Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 15:37     #1981
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

девочки у нас в саду написано так же про еду.. каждый день новое меню...
на завтрак каша+бутер+напиток(чай или кофе) илиногда омлет или яйцо на выбор...
второй завтрак кефир или ряженка
на обед салат+суп+второе+бутер+напиток
на обед второе+салат+напиток+бутик
ужина нет.. т.к. ясельная группа.. забирают рано.. но и этого достаточно...
а ну ещё конечно фрукты всякие в каждый приём пищи

так Викуся у меня ВСЁ НЕ ест...
за завтраком только бутик и напиток(каши она перестала есть давано.. но надеюсь на других посмотрит и начнёт снова есть )
на втором завтраке кефир обычно не пьёт
за обедом.. она кушает ТОЛЬКО суп(правда иногда бывает просит вторую порцию
за ужином она поковыряет второе.. и скушает фруктик...

сама короче ест что и сколько хочет
Старый 20-03-2009, 15:38     #1982
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
А вообще детки едят в садиках, дома не едят..а в садиках едят!
К сожелению, не все. Вон у приятельницы ребзь (7 лет) питается картошкой фри, булкой, плюшками и святым духом. В саду ест булку И кличут его там Булкоедом... И никак не получается заставить.

Цитата:
Нас попросили о помощи. Мы ставим там какую-то дверь. Но я не проти такой помощи! Я сделаю, Маша сделает, Клава похлопочет и садик станет лучше для моего же ребенка!!!!!!
Мне оч. нравится твой подход, Оль!

Сегодня ветрище такой... Мы ходили с Мишкой в магаз и купили ему резиновые сапоги с искуственным мехом. Думаю на погоду около нуля. Вчера немного сапожки наши анитлоповские промочили первый раз. Но стоял в луже глубоко. Зато мать определилась с тем, что купить

Мегазай!!! Прости меня, не поздравила
Поздравляю, хоть и с опозданием! Больше хорошего настроения! Много здоровья! Массу радости!!!
Старый 20-03-2009, 15:50     #1983
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
К сожелению, не все. Вон у приятельницы ребзь (7 лет) питается картошкой фри, булкой, плюшками и святым духом. В саду ест булку И кличут его там Булкоедом... И никак не получается заставить.

Мне оч. нравится твой подход, Оль!

Сегодня ветрище такой... Мы ходили с Мишкой в магаз и купили ему резиновые сапоги с искуственным мехом. Думаю на погоду около нуля. Вчера немного сапожки наши анитлоповские промочили первый раз. Но стоял в луже глубоко. Зато мать определилась с тем, что купить

Мегазай!!! Прости меня, не поздравила
Поздравляю, хоть и с опозданием! Больше хорошего настроения! Много здоровья! Массу радости!!!
Мне кажется что ЗАСТАВИТЬ! ребенка невозможно...и не нужно. Если мой Миша отказываетс что-то есть я ему в рот не засовываю, ибо это бессмысленно- раз, будет испорченное настроение у обоих -два, и в итоге приведет с моей точки зрения к ненавится к продукту - три. А вот прививать ребенку с детсва правильные пищевые привычки - это надо. Только мягко. Но не все это делают. Я не верю в то что ребенок просто так вот из неоткуда стал есть только картошку фри....значит мама в свое время не позаботилась о том чтобы утановить правиа. Едим то то и то и в выходные например - картошку фри(конфеты, сосиски, чиспы и тыды и тыпы). Можно закулючить соглашеие - а если не хочет есть друго - сказать что картошка фри кончилась. Пусть не ест вообще. Проголодается съест вареную картошку..она мегаполезная....
По по поводу садика...правильный подход..конечно можно орать что это должно делать государство и бла бла бла..только в итоге кто выиграет ?

Ветер просто жуткий...вот думаю..идти ли во второй половине на улицу...или все же потерпеть домаюююпросто без прогулки ребзь к вечеру уже очумевает
Старый 20-03-2009, 15:52     #1984
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
позвонила в сестринскую)
оказалось - альгирем..))
штоб я еще раз эти мудренные лекарства со слуха записывала..
никогда в этой жизни
Ленника, если тебе нужен альгирем, у меня есть новый не использованный. Нам прописывали. но я не стала давать и забила на это дело. МОгу отдать!

Да, девочки, теперь я Энжи надоело быть Ликулей. Энжи мне приятней. Так меня называл один мальчик, в которого я безумно была влюблена! а Ликулей меня называет муж. Поэтому меня просто бесит этот ник!

