| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Как хорошо, оказывается, что я..."
|
||
|
Старожил
|
Болеющим очередная порция кулачков на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб токсикоз ушел и больше не возвращался! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Магика на сообщение "Всем привет!!! :flower:
Я собираюсь,..."
|
|
Активный участник
|
Я сама платно иду, правдо мне врача уже посоветовали я еще не звонила ей. На форуме 13 РД девы пишут что договор надо заключать на36 нед. Платные роды стоят 24000 + палата одноместная по моему 1400 стоит
|
|
|
ответ для Магика на сообщение "Всем привет!!! :flower:
Я собираюсь,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
я просто тоже собираюсь заграницу и сама работаю в страховой компании, но мне сказали, что страховки для беременных нет...вот теперь думаю где бы ее достать![]() |
|
|
|
ответ для Svetik1981 на сообщение "Вот, и я их тех же соображений ищу на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, т.к. детей практически ни у кого нет . Мы прошлым летом так с дочкой и отдыхали: недельку в Парголово, потом в Токсово, потом в Сосново, затем в Петродворце . Спасибо огромное всем хозяйкам за гостеприимство! Мы когда дом достроим, тоже обязательно будем приглашать на лето знакомых мамочек с детьми, так действительно значительно веселее время проходит. |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Элита
|
Ёлки написала много а меня выкенуло.бесит так это
![]() Я просто не полностью обьяснила.У меня муж из Стамбула,летаю туда 2 раза в год и каждый год на всё лето,в этом году должна гражданство получить,страховки нет,но если платно услуги потребуеться то в бомж отдел меня не положат и в клинику где обалденные цены мы тож не пойдём,благо не туристы и разбираемся куда ехать и идти ,Жить будем в 40 инутах от города на курорте в своём котедже на берегу моря а позади дома лес Кушать и пить буду то что дома приготовим,Так как там городок где живут боогатые(не совсем бедные)Туда скорая приезжает через 5-10 минут,Так что медицина так же как и везде в зависимости есть у тебя деньги и страховка,в нашей любимой рф сами знаете как относятя к таким же без денег и страховки и если попадёшь к хорошим в кав врачам не извесно что тебе зделают и сколько счёт выпишут![]() Короче я не за всё это переживаю.меня волнует вопрос в пустят а потом самое главное выпустят ли меня от туда ,и то за справка что в ней написано.П.с я бы тож другой девушке сказала,что не от большого ума прёться не извесно куда(темболее по дешовой путёвки),просто и хочется и колится.Хочу чтоб дочка погрелась.подышала свежим воздухом.позогарала,покушала фруктов.А то мы зелёные от нашей погоды ))Тем более специально не на неделю ни на две летим а месяц два чтоб привыкнуть.Уф не знаю чё делать![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всема привет!! Ну вот я наконец-то сделала УЗИ.Делала в МПЦ, у Макеева.Вообщем малыш развивается по норме.Видимых отклонений нет.А так же пока признаки того, что будет мальчик
Теперь бы на учет встать.... |
|
|
ответ для djes на сообщение "Всема привет!! Ну вот я наконец-то..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Как хорошо, оказывается, что я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Про страховку. Беременных страхуют, но начиная с 24й недели все страховые случаи, связанные с беременностью, таковыми (т.е. оплачиваемыми) не являются. Если на сроке 28 недель например сломана нога, ногу вылечат. Если что то в "беременной" области - за свой счет. Мне в финке на ранних сроках при кровоточении делали УЗИ и денег не просили. Так что путешествие после 24 недель (этот срок м.б. разным у каждой страховой компании нужно уточнять, у большинства - 6 месяцев) - это поездка на свой страх и риск. Лететь можно, но денег брать с собой побольше. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нихаль, все зависит от авиакомпании, уточните заранее, какие у них правила перевозки беременных пассажирок.
Знаю, что у люфтганзы с 36 недели справку просят Причем справку из их мед центра . Обычно там написано, что беременность на момент перелета столько то, ваш лечащий врач проинформировал вас о возможных последствиях, вы ознакомлены, итд итп. Справку о том, что врач "отпускает", он на таком сроке не даст., тк это ответственность. |
|
|
ответ для Kaew на сообщение "Нихаль, все зависит от авиакомпании,..."
|
|
Элита
|
Спасибо большое
будем звонить тогда в авиакомпанию |