Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 16:58     #3351
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Болеющим очередная порция кулачков на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня вернулся токсикоз... просто жесть какая-то, даже раньше такого не было... уже час дня, а я что ни съем - все на выход...хорошо хоть выходной сегодня взяла, как чувствовала.
Цитата:
Сообщение от Katiще Посмотреть сообщение
Яа после 8 вечера сильно тошнит,аж до рвоты,особенно когда зубы чищу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб токсикоз ушел и больше не возвращался!
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Я вся в расстроийствах, Отто с 20 июля по 07 сентября закрывают на плановый ремонт!!!!!
Это печально...если моя малява пораньше вылезти решит, то светит мне Снегиревка
Старый 20-03-2009, 17:09     #3352
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я собираюсь, только у меня показаний нет, надеюсь, платно без показаний возьмут.
Я сама платно иду, правдо мне врача уже посоветовали я еще не звонила ей. На форуме 13 РД девы пишут что договор надо заключать на36 нед. Платные роды стоят 24000 + палата одноместная по моему 1400 стоит
Старый 20-03-2009, 17:11     #3353
Dariyana
Гость

Dariyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я собираюсь, только у меня показаний нет, надеюсь, платно без показаний возьмут.

Про отпуск, я хочу поехать на море, но не в Турцию или Египет, а Испанию, там в июне будет не особо жарко + цивилизованная страна+ куплю спец. страховку для беременных.
А вообще с мужем решили, что перед этим проконсультируемся с несколькими врачами и на УЗИ сходим, если дадут добро, то поедем, если нет, то поедем в лен.область. Думаю найдем путевочку за неделю до вылета
Добрый вечер! я просто тоже собираюсь заграницу и сама работаю в страховой компании, но мне сказали, что страховки для беременных нет...вот теперь думаю где бы ее достать
Старый 20-03-2009, 17:16     #3354
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка_конфетка Посмотреть сообщение
Вот, и я их тех же соображений ищу на территории нашей необъятной родины. За неимением дачи, приходится выкручилаться так. Под Лугой нашла чудные коттеджи на 2 человека, сауна, камин... и всего 2500 в сутки...
У нас тоже все еще на этапе строительства, но ребенку все равно там нравится. Поэтому снимать я скорее всего не буду. К тому же друзья и родственники постоянно зовут пожить у них. Судя по всему, их женам очень скучно сидеть за городом в одиночестве, т.к. детей практически ни у кого нет. Мы прошлым летом так с дочкой и отдыхали: недельку в Парголово, потом в Токсово, потом в Сосново, затем в Петродворце. Спасибо огромное всем хозяйкам за гостеприимство! Мы когда дом достроим, тоже обязательно будем приглашать на лето знакомых мамочек с детьми, так действительно значительно веселее время проходит.
Старый 20-03-2009, 17:27     #3355
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Ёлки написала много а меня выкенуло.бесит так это
Я просто не полностью обьяснила.У меня муж из Стамбула,летаю туда 2 раза в год и каждый год на всё лето,в этом году должна гражданство получить,страховки нет,но если платно услуги потребуеться то в бомж отдел меня не положат и в клинику где обалденные цены мы тож не пойдём,благо не туристы и разбираемся куда ехать и идти,Жить будем в 40 инутах от города на курорте в своём котедже на берегу моря а позади дома лесКушать и пить буду то что дома приготовим,Так как там городок где живут боогатые(не совсем бедные)Туда скорая приезжает через 5-10 минут,Так что медицина так же как и везде в зависимости есть у тебя деньги и страховка,в нашей любимой рф сами знаете как относятя к таким же без денег и страховки и если попадёшь к хорошим в кав врачам не извесно что тебе зделают и сколько счёт выпишут
Короче я не за всё это переживаю.меня волнует вопрос в пустят а потом самое главное выпустят ли меня от туда,и то за справка что в ней написано.
П.с я бы тож другой девушке сказала,что не от большого ума прёться не извесно куда(темболее по дешовой путёвки),просто и хочется и колится.Хочу чтоб дочка погрелась.подышала свежим воздухом.позогарала,покушала фруктов.А то мы зелёные от нашей погоды))Тем более специально не на неделю ни на две летим а месяц два чтоб привыкнуть.Уф не знаю чё делать
Старый 20-03-2009, 17:33     #3356
djes
Старожил

djes отсутствует

Всема привет!! Ну вот я наконец-то сделала УЗИ.Делала в МПЦ, у Макеева.Вообщем малыш развивается по норме.Видимых отклонений нет.А так же пока признаки того, что будет мальчикТеперь бы на учет встать....
Старый 20-03-2009, 17:42     #3357
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Всема привет!! Ну вот я наконец-то сделала УЗИ.Делала в МПЦ, у Макеева.Вообщем малыш развивается по норме.Видимых отклонений нет.А так же пока признаки того, что будет мальчикТеперь бы на учет встать....
Поздравляю!!!
Старый 20-03-2009, 17:48     #3358
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А так, рожать можно в любой стране мира, были бы деньги и желание...
+ 100000. Только хорошо бы, чтобы эта страна была более менее цивилизованная .

Про страховку. Беременных страхуют, но начиная с 24й недели все страховые случаи, связанные с беременностью, таковыми (т.е. оплачиваемыми) не являются. Если на сроке 28 недель например сломана нога, ногу вылечат. Если что то в "беременной" области - за свой счет.

Мне в финке на ранних сроках при кровоточении делали УЗИ и денег не просили.

Так что путешествие после 24 недель (этот срок м.б. разным у каждой страховой компании нужно уточнять, у большинства - 6 месяцев) - это поездка на свой страх и риск. Лететь можно, но денег брать с собой побольше.
Старый 20-03-2009, 17:53     #3359
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Нихаль, все зависит от авиакомпании, уточните заранее, какие у них правила перевозки беременных пассажирок.
Знаю, что у люфтганзы с 36 недели справку просят Причем справку из их мед центра. Обычно там написано, что беременность на момент перелета столько то, ваш лечащий врач проинформировал вас о возможных последствиях, вы ознакомлены, итд итп. Справку о том, что врач "отпускает", он на таком сроке не даст., тк это ответственность.
Старый 20-03-2009, 18:02     #3360
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Спасибо большое будем звонить тогда в авиакомпанию