| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Виолетта на сообщение "Не не дадут."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Мега-элита
|
Слиняй на обычный больняк, кто мешает??
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Слиняй на обычный больняк, кто мешает??"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Понимаешь, если общий трудовой стаж за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а можно и мне вопросик задать... А больняк рассчитывается от оклада или от совокупного дохода за месяц? |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Мега-элита
|
совокупный доход из чего состоит?
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "совокупный доход из чего состоит?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для NIHAL на сообщение "Девушки подскажите мне плиз :flower:я..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
А вообще-то они вообще не желательны. Я после таких препаратов операцию делала. После затяжного насморка у меня часто стало закладывать нос - от жары, от духоты или вообще просто так. И я так подсела на ксимелин и пр. подобные препараты, что они у меня были везде: в сумочке, на работе, дома, под подушкой ночью, а оказаться в отпуске в жаркой стране без спрейчика было просто пыткой, отпуск был испорчен. Оказывается после таких препаратов сосуды слизистой носа достаточно быстро перестают сами работать, и Вы уже без этой каки не можете. Вот около года назад мне прижигали слизистую носа лазером в Скандинавии, под общим наркозом, после этого в носу образуется рубцовая ткань и нос больше не отекает. ЛОР мне сказал, что из-за повсеместного распространения таких препаратов сейчас это САМАЯ востребованная операция. Так что рекомендую либо ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ редко ими пользоваться либо отказаться совсем. Цитата:
Когда я смотрела передачу про девушку, которая родила в Турции и ей не отдавали ребенка до оплаты счета в 40 000$,меня мучил один вопрос: Зачем она вообще туда поехала на таком сроке? Зачем такой риск перелет, перемена климата, жара, чужие и не самые лучшие медики...Буквально 3 месяца назад я встретила знакомую девушку, которая на сроке 6 мес улетала в Эмираты, абсолютно здоровая, с разрешением от врача и т.п. Прилетела в 6,5 и на следующий день родила дочку 1 кг. веса, врачи сказали - не прошла акклиматизацию... Правда девочка жива, 2 месяца в кувезе и она уже дома... А вообще, после 28-ми недель врядли разрешит. Не думаю, что она по закону на это имеет право. Я бы не полетела, лучше где-нибудь здесь на даче отдохнуть, но каждый решает сам... |
||
|
|
ответ для Васюня78 на сообщение "Ксимелин нежелателен при беременности,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне , конечно, тоже оч хочется, но рисковать все таки не буду.... Слышала, что высокие температуры беременным вредно. Да и медицина в Турции... на грани фантастики... |
|
|
|
ответ для NIHAL на сообщение "Девушки подскажите мне плиз :flower:я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Другое дело, что эту справку можно и не в консультации взять.... Насколько я помню, в 32-33 недели - последнее скрининговое УЗИ. |
|
|
|
ответ для Васюня78 на сообщение "Ксимелин нежелателен при беременности,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у меня в июне отпуск, сначала на море хотела, потом страшненько стало. Чужая страна, другой климат. Ищу хорошую базу с коттеджами, и чтоб природа глаз радовала ![]() |
|