Зачатие в октябре, ноябре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 20:21
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

А так - многие урологи считают, что массаж скорее можно отнести к вспомогательным и необязательным методам лечения.. Если снимается медикаментозно воспаление, то проблема уходит сама. Это как нам с вами не считать лечение полным без постоянного укрепления мышц малого таза... Но опять же - вредного в нем ничего нет, и если есть финансовая возможность, то почему бы результаты не подкрепить и массажем. У меня это несколько болезненная тема, честно.. Зная мнение о необязательности и имея среднемесячный доход в стоимость как раз 10 сеансом массажа, я бы сделала выбор не в его пользу. Но это мы с мужем. Которые пытаются балансировать на уровне равновесия необходимого и хорошего.
Старый 20-03-2009, 20:46     #2
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
А так - многие урологи считают, что массаж скорее можно отнести к вспомогательным и необязательным методам лечения.. Если снимается медикаментозно воспаление, то проблема уходит сама. Это как нам с вами не считать лечение полным без постоянного укрепления мышц малого таза... Но опять же - вредного в нем ничего нет, и если есть финансовая возможность, то почему бы результаты не подкрепить и массажем. У меня это несколько болезненная тема, честно.. Зная мнение о необязательности и имея среднемесячный доход в стоимость как раз 10 сеансом массажа, я бы сделала выбор не в его пользу. Но это мы с мужем. Которые пытаются балансировать на уровне равновесия необходимого и хорошего.
по любому вопросу есть мнение "за" и мнение "против" а тем более в вопросах лечения. Одни топики про привки чего стоят так устроен мир.
у нас потраченные деньги тоже были далеко не лишними и муж скрепя зубами платил за "10 минут удовольствия" НО если не поличится, не будет результата ох как не хочется себя винить в том что недолечили и мучиться от " а если бы "