Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Wispa на сообщение "А с этого места поподробнее, если..."
|
Наш человек
![]() |
ой ё... по моему уже все знают.
говорю для новеньких последний раз. были у палыча в прошлом году 2-ой год подряд. первый год больше 5-ти недель отдыхали. понравилось полюбилось. приехали и на 2-ой год к нему же. говорят же лучшее враг хорошего. хоть и тесновато у него. но нас устраивало. не особо у меня и огромные запросы. чтоб чистенько и туалет с душем в номере. да гор. вода была. в общем в 2008 -м мы планировали у него месяц легко прожить. приехали оплатили. солнышком песочком наслаждались на пляжу. ![]() не прошло и 2-х недель. как он заселил младенца в разгар ветрянки. 2-ой 3-ий день...самый страшный по заразности. видела ток я как он их заселял. дитё это больше никто не видел. и всё держалось в тайне. когда я к нему лично подошла (не выдержала) и спросила что за наглость? хоть гост-ца и маленькая, но все с детьми. ![]() он так шуганулся. он думал что никто не знает. прошел день, он молчит. вечером говорю ему, мы уезжаем, он сразу " я решу проблему". я ему "как", опять молчит. на след. день мы пошли искать альтернативу. время то шло. подошли к нему вечером и сказали что уезжаем. на что нас расчитали с таким видом. ![]() и не совсем совестно. ну и фиг с ним. он проблему решил типа в итоге. уехали эти чудики с ветрянкой, но ток через неск. дней. мы в этот же день переехали в др. гостиницу. понимаю что смысла уже переезжать не было. но честно говоря, было очень неприятно, что человек ради стоимости одного своего номера подверг остальных детей риску заражения. и жить рядом с ним еще 3 недели не хотелось абсолютно. после того как про его поступок узнали ... уехали и некоторые др. постояльцы. мы были вынуждены скосить свой отпуск на неделю. наши знакомые были вынуждены уехать домой также раньше. и скосить себе отдых на месяц. из-за страха что дети заразились. может кому то и кажется это тьфу подумаешь. обсуждать это происшествие больше не хочу. факт остается фактом. отношение к человеку у меня испортилось. но про гостиницу ничего плохого я не говорила. гостиница и хозяин это разные вещи. ![]() и я их не путаю. ![]() отношение к гостинице у меня хорошее. |
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "ой ё... по моему уже все знают.
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "На мой взгляд ветрянка - не та..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
с ней считай что все и не покупаешься за весь отпуск,прыщики то долго проходят и мочить их нельзя. |
|
![]() |
ответ для нютик-лютик на сообщение "а на мой взгляд нет ничего хуже,как..."
|
Старожил
![]() |
Это точно.Не по наслышке знаю, что ветрянка-летом, это КОШМАР кошмарный. Мало того, что жарко, ребенок потеет, так и не помыться. Всё тело чешется. У меня старший летом в детском оздоровительном учреждении подцепил ветрянку, так так расчесал, что шрамики на теле остались.
|
![]() |
ответ для Wispa на сообщение "Это точно.Не по наслышке знаю, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Тут в каком-то топе, девочка рассказывала, что она беременная с ребенком в отеле в Турции отдыхала. И к бассейну кто-то вышел с ветряночным дитем. Вот это - жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Wispa на сообщение "Это точно.Не по наслышке знаю, что..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Что-то похожее на Черноморец как я поняла. До Краснодара она действительно идет, а дальше если только сойти с него и трансфером добираться. так тож можно. хотя и далековато. Цитата:
есть и такие индивиды. ![]() мало того, что мочить нельзя, потеет дите, их больше становится. так потом и солнце противопоказано. образуются рубцы на месте прыщей под действием солнца. ![]() мы вот только щас переболели ей. рада что не летом, и не перед летом. |
||
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Северная пальмира самая крутая, если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Давка на выходе, очень много входит - выходит а время там смешное для этого, аля 3 минуты. Ну если конечно с кондишеном иномарку то может и можно. Серпантин конечно асфальтированный но виляет там нормально. Я из краснодара ехала на машине до лазоревского правда так вот чтобы не вилять мы ехали через первал в гору..... уууух, лучше б наверное серпантин, потому что склоны там не хилые. Вообщем все это экстрим. У кого ре большой то почему бы и недоехать а мне с двухлеткой страшно даже к свекрови ехать в краснодар ![]() Я остановилась на черноморце, буду брать 2 взрослых + 1 детский в купе. Даже если кто и подселится на верхнюю полку то мы его тапками, тапками! ![]() |
|
![]() |
ответ для тютя на сообщение "Девочки ну если 105 это типа черноморца..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
что Черноморец до новороссийска самый приличный. Пальмира до Адлера. а вообще хуже 229-го сложно придумать. так что нет повода для расстройства. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тихого вам соседа на верхней полке. |
||