| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Участник
|
Сходила к врачу(((
Сделала УЗИ сразу, без вопросов. Сказала, что очень плохо видно, и, если беременность есть, то ей всего-то 1,5 недели(( Внематочную не увидела, вроде маточная, но ничего толком не сказала. Сказала приходить через неделю, а если будет кровить, то раньше((((((( Пришла, сделала второй тест. Опять две - одна чуть бледнее. Я беременна или нет, скажите мне кто-нибудь уже?((((( И как такое может быть, что последние месячные были 5 февраля, а всего 1,5 недели?(( Съодить к другому врачу?( |
|
|
ответ для Частушка на сообщение "Сходила к врачу(((
Сделала УЗИ сразу,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
врачи многие часто ошибаются - и это факт!!!я бы сделала вот что - сдала ХГЧ + на узи к другому врачу!!!!! |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Активный участник
|
Частушка
Да,да, главное не нервничать... Врачи "на радостях" много, бывает .чего наговорят... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а че ты вапще к нему пошла? ![]() У меня до сих пор никто не смарел даже, сначала прощупать не могли, на УЗИ не хочу. КРовь сдавать- неохота! ![]() Пойду позже и тогда уже руками посмотрят! ![]() Я бы на твоем месте не парилась, задержка есть, полоски есть... подожди пару недель и все- гинеколог уже руками определит! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо(
А можно вообще точно констатировать Б. на 1,5 неделях?? И как? А ЖК работает сейчас, как думаете? И можно ли туда прямо сейчас побежать? И делают ли там ХЧГ? Беременна или не беременна7 Девочки, тесты врут? И задержка. и грудь болит? КАк так?? |
|
|
ответ для Частушка на сообщение "Сходила к врачу(((
Сделала УЗИ сразу,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milllka на сообщение "А цикл у тебя сколько дней??? овуля..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
овуляция в Частушкином случае на 18-ое февраля приходится
|
|
|
ответ для Частушка на сообщение "Я никогда не следила ни за циклом, ни..."
|
|
Частый гость
|
Скорее всего либо у УЗИСТА руки не из того места растут, либо аппаратура у них плохая. Поэтому и не увидели. Главное не нервничай
![]() |
|
|
ответ для milllka на сообщение "Скорее всего либо у УЗИСТА руки не из..."
|
|
Участник
|
|