А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 18:54     #1
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wispa Посмотреть сообщение
А с этого места поподробнее, если можно....
ой ё... по моему уже все знают.

говорю для новеньких последний раз. были у палыча в прошлом году 2-ой год подряд.
первый год больше 5-ти недель отдыхали. понравилось полюбилось.
приехали и на 2-ой год к нему же. говорят же лучшее враг хорошего.
хоть и тесновато у него. но нас устраивало. не особо у меня и огромные запросы.
чтоб чистенько и туалет с душем в номере. да гор. вода была.
в общем в 2008 -м мы планировали у него месяц легко прожить.
приехали оплатили. солнышком песочком наслаждались на пляжу.
не прошло и 2-х недель. как он заселил младенца в разгар ветрянки.
2-ой 3-ий день...самый страшный по заразности.
видела ток я как он их заселял. дитё это больше никто не видел.
и всё держалось в тайне. когда я к нему лично подошла (не выдержала) и спросила что за наглость?
хоть гост-ца и маленькая, но все с детьми.
он так шуганулся. он думал что никто не знает. прошел день, он молчит.
вечером говорю ему, мы уезжаем, он сразу " я решу проблему". я ему "как", опять молчит.
на след. день мы пошли искать альтернативу. время то шло.
подошли к нему вечером и сказали что уезжаем. на что нас расчитали с таким видом.
и не совсем совестно. ну и фиг с ним. он проблему решил типа в итоге.
уехали эти чудики с ветрянкой, но ток через неск. дней.
мы в этот же день переехали в др. гостиницу. понимаю что смысла уже переезжать не было.
но честно говоря, было очень неприятно, что человек ради стоимости одного своего номера подверг остальных детей риску заражения.
и жить рядом с ним еще 3 недели не хотелось абсолютно.
после того как про его поступок узнали ... уехали и некоторые др. постояльцы.
мы были вынуждены скосить свой отпуск на неделю.
наши знакомые были вынуждены уехать домой также раньше.
и скосить себе отдых на месяц. из-за страха что дети заразились.
может кому то и кажется это тьфу подумаешь. обсуждать это происшествие больше не хочу.
факт остается фактом. отношение к человеку у меня испортилось.
но про гостиницу ничего плохого я не говорила. гостиница и хозяин это разные вещи.
и я их не путаю.
отношение к гостинице у меня хорошее.
Старый 21-03-2009, 01:14     #2
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
ой ё... по моему уже все знают.

