| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
девочки у нас в саду написано так же про еду.. каждый день новое меню...
на завтрак каша+бутер+напиток(чай или кофе) илиногда омлет или яйцо на выбор... второй завтрак кефир или ряженка на обед салат+суп+второе+бутер+напиток на обед второе+салат+напиток+бутик ужина нет.. т.к. ясельная группа.. забирают рано.. но и этого достаточно... а ну ещё конечно фрукты всякие в каждый приём пищи так Викуся у меня ВСЁ НЕ ест... за завтраком только бутик и напиток(каши она перестала есть давано.. но надеюсь на других посмотрит и начнёт снова есть )на втором завтраке кефир обычно не пьёт за обедом.. она кушает ТОЛЬКО суп(правда иногда бывает просит вторую порцию ![]() за ужином она поковыряет второе.. и скушает фруктик... сама короче ест что и сколько хочет ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "У нас обычный садик! Муниципальный!..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
И кличут его там Булкоедом... И никак не получается заставить.Цитата:
Сегодня ветрище такой... Мы ходили с Мишкой в магаз и купили ему резиновые сапоги с искуственным мехом. Думаю на погоду около нуля. Вчера немного сапожки наши анитлоповские промочили первый раз. Но стоял в луже глубоко. Зато мать определилась с тем, что купить ![]() Мегазай!!! Прости меня, не поздравила ![]() Поздравляю, хоть и с опозданием! Больше хорошего настроения! Много здоровья! Массу радости!!! |
||
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "К сожелению, не все. Вон у приятельницы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По по поводу садика...правильный подход..конечно можно орать что это должно делать государство и бла бла бла..только в итоге кто выиграет ? Ветер просто жуткий...вот думаю..идти ли во второй половине на улицу...или все же потерпеть домаюююпросто без прогулки ребзь к вечеру уже очумевает ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет, девчонки!!!!!
Я присоединяюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, девочки, теперь я Энжи надоело быть Ликулей. Энжи мне приятней. Так меня называл один мальчик, в которого я безумно была влюблена! а Ликулей меня называет муж. Поэтому меня просто бесит этот ник!![]() Мегазай!!! Тебя с прошедшим! |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ленника, если тебе нужен альгирем, у..."
|
|
Мега-элита
|
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Мне кажется что ЗАСТАВИТЬ! ребенка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По Вестям говорили, что вообще будет штормовое предупреждение вечером и метель. Может таки не надо туда, а? |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Мне кажется что ЗАСТАВИТЬ! ребенка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как ему понравился переезд! Носился как электровеник, все трогал, такой кайф! Все вещи разбросаны, все можно потрогать, пощупать. Туда залезет, сюда. Шилопоп!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Про заставить ты права, просто глядя на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
девочки по телику только что сказали что во Франции.. кто-то открыл стрельбу в детском саду... по родителям пришедшим забирать своих детей...
![]() ![]() |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Про заставить ты права, просто глядя на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем привет!!!! МамаЮля я на фото спящего ангела вчера 5 минут смотрела, как он ручкой щечку подпер ![]() ![]() ![]() такой сладенький, прям так поцеловать его захотелось, вообще Кирилл все красивее и красивее становится, такой мммммммммСюзана Вашу семью поздравляю с прекрасной датой, счастья Вамм и взаимопонимания, любви и уважения!!! ![]() Лика, она же Энжи с переездом и новым образом, позже и фотку тогда уж меняй, когда попривыкнем к переменам Вы все вместе переехали? надеюсь как-нибудь доберемся до Вас, надо Сашку подбить, так надежнее ![]() Я сегодня очумевшая, тк Максим проснулся с 3-4 ночи инуты не сфокусировала и тут-то началось, молока попил, пописал и понеслась душа в рай, ходить надо, а мама в кровать заставляет, пришлось мне с ним ложиться, тк иначе он пулей из кровати и к нам, проснулась я в кровати сына, спали мы вальтами и вскочил он в 7.30 с учетом, что угомонился в раоне 6, я перебрлась в спальню и до 9 как-то пыталась спать, проснулась от угрезений совести, тк муж ушел, а сын в очередной раз пришел меня будить, когда открыла глаза стена напротив кровати была изресована зеленым фломиком, сказать,что я проснулась моментально ничего не сказать, повезло все отмыли и следа нет, но эмоций я получила убрали с Максом в квартире, наварили борща, сын спит, а я тихо отхожу вот так скромно о первой половине нашего дня ![]() |
|