больше реагирует у Маруси-карежит её
Старый 20-03-2009, 20:46     #16319
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Интересно,а компот обязательно из зеленых яблок??или можно любые,знает кто нить?
Старый 20-03-2009, 20:54     #16320
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Цитата:
Интересно,а компот обязательно из зеленых яблок??или можно любые,знает кто нить?
из сухофруктов можно компот - из сухих яблок. и разбавленные морсы тоже можно.