говорю для новеньких последний раз. были у палыча в прошлом году 2-ой год подряд.
первый год больше 5-ти недель отдыхали. понравилось полюбилось.
приехали и на 2-ой год к нему же. говорят же лучшее враг хорошего.
хоть и тесновато у него. но нас устраивало. не особо у меня и огромные запросы.
чтоб чистенько и туалет с душем в номере. да гор. вода была.
в общем в 2008 -м мы планировали у него месяц легко прожить.
приехали оплатили. солнышком песочком наслаждались на пляжу.
не прошло и 2-х недель. как он заселил младенца в разгар ветрянки.
2-ой 3-ий день...самый страшный по заразности.
видела ток я как он их заселял. дитё это больше никто не видел.
и всё держалось в тайне. когда я к нему лично подошла (не выдержала) и спросила что за наглость?
хоть гост-ца и маленькая, но все с детьми.
он так шуганулся. он думал что никто не знает. прошел день, он молчит.
вечером говорю ему, мы уезжаем, он сразу " я решу проблему". я ему "как", опять молчит.
на след. день мы пошли искать альтернативу. время то шло.
подошли к нему вечером и сказали что уезжаем. на что нас расчитали с таким видом.
и не совсем совестно. ну и фиг с ним. он проблему решил типа в итоге.
уехали эти чудики с ветрянкой, но ток через неск. дней.
мы в этот же день переехали в др. гостиницу. понимаю что смысла уже переезжать не было.
но честно говоря, было очень неприятно, что человек ради стоимости одного своего номера подверг остальных детей риску заражения.
и жить рядом с ним еще 3 недели не хотелось абсолютно.
после того как про его поступок узнали ... уехали и некоторые др. постояльцы.
мы были вынуждены скосить свой отпуск на неделю.
наши знакомые были вынуждены уехать домой также раньше.
и скосить себе отдых на месяц. из-за страха что дети заразились.
может кому то и кажется это тьфу подумаешь. обсуждать это происшествие больше не хочу.
факт остается фактом. отношение к человеку у меня испортилось.
но про гостиницу ничего плохого я не говорила. гостиница и хозяин это разные вещи.
и я их не путаю.
отношение к гостинице у меня хорошее.
На мой взгляд ветрянка - не та проблема, из-за которой надо скандалить. Мы ехали в поезде из Анапы 2 года назад, девочка с жуткой простудой, а ее выпуситили играть с детьми из купе. Моя конечно заболела следом. И что, я с РЖД буду тепреь судиться. Про ветрянку у меня наоборот проблема, где ее найти. Какой год никак не удается переболеть дочке.
Старый 21-03-2009, 02:36
ответ для TOSTAR на сообщение "На мой взгляд ветрянка - не та..."
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
На мой взгляд ветрянка - не та проблема, из-за которой надо скандалить. Мы ехали в поезде из Анапы 2 года назад, девочка с жуткой простудой, а ее выпуситили играть с детьми из купе. Моя конечно заболела следом. И что, я с РЖД буду тепреь судиться. Про ветрянку у меня наоборот проблема, где ее найти. Какой год никак не удается переболеть дочке.
а на мой взгляд нет ничего хуже,как подцепить ветрянку на море
с ней считай что все и не покупаешься за весь отпуск,прыщики то долго проходят и мочить их нельзя.
Старый 21-03-2009, 10:20     #4
Wispa
Старожил

Wispa отсутствует

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
а на мой взгляд нет ничего хуже,как подцепить ветрянку на море
с ней считай что все и не покупаешься за весь отпуск,прыщики то долго проходят и мочить их нельзя.
Это точно.Не по наслышке знаю, что ветрянка-летом, это КОШМАР кошмарный. Мало того, что жарко, ребенок потеет, так и не помыться. Всё тело чешется. У меня старший летом в детском оздоровительном учреждении подцепил ветрянку, так так расчесал, что шрамики на теле остались.
Старый 21-03-2009, 10:57     #5
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Цитата:
Это точно.Не по наслышке знаю, что ветрянка-летом, это КОШМАР кошмарный. Мало того, что жарко, ребенок потеет, так и не помыться. Всё тело чешется. У меня старший летом в детском оздоровительном учреждении подцепил ветрянку, так так расчесал, что шрамики на теле остались.

Тут в каком-то топе, девочка рассказывала, что она беременная с ребенком в отеле в Турции отдыхала. И к бассейну кто-то вышел с ветряночным дитем. Вот это - жесть.И деваться там некуда. А я давно сделала вывод о том, что если хочешь быть здоровым, то оставляй для себя большое пространство вокруг, чтоб было куда бежать, пути отступления должны быть свободны, и наш бронепоезд стоит на запасном пути! Потому что культуры в этом отношении у нас никакой. И, например, родители больного ребятенка мне так и ответили: боитесь - сидите дома, а наш будет ходить!Ну да ладно, это уже заезженная и замыленная тема не для этого топа. Беру с собой полчемодана всякой аптеки.
Старый 21-03-2009, 13:50     #6
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
Девочки, а кто -нибудь знает, что за поезд Северная Пальмира 105А?
я про него сейчас хочу сравки навести, знаю что он фирменный, идёт до Адлера, проходит через Краснодар, оттуда можно заказать трансфер (2,5-3ч ), цены на билет дешевле чем на Черноморец и время в пути (по подсчётам вместе с трансфером получается на 7-8 часов быстрее) ...я ищу исключительно плацкарт, но чтобы вагон был нормальный, ребёнку 7 лет-уже можно и погастробайничать..... по моим прикидкам вместе с трансфером дорога туда и обратно на двоих у меня в 12-13 тыс (из них 6-трансфер) укладывается...(поправьте если я сильно оптимизирую ситуацию)...

