Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 15:08
ответ для Виолетта на сообщение "Не не дадут."
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Не не дадут.
Эх обидно ,думала пораньше сленять не ВЫЙДЕТ значит
Старый 20-03-2009, 15:11     #3322
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Слиняй на обычный больняк, кто мешает??
Старый 20-03-2009, 15:13     #3323
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Слиняй на обычный больняк, кто мешает??
Ой еще так далеко до больняка ,там видно будет спасибо
Старый 20-03-2009, 15:19     #3324
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Понимаешь, если общий трудовой стаж за твою жизнь меньше 6 лет, тогда по больняку получишь 60% от среднего, а если нет, то от 80 до 100%.
Вот мы и пытаемся выяснить. Мы ж помочь хотим.

а можно и мне вопросик задать... А больняк рассчитывается от оклада или от совокупного дохода за месяц?
Старый 20-03-2009, 15:26     #3325
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

совокупный доход из чего состоит?
Старый 20-03-2009, 15:29     #3326
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
совокупный доход из чего состоит?

з/п вся белая, 60%-оклад+40% ежемесячная премия(платится всегдя и обязательно), иногда бывает счастье в виде квартальных выплат.
Все официально
Старый 20-03-2009, 15:34     #3327
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Да чтож такое весна на дворе и пузатики болеют поочередно Я в лекарствах не селен ,а сопли я лечу Ксимилен спрей очень хорошо помагает сопли на 4 часа пропадают )) от головы чесно не знаю
Искренне желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@держу кулачки поправляйся
Ксимелин нежелателен при беременности, как и любые сосудосуживающие препараты.
А вообще-то они вообще не желательны. Я после таких препаратов операцию делала. После затяжного насморка у меня часто стало закладывать нос - от жары, от духоты или вообще просто так. И я так подсела на ксимелин и пр. подобные препараты, что они у меня были везде: в сумочке, на работе, дома, под подушкой ночью, а оказаться в отпуске в жаркой стране без спрейчика было просто пыткой, отпуск был испорчен.
Оказывается после таких препаратов сосуды слизистой носа достаточно быстро перестают сами работать, и Вы уже без этой каки не можете. Вот около года назад мне прижигали слизистую носа лазером в Скандинавии, под общим наркозом, после этого в носу образуется рубцовая ткань и нос больше не отекает. ЛОР мне сказал, что из-за повсеместного распространения таких препаратов сейчас это САМАЯ востребованная операция.
Так что рекомендую либо ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ редко ими пользоваться либо отказаться совсем.
Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Девушки подскажите мне плиз я летом в Турцию на два месяца должна улететь с ребёнком,у меня будет 28 недель и до 36 недель я там буду,а как меня врач из женской спокойно отпустит или будет чёнибудь высказывать не отпускать?Вобще между этими неделями какие анализы нужно здавать? а то я найти не могу,просто боюсь приду а она орать будет на меня(она нервная и не вежливая)хочу быть готова что ей в ответ сказать
А я бы вот боялась совсем не этого. Когда я смотрела передачу про девушку, которая родила в Турции и ей не отдавали ребенка до оплаты счета в 40 000$,меня мучил один вопрос: Зачем она вообще туда поехала на таком сроке? Зачем такой риск перелет, перемена климата, жара, чужие и не самые лучшие медики...
Буквально 3 месяца назад я встретила знакомую девушку, которая на сроке 6 мес улетала в Эмираты, абсолютно здоровая, с разрешением от врача и т.п. Прилетела в 6,5 и на следующий день родила дочку 1 кг. веса, врачи сказали - не прошла акклиматизацию... Правда девочка жива, 2 месяца в кувезе и она уже дома...
А вообще, после 28-ми недель врядли разрешит. Не думаю, что она по закону на это имеет право.
Я бы не полетела, лучше где-нибудь здесь на даче отдохнуть, но каждый решает сам...
Старый 20-03-2009, 15:45     #3328
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
А я бы вот боялась совсем не этого. Когда я смотрела передачу про девушку, которая родила в Турции и ей не отдавали ребенка до оплаты счета в 40 000$,меня мучил один вопрос: Зачем она вообще туда поехала на таком сроке? Зачем такой риск перелет, перемена климата, жара, чужие и не самые лучшие медики...
Буквально 3 месяца назад я встретила знакомую девушку, которая на сроке 6 мес улетала в Эмираты, абсолютно здоровая, с разрешением от врача и т.п. Прилетела в 6,5 и на следующий день родила дочку 1 кг. веса, врачи сказали - не прошла акклиматизацию... Правда девочка жива, 2 месяца в кувезе и она уже дома...
А вообще, после 28-ми недель врядли разрешит. Не думаю, что она по закону на это имеет право.
Я бы не полетела, лучше где-нибудь здесь на даче отдохнуть, но каждый решает сам...
+1000!!! Я в этом году вообще не поеду, в крайнем случае отправлю мужа с сыном на море, после 1го класса ребенку нужно хорошее море....
Мне , конечно, тоже оч хочется, но рисковать все таки не буду....
Слышала, что высокие температуры беременным вредно.
Да и медицина в Турции... на грани фантастики...
Старый 20-03-2009, 15:48     #3329
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Девушки подскажите мне плиз я летом в Турцию на два месяца должна улететь с ребёнком,у меня будет 28 недель и до 36 недель я там буду,а как меня врач из женской спокойно отпустит или будет чёнибудь высказывать не отпускать?Вобще между этими неделями какие анализы нужно здавать? а то я найти не могу,просто боюсь приду а она орать будет на меня(она нервная и не вежливая)хочу быть готова что ей в ответ сказать
в аэропорту по любому потребуют справку от врача...... то, что их требуют я сама видела....
Другое дело, что эту справку можно и не в консультации взять....
Насколько я помню, в 32-33 недели - последнее скрининговое УЗИ.
Старый 20-03-2009, 15:50     #3330
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение

у меня в июне отпуск, сначала на море хотела, потом страшненько стало. Чужая страна, другой климат. Ищу хорошую базу с коттеджами, и чтоб природа глаз радовала