Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-03-2009, 09:25 | #1 |
Ветеран
|
Поделитесь пожалуйста отзывами или киньте ссылку, если такая тема есть ( я не нашла )
|
20-03-2009, 12:41 |
ответ для mamsik на сообщение "Клиника Даная - отзывы"
|
Активный участник
|
бывала я там несколько раз (бул. Новаторов). как-то индивидуального подхода к себе я не заметила. было ощущение, что все поставлено на поток. от чего не очень приятно. направление на анализы выписывают все какие только можно. в целом результат нормальный. но как-то все-таки не приятно, что тебе пытаются впарить какие-то таблетки (их можно приобрести прямо в кабинете врача) по недешевым ценам. я отказалась и купила в аптеке гораздо дешевле... вот как-то так...
|
20-03-2009, 13:06 |
ответ для Marie_An на сообщение "бывала я там несколько раз (бул...."
|
Активный участник
|
|
20-03-2009, 16:15 |
|
Ветеран
|
Спасибо. Очень жаль, что плохие отзывы. Она у меня рядом с домом (
|
20-03-2009, 16:44 |
|
Элита
|
Выкачивание денег на пустом месте. Я последний раз, когда у меня выпала спираль, поехала в эту клинику. Мне было предложено сначала сдать нализы на скрытые инфекции, а потом разбираться. В итоге я уехала, заплатив только за прием.
В другом месте сделала УЗИ и врач удалила спираль. |
20-03-2009, 17:10 |
|
Активный участник
|
я была на Лиговском. за все осмотры-анализы на скрытые ушло 4,5т +2недели. (брали на 3-4 инфекции) показалось что дорого. а ну еще узи сделали. 2области. вроде недорого, но так выходит перед диагнозом.
пересдавала на Боровой 100+320 + те же 2 недели ( только уже знала конкретно на что и врач попросила дополнительно бакпосев) отношение понравилось и там и там. |
20-03-2009, 17:57 |
ответ для Marie_An на сообщение "бывала я там несколько раз (бул...."
|
Участник
|
Вытягивание денег.Что 8 лет назад,что сейчас. Я когда-то лечилась у них - кучу денег оставила,а потом оказалось,что зря.Причем отношение было не очень-то вежливое. Года 2 назад подруга пошла туда лечиться - бесполезно.Ей лечить было нечего,а ей впаривали по полной программе.В итоге- оставлена приличная сумма денег,а бестолку.
А с тем,что настаивают на покупке лекарств у них - это да-а-а-а-а.Молодцы!Бизнесмены! |
20-03-2009, 19:10 |
|
Участник
|
Делала там УЗИ по беременности,так врач не мог без учебника заключение составить,когда принесла это заключение своему врачу она долго возмущалась,что за бред сумасшедшего яей принесла.
|
20-03-2009, 21:48 |
ответ для tatysy09 на сообщение "Делала там УЗИ по беременности,так врач..."
|
Старожил
|
|
20-03-2009, 23:26 |
|
Активный участник
|
Жаль, что так много разочарованных. Я всегда хвалю эту клинику. Делала там операцию - лапараскопия. удаляла кисту. Ничего не выкачивали - анализы стандартные перед и после операции, стоимость самой операции фиксирована, отношение суперское, в прямом смысле на руках носили и слезы-сопли вытирали. Когда не могла оставить дома ребенка маленького - приезжала с ним и мужем - их развлекали как могли. Все это было на Луначарского. На Лиговке была один раз - там в этот день работала УЗИстка, кажется она в клинике одна женщина, остальные мужчины, Беликова, кажется - я ее больше всех люблю и только к ней хожу, мужчины УЗИсты их и правда как-то мне не показались. Вот. Может мне просто повезло, но все очень понравилось.
|