поделитесь инфой, если кто знает???
ещё ужаснулась суммам которые вы тут за самолёты, СВ и купе называли, не легче тогда в Турцию...
Северная пальмира самая крутая, если можно так выразиться по направлению Адлера.
Что-то похожее на Черноморец как я поняла.
До Краснодара она действительно идет, а дальше если только сойти с него и трансфером добираться. так тож можно. хотя и далековато.

Цитата:
то то и оно. легко говорить со своей колокольни, когда ты жаждешь встречи с этой дрянью.
есть и такие индивиды. я не из их числа. я отдыхать ехала, а не болеть.
мало того, что мочить нельзя, потеет дите, их больше становится.
так потом и солнце противопоказано.
образуются рубцы на месте прыщей под действием солнца.
мы вот только щас переболели ей. рада что не летом, и не перед летом.
Старый 21-03-2009, 14:05     #7
тютя
Элита

тютя отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
Северная пальмира самая крутая, если можно так выразиться по направлению Адлера.
Что-то похожее на Черноморец как я поняла.
До Краснодара она действительно идет, а дальше если только сойти с него и трансфером добираться. так тож можно. хотя и далековато.

то то и оно. легко говорить со своей колокольни, когда ты жаждешь встречи с этой дрянью.
есть и такие индивиды. я не из их числа. я отдыхать ехала, а не болеть.
мало того, что мочить нельзя, потеет дите, их больше становится.
так потом и солнце противопоказано.
образуются рубцы на месте прыщей под действием солнца.
мы вот только щас переболели ей. рада что не летом, и не перед летом.
Девочки ну если 105 это типа черноморца то мне становится страшно ПОтому как в том году еще 105й был кашмар.

Давка на выходе, очень много входит - выходит а время там смешное для этого, аля 3 минуты. Ну если конечно с кондишеном иномарку то может и можно. Серпантин конечно асфальтированный но виляет там нормально. Я из краснодара ехала на машине до лазоревского правда так вот чтобы не вилять мы ехали через первал в гору..... уууух, лучше б наверное серпантин, потому что склоны там не хилые.
Вообщем все это экстрим. У кого ре большой то почему бы и недоехать а мне с двухлеткой страшно даже к свекрови ехать в краснодар Хотя вот на анапу решилась таки.

Я остановилась на черноморце, буду брать 2 взрослых + 1 детский в купе. Даже если кто и подселится на верхнюю полку то мы его тапками, тапками!))))
Старый 21-03-2009, 14:13     #8
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
Девочки ну если 105 это типа черноморца то мне становится страшно ПОтому как в том году еще 105й был кашмар.

Давка на выходе, очень много входит - выходит а время там смешное для этого, аля 3 минуты. Ну если конечно с кондишеном иномарку то может и можно. Серпантин конечно асфальтированный но виляет там нормально. Я из краснодара ехала на машине до лазоревского правда так вот чтобы не вилять мы ехали через первал в гору..... уууух, лучше б наверное серпантин, потому что склоны там не хилые.
Вообщем все это экстрим. У кого ре большой то почему бы и недоехать а мне с двухлеткой страшно даже к свекрови ехать в краснодар Хотя вот на анапу решилась таки.
я черноморца не видела. это ток со слов.
что Черноморец до новороссийска самый приличный.
Пальмира до Адлера.

а вообще хуже 229-го сложно придумать. так что нет повода для расстройства.

Цитата:
Я остановилась на черноморце, буду брать 2 взрослых + 1 детский в купе.
Даже если кто и подселится на верхнюю полку то мы его тапками, тапками!))))
молодца. уже полдела.
тихого вам соседа на верхней полке.