Мегазай!!! Тебя с прошедшим!
Старый 20-03-2009, 15:54     #1985
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
у них коньюктивит..от него помогает..а от дактрио нет...по Мишке знаю..
а мы сделали привики
Корь, краснуху, паротит и ХИБ
ТТТ на нас..чтоб не заболели ничем
А завтра еще у нас поход к Янаковой..тоде ТТТ на нас, чтобы все прошло удачно
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно
Старый 20-03-2009, 15:55     #1986
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Мне кажется что ЗАСТАВИТЬ! ребенка невозможно...и не нужно. Если мой Миша отказываетс что-то есть я ему в рот не засовываю, ибо это бессмысленно- раз, будет испорченное настроение у обоих -два, и в итоге приведет с моей точки зрения к ненавится к продукту - три. А вот прививать ребенку с детсва правильные пищевые привычки - это надо. Только мягко. Но не все это делают. Я не верю в то что ребенок просто так вот из неоткуда стал есть только картошку фри....значит мама в свое время не позаботилась о том чтобы утановить правиа. Едим то то и то и в выходные например - картошку фри(конфеты, сосиски, чиспы и тыды и тыпы). Можно закулючить соглашеие - а если не хочет есть друго - сказать что картошка фри кончилась. Пусть не ест вообще. Проголодается съест вареную картошку..она мегаполезная....
По по поводу садика...правильный подход..конечно можно орать что это должно делать государство и бла бла бла..только в итоге кто выиграет ?

Ветер просто жуткий...вот думаю..идти ли во второй половине на улицу...или все же потерпеть домаюююпросто без прогулки ребзь к вечеру уже очумевает
Про заставить ты права, просто глядя на нашего Мишу, который кушает все, приятельница просто в расстройстве. Он с самого раннего возраста ничерта не ест, уж не знаю всех-всех подробностей, но один раз она не стала заставлять, ре не ел несколько дней и не просил, только водичку пил. Потом нервы ее не выдержали и как-то накормили, за компанию что ли с кем-то из детей... Это я так. К тому, что в садах компания - компанией, но если есть проблема такая, то она и будет там тоже...

По Вестям говорили, что вообще будет штормовое предупреждение вечером и метель. Может таки не надо туда, а?
Старый 20-03-2009, 15:59     #1987
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:

ТТТ, мой Димка ест более менее прилично! Любит каши, агушку, супы, яйца, блины, бутерброды. Единственно, не любит мясо. Это мне не понятно. Тогда как его родители просто не могут жить без мяса! но, все равно потихоньку приучаем. А самое любимое - это кофета!!! и долго приучать не пришлось пару раз дали и теперь не отвертеться!

Как ему понравился переезд! Носился как электровеник, все трогал, такой кайф! Все вещи разбросаны, все можно потрогать, пощупать. Туда залезет, сюда. Шилопоп!!!!
Старый 20-03-2009, 16:01     #1988
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
У нас обычный садик! Муниципальный!
Это называется нормальное питание!!!! Когда мне озвучили все это меню..я обалдела!!!!!!! Я столько не ем!!!!!!! Хотя мое маленькое прожорливое рюшко наверняка слопает! А вообще детки едят в садиках, дома не едят..а в садиках едят!
Мне наш садик тож понравился..хотя некоторые мамаши на площадке нелестно отзывались..НО они там никогда не были и дети их еще в садик не ходят.Опять же сколько людей столько мнений!!.а я там была внутри, и там моя крестная всю жизнь работает. Там оч прилично! Нас попросили о помощи. Мы ставим там какую-то дверь. Но я не проти такой помощи! Я сделаю, Маша сделает, Клава похлопочет и садик станет лучше для моего же ребенка!!!!!!
А кем работает кресная?

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
И кличут его там Булкоедом...
Старый 20-03-2009, 16:05     #1989
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

девочки по телику только что сказали что во Франции.. кто-то открыл стрельбу в детском саду... по родителям пришедшим забирать своих детей...
Старый 20-03-2009, 16:11     #1990
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Тобрексом
Нам понравилась Бренцис Ольга Янисовна из клиники Бэйби на гороховой
о,да доктор прекрасная, мы у нее Макса наблюдаем

Всем привет!!!!
МамаЮля я на фото спящего ангела вчера 5 минут смотрела, как он ручкой щечку подпер такой сладенький, прям так поцеловать его захотелось, вообще Кирилл все красивее и красивее становится, такой ммммммммм

Сюзана Вашу семью поздравляю с прекрасной датой, счастья Вамм и взаимопонимания, любви и уважения!!!

Лика, она же Энжи с переездом и новым образом, позже и фотку тогда уж меняй, когда попривыкнем к переменам Вы все вместе переехали? надеюсь как-нибудь доберемся до Вас, надо Сашку подбить, так надежнее

Я сегодня очумевшая, тк Максим проснулся с 3-4 ночи инуты не сфокусировала и тут-то началось, молока попил, пописал и понеслась душа в рай, ходить надо, а мама в кровать заставляет, пришлось мне с ним ложиться, тк иначе он пулей из кровати и к нам, проснулась я в кровати сына, спали мы вальтами и вскочил он в 7.30 с учетом, что угомонился в раоне 6, я перебрлась в спальню и до 9 как-то пыталась спать, проснулась от угрезений совести, тк муж ушел, а сын в очередной раз пришел меня будить, когда открыла глаза стена напротив кровати была изресована зеленым фломиком, сказать,что я проснулась моментально ничего не сказать, повезло все отмыли и следа нет, но эмоций я получила
убрали с Максом в квартире, наварили борща, сын спит, а я тихо отхожу

вот так скромно о первой половине нашего дня