Мастика. Наши шедевры и обмен опытом. - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 13:50     #2621
regulus
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м. ул.Дыбенко
Сообщения: 450
regulus отсутствует


Рукодельницы, подскажите а когда мастика из мармелоу, сухое молоко и пудра в равных количествах?
Старый 20-03-2009, 14:06     #2622
angell84
Частый гость
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 8
angell84 отсутствует


А зачем в мастику из маршмелоу добавлять сухое молоко???
Старый 20-03-2009, 14:44     #2623
oxygen
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м.Ленинский проспект + Москва
Сообщения: 1 123
oxygen отсутствует


Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Рукодельницы, подскажите а когда мастика из мармелоу, сухое молоко и пудра в равных количествах?
Цитата:
Сообщение от angell84 Посмотреть сообщение
А зачем в мастику из маршмелоу добавлять сухое молоко???
как я поняла, можно вообще без пудры одним сухим молоком обойтись. а то будет очень приторно!
Старый 20-03-2009, 15:26     #2624
regulus
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м. ул.Дыбенко
Сообщения: 450
regulus отсутствует


Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
как я поняла, можно вообще без пудры одним сухим молоком обойтись. а то будет очень приторно!
Это точно, я когда первый раз делала, уж очень сладко, есть я не смогла.

А раскатывать чем стол посыпать, тоже сухим молоком или крахмалом? На крахмале у меня почему то плохо каталось
Старый 20-03-2009, 15:29     #2625
Tanyusha
Наш человек
 
Профиль Tanyusha
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Озеро Долгое
Сообщения: 5 700
Tanyusha отсутствует


Про крахмал.
Я взяла впоследний раз крахмал Нордик, мне очень понравился. Помол как будто бы мельче. Мне показалось, что все неровности (они у меня на скалке есть) "замазывает" и не отваливается.
Старый 20-03-2009, 15:47     #2626
regulus
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: м. ул.Дыбенко
Сообщения: 450
regulus отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
Про крахмал.
Я взяла впоследний раз крахмал Нордик, мне очень понравился. Помол как будто бы мельче. Мне показалось, что все неровности (они у меня на скалке есть) "замазывает" и не отваливается.
Спасибо буду машинку ваять седни тесто завтра покрывать
Старый 20-03-2009, 16:02     #2627
nadjn
Гость
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 15
nadjn отсутствует


Девочки, подскажите, почему она получилась резиновая?
Старый 20-03-2009, 16:32     #2628
Irechek
Старожил
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: у Гавани
Сообщения: 1 279
Irechek отсутствует


Вот какой торт я сделала с молочной мастикой


Старый 20-03-2009, 17:26     #2629
Bellochka
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: угол Планерной и Богатырского
Сообщения: 912
Bellochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
Про красители, незнаю как в других магазинах, а в Сезоне на Пионерской уже появились пасхальные наворы с красителями.
А как вы красители добавляете в мастику?
Попробовала смешать с водой (как в инструкции написано) и перемешать, так получается не очень хорошо, да еще и пудры тогда приходится очень много добавлять, т.к. липнет мастика очень
Старый 20-03-2009, 17:27     #2630
Bellochka
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: угол Планерной и Богатырского
Сообщения: 912
Bellochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Вот какой торт я сделала с молочной мастикой
Очаровательный тортик





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.