Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 14:46     #3001
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А какие еще приметы?
Я когда с мужем начала жить убрала все фотки с бывшим МЧ, неплохие такие фотки были, так сказать в старости вспоминать...
Муж через полгода нашел случайно мои воспоминания, разорвал на мелкие кусочки и отправил в ведро, без всяких примет...
Старый 20-03-2009, 14:50     #3002
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Хм...а мне в аптеке сказали, что во время беременности низя пользоваться ампулами, только кремом. Я вот и мажу лиераком грудь, а авентом пузо и бедра.
А почему нельзя-то?
Я мажу 2 раза в день ампулами, ну массирую конечно еще. Их там штук 30. Расходуется одна примерно за 2-3 дня.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Маш, не так все страшно, все можно сожрать, особенно для пользы дела, ты купи и понюхай, там основное -- воды много не лить, когда разводишь, не растягивать, так сказать, удовольствие
Попробую... А вообще решила позвонить врачу своему спросить что да как.
Старый 20-03-2009, 14:50     #3003
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Девочки привет! я пропала надолго, МЫ РОДИЛИСЬ 13 марта в 9.50 на 36 недельке. подробности чуть позже
Старый 20-03-2009, 14:59     #3004
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Добрый уже день, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Сейчас была в консультации - малыш перевернулся . Сказали если до понедельника не повернется обратно положат на ДО, так что буду уговаривать его на выходных...
ничо се... там же места-то мало, что жэ ему так не понравилось, чтоб он перевернулся?

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Я в контакт выложила пару фоток с моей беременной фотосессии.
Кому лень в контакт лезть можно тут посмотреть
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3692
очень миленькая такая мамочка) с ангельским личиком))))

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Погода и правда классная.. А мне опять дома сидеть-долечиваться..Ночью замучила мужа своим кашлем.. Днем вроде такого сильного нет, а ночью прям не могу..Да и нос опять забит.. Уже не знаю чем лечиться..
наверное, кашель больше в лежачем положении разбирает. корень солодки, амброксол, доктор Мом не помогают? с прогреванием грудной клетки?

про нос. в связи с ремонтом перебирала сегодня аптечку, нашла капли в нос Виброцил, раньше не капала никогда, а тут закапала - сразу нос прочистился!!!

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, я еще с вами! Дома лазарет.Муж и сына болеют. У сынки 2-ой день температура под 40.
Меня жуткий депрес накрыл. Мне в любой момент рожать ехать, а они мне такую подлянку устроили. Прямо и жалко их и раздражает подобная ситуенция так, что даже порой на них срываюсь.
да, особо не в тему, конечно, сейчас лазаретить( желаю поскорее мальчиков вылечить и тогда уже в роддом ехать!)
Старый 20-03-2009, 15:06     #3005
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Девочки привет! я пропала надолго, МЫ РОДИЛИСЬ 13 марта в 9.50 на 36 недельке. подробности чуть позже
Каждый день по мартовской апрелюшке!!!!
Подробности в студию!Надеюсь,у вас все хорошо
Примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Старый 20-03-2009, 15:08     #3006
ЭРИК@
Участник

ЭРИК@ отсутствует

Девочки СОС, моей подруги нужен 17-оксипрогестерона капронат. В городе нет этого лекарства. У кого есть остатки, готовы купить, пишите в личку. Заранее спасибо
Старый 20-03-2009, 15:09     #3007
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

Цитата:
Обалдеть, что делается!!!! Все рожают и рожают на месяц раньше срока!!!!!
Вот сижу на работе и думаю теперь, а вдруг как начнется!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!!

Старый 20-03-2009, 15:10     #3008
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
ух ты, мои поздравления!!!
Старый 20-03-2009, 15:11     #3009
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А почему нельзя-то?
Я мажу 2 раза в день ампулами, ну массирую конечно еще. Их там штук 30. Расходуется одна примерно за 2-3 дня.
Счас инструкцию почитала к ампулам... вроде никаких противопоказаний!
А в аптеке сказали почему то, что ампулами низя
Старый 20-03-2009, 15:13     #3010
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
нее. че там делать , скучно на даче=)
на море... меня пугает поездка 2 дня на машине с дитем.а там уже не страшно.
но муж не хочет ехать никуда. ему подавай приозерск с палаткой.(я это дело тоже ОЧЕНЬ люблю.но куда я с младенцем в палатку...)
а одна боюсь устану от дороги...там то с мамой мы справимся.. но за рулем одной... вот и думаю...
Ну, ты даешь, одна на море! А мало ли чего в дороге с машиной? Уж лучше Приозерск, может в домики? Мы в Яркое на остров ездили на турбазу, правда Ромке уже 9 месяцев было, отлично!

Цитата:
Вот это новость!
Поздравляем вас с рождением! Ура!
:suppo rt:
Пиши что там и как у вас!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
про нос. в связи с ремонтом перебирала сегодня аптечку, нашла капли в нос Виброцил, раньше не капала никогда, а тут закапала - сразу нос прочистился!!!

да, особо не в тему, конечно, сейчас лазаретить( желаю поскорее мальчиков вылечить и тогда уже в роддом ехать!)
Привет! Как твое здоровье? Я вчера одна никуда не поехала ,ты заболела, Ямася на ДО легла. Сегодня сходила в местный секонд и успокоилась.
Виброцил как-то капала мальчикам, очень хорошо очищает нос, но чего-то его не рекомендовал врач долго использовать, сушит может?