**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 16:26     #2571
Частушка
Участник

Частушка отсутствует

Сходила к врачу(((
Сделала УЗИ сразу, без вопросов. Сказала, что очень плохо видно, и, если беременность есть, то ей всего-то 1,5 недели((
Внематочную не увидела, вроде маточная, но ничего толком не сказала. Сказала приходить через неделю, а если будет кровить, то раньше(((((((

Пришла, сделала второй тест. Опять две - одна чуть бледнее. Я беременна или нет, скажите мне кто-нибудь уже?(((((

И как такое может быть, что последние месячные были 5 февраля, а всего 1,5 недели?((
Съодить к другому врачу?(
Старый 20-03-2009, 16:31     #2572
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Частушка Посмотреть сообщение
Сходила к врачу(((
Сделала УЗИ сразу, без вопросов. Сказала, что очень плохо видно, и, если беременность есть, то ей всего-то 1,5 недели((
Внематочную не увидела, вроде маточная, но ничего толком не сказала. Сказала приходить через неделю, а если будет кровить, то раньше(((((((

Пришла, сделала второй тест. Опять две - одна чуть бледнее. Я беременна или нет, скажите мне кто-нибудь уже?(((((

И как такое может быть, что последние месячные были 5 февраля, а всего 1,5 недели?((
во-первых, не паниковать!!!! врачи многие часто ошибаются - и это факт!!!
я бы сделала вот что - сдала ХГЧ + на узи к другому врачу!!!!!
Старый 20-03-2009, 16:32     #2573
MaMи
Активный участник

MaMи отсутствует

Частушка
Да,да, главное не нервничать...
Врачи "на радостях" много, бывает .чего наговорят...
Старый 20-03-2009, 16:34     #2574
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Цитата:
Сходила к врачу(((

а че ты вапще к нему пошла?
У меня до сих пор никто не смарел даже, сначала прощупать не могли, на УЗИ не хочу.
КРовь сдавать- неохота!
Пойду позже и тогда уже руками посмотрят!

Я бы на твоем месте не парилась, задержка есть, полоски есть... подожди пару недель и все- гинеколог уже руками определит!
Старый 20-03-2009, 16:35     #2575
Частушка
Участник

Частушка отсутствует

Спасибо(
А можно вообще точно констатировать Б. на 1,5 неделях?? И как?
А ЖК работает сейчас, как думаете? И можно ли туда прямо сейчас побежать? И делают ли там ХЧГ?
Беременна или не беременна7 Девочки, тесты врут? И задержка. и грудь болит? КАк так??
Старый 20-03-2009, 16:35     #2576
milllka
Частый гость

milllka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Частушка Посмотреть сообщение
Сходила к врачу(((

А цикл у тебя сколько дней??? овуля примерное на какой день знаешь? Просто у меня последние месяки были рядышком с тобой, 6 февраля.
Старый 20-03-2009, 16:37     #2577
Частушка
Участник

Частушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milllka Посмотреть сообщение
А цикл у тебя сколько дней??? овуля примерное на какой день знаешь? Просто у меня последние месяки были рядышком с тобой, 6 февраля.
Я никогда не следила ни за циклом, ни за овулькой((
Старый 20-03-2009, 16:38     #2578
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

овуляция в Частушкином случае на 18-ое февраля приходится
Старый 20-03-2009, 16:38     #2579
milllka
Частый гость

milllka отсутствует

Скорее всего либо у УЗИСТА руки не из того места растут, либо аппаратура у них плохая. Поэтому и не увидели. Главное не нервничай
Старый 20-03-2009, 16:40     #2580
Частушка
Участник

Частушка отсутствует

\
Цитата:
Сообщение от milllka Посмотреть сообщение
Скорее всего либо у УЗИСТА руки не из того места растут, либо аппаратура у них плохая. Поэтому и не увидели. Главное не нервничай
Она мне УЗИ два раза сделала - наружнее и вагинальное И всё равно сказала, что пока не берётся ничего утверждать