Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-03-2009, 15:57 | #1 |
Элита
|
Инициативная группа родителей, детей которых лечат эти прекрасные доктора, собираются послать письмо-благодарность в комитет здравоохранения. Эти врачи действительно этого заслуживают ,и ищутся именно те, кто с этим согласен, чтобы подписать письмо. Нужны ваши ФИО, адрес, контактн. телефон ( в личку. ест-но). Я - инициатор, т. е. составлять письмо буду я, я просто впишу туда вас. Если есть вопросы - задавайте в топике! Елена
Возможно, что ваше мнение об этих врачах, написанное здесь, поможет мне более грамотно и развернуто написть о них. Спасибо Инициатива моя - безкорыстная, пишу просто как мама детей - пациентов.... Единственное, что я навела справки - куда лучше писать - в полку главврачу или еще куда-то...Выяснилось, что в комитет здравоохранения - самое то, так как они перешлют письмо в пол-ку, но оно уже "не затеряется" |
18-03-2009, 11:27 |
ответ для elenasok на сообщение "!!!Ищутся мамы, дети кот. прикреплены к..."
|
Элита
|
Еще жду откликов
|
18-03-2009, 12:05 |
ответ для elenasok на сообщение "Еще жду откликов:)"
|
Мега-элита
|
а для чего это нужно?
|
18-03-2009, 12:55 |
ответ для Sveto4kin на сообщение "а для чего это нужно?"
|
Элита
|
Ну, приятно все-таки, когда СПАСИБО говорят!!! Больше ничего и не будет. Может премию маааленькую дадут, но не уверена в этом, зная нашу поликлинику очень хорошо. А так, на совещании просто письмо прочтут, спасибо скажут...
|
20-03-2009, 17:41 |
ответ для elenasok на сообщение "Ну, приятно все-таки, когда СПАСИБО..."
|
Мега-элита
|
мы у Смертиной были прикреплены как то 1 год, а так мы у Морозова, разницы не заметила особой, кроме дикой очереди к Смертиной и полной записи, сидели наверно 2 часа под дверью за справкой по записи, а у Морозова 5 минут и усе, я к сожалению не доверяю им обоим, несмотря на прикрепление мы уже больше года не обращаемсяв эту пол-ку
|
21-03-2009, 14:24 |
ответ для Sveto4kin на сообщение "мы у Смертиной были прикреплены как то..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Смертина-врач от Бога!!!!! Да,действительно,очереди к ней гораздо больше,чем к Морозову и занимается она пациентами подольше. Зато как занимается!!!!! Мы были прикреплены к Смертиной,а сейчас нас перевели именно к Морозову. Но.... мы продолжаем ходить к врачу,который для нас самый-самый лучший!!!! Я знаю,что какая бы ситуация не произошла с моим ребёнком,я всегда могу позвонить ей и она не откажет в помощи. Всегда что-то посоветует,подскажет... МЫ ЕЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!! И нет,наверное,таких слов,чтобы выразить ей всю благодарность!!!! |
|