Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 20:14     #1
poity
Banned

poity отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angotch Посмотреть сообщение
Ой, я уже просто боюсь в топ заходить, каждый раз новости все хуже и хуже...Хотя казалось, что хуже не куда

Девчоночки может не уходить пока из топа, ну в крайнем случае можем митинг какой-нибудь закатить...
Я не понимаю, о каком митинге Вы говорите, честное слово... Не хочу обижать, но, по-моему, справедливо, что кто дольше стоял как нуждающийся, тот и быстрее субсидию получит. Было бы куда обиднее тем, кто стоит с 80-х гг, а получит позже, чем тот, кто встал в 2008 г. скажем. Хотя понимаю Ваше негодование , Вы же надеялись... Плохо, что в нашем государстве не знаешь до конца на что можешь рассчитывать, нет ясной картины.
Старый 20-03-2009, 20:21     #2
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
Я не понимаю, о каком митинге Вы говорите, честное слово... Не хочу обижать, но, по-моему, справедливо, что кто дольше стоял как нуждающийся, тот и быстрее субсидию получит. Было бы куда обиднее тем, кто стоит с 80-х гг, а получит позже, чем тот, кто встал в 2008 г. скажем. Хотя понимаю Ваше негодование , Вы же надеялись... Плохо, что в нашем государстве не знаешь до конца на что можешь рассчитывать, нет ясной картины.
теперь просто не дождемся когда подойдет наша очередь, ведь сейчас будут подавать документы те кто стоит очень давно, а соответственно мы так и не дождемся своей очереди (я стою с 1991 г) А ведь так хочеться жить в своей квартирке
Старый 20-03-2009, 20:27     #3
пупсикМ
Участник

Профиль пупсикМ

пупсикМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
теперь просто не дождемся когда подойдет наша очередь, ведь сейчас будут подавать документы те кто стоит очень давно, а соответственно мы так и не дождемся своей очереди
Ну пока они будут подавать, уже как минимум 1 комиссия пройдет, а то и 2. Во многих районах, на сколько я помню, в начале года в жилищном отделе доки не принимали (может я что-то путаю?). Сейчас прием возобновлен, но ведь доки ещё проверить нужно и на Вознесенский отправить.
Старый 20-03-2009, 20:29     #4
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
Ну пока они будут подавать, уже как минимум 1 комиссия пройдет, а то и 2. Во многих районах, на сколько я помню, в начале года в жилищном отделе доки не принимали (может я что-то путаю?). Сейчас прием возобновлен, но ведь доки ещё проверить нужно и на Вознесенский отправить.
Ну, сейчас пройдут две комиссии, а потом опять ждать следующего года. Что - то я песемисткой стала
Старый 20-03-2009, 20:33     #5
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
Ну, сейчас пройдут две комиссии, а потом опять ждать следующего года. Что - то я песемисткой стала
Наше правительство самого оптимистичного оптимиста пессимистом сделает...

Пессимист говорит: Ну все, хуже просто не может быть, а оптимист: Может-может...
Старый 20-03-2009, 20:42
ответ для Angotch на сообщение "Наше правительство самого..."
пупсикМ
Участник

Профиль пупсикМ

пупсикМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angotch Посмотреть сообщение
Наше правительство самого оптимистичного оптимиста пессимистом сделает...

Пессимист говорит: Ну все, хуже просто не может быть, а оптимист: Может-может...
Я - оптимист.
Девочки, что-то немного туплю, я правильно понимаю: если на очереди стоят все члены семьи, то можно получить + 10% федеральных?
И ещё, в случае рождения ещё ребенка, то 5% от 18 метров?
Старый 20-03-2009, 20:45     #7
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
Я - оптимист.
Девочки, что-то немного туплю, я правильно понимаю: если на очереди стоят все члены семьи, то можно получить + 10% федеральных?
И ещё, в случае рождения ещё ребенка, то 5% от 18 метров?
да правильно, если стоят все члены семь, то еще 10% федеральные, а в случае рождения ребенка 5% не от 18 метров, а от полагающейся площади всей квартиры...
Старый 20-03-2009, 20:29     #8
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
да я тоже слышала, что какой-то период времени доки не принимали...В каком-то даже говорили, что только в апреле возобновится...
Старый 20-03-2009, 20:24     #9
Angotch
Активный участник

Профиль Angotch

Angotch отсутствует

Цитата:
да нет не по поводу кто раньше стоит...Я сама с 1992...Просто нами рулят как хотят, что хотят то и воротят...И все им с рук сходит Обидно и очень злит Вот и рвусь на митинг пар выпустить...
Старый 20-03-2009, 20:30     #10
марусэ
Частый гость

марусэ отсутствует

Цитата:
Но ведь кто мешал давно стоящим на очереди раньше вступать в программу,она существует уже не первый год.Мы и на очередь вставали специально под нее.