Берут ли больных детей геппатитом, сифилисом и спидом в обычные садики? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

View Poll Results: Посещают ли дети, больные геппатитом, спидом обычные детские садики?
Да 66 80.49%
Нет 16 19.51%
Voters: 82. You may not vote on this poll

Закрыто

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 20-03-2009, 13:40     #1
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 is offline

Quote:
Originally Posted by Klementina View Post
+100 те же мысли. Дети бьют коленки, дерутся. Вероятность заразиться мала, а вероятность НЕ заразиться? ИМХО, все-таки она есть

"Врачебная тайна", в данном случае, мне кажется просто неуместна . Воспитатель должен знать какие дети в коллективе. Одно дело, разбил губу здоровый ребенок, и совсем другое - ребенок носитель гепатита или ВИЧ. Пусть не родители, пусть знает администрация образовательного учреждения.

У родителей должно быть право выбора - водить ребенка в группу с больными детьми или нет. Не дай Бог, что случится и ребенок заболеет, родители даже не будут знать откуда

Это ИМХО.
Я Вам благодарна за Ваше сообщение. Неужели этого и другие не понимают и обвиняют в фашизме.
Old 20-03-2009, 13:43     #2
Mamyr
Мега-элита

Mamyr is offline

Quote:
Originally Posted by mama ksu76 View Post
Я Вам благодарна за Ваше сообщение. Неужели этого и другие не понимают и обвиняют в фашизме.
Господи, да все все понимают. Но у тех детей тоже есть родители, и они их тоже любят, и дети не виноваты в том, что больны. Вы же кричите, что это все ужасно, а что делать? Что вы пердалагаете . Ничего конкретного. Ну будет воспитатель знать, что ребенок болен. И? Если воспитатель раздолбай это как-то повлияет на выполнение его функций? Сильно сомневаюсь. Проблема в головах. В том числе и вашей...
Old 20-03-2009, 13:47     #3
~perfect~
Старожил

~perfect~ is offline

Quote:
Originally Posted by Mamyr View Post
Господи, да все все понимают. Но у тех детей тоже есть родители, и они их тоже любят, и дети не виноваты в том, что больны. Вы же кричите, что это все ужасно, а что делать? Что вы пердалагаете . Ничего конкретного. Ну будет воспитатель знать, что ребенок болен. И? Если воспитатель раздолбай это как-то повлияет на выполнение его функций? Сильно сомневаюсь. Проблема в головах. В том числе и вашей...
Надо смотреть реальную статиститку, могу спросить у специалистов в Усть-Ижоре - были ли случаи заражения детей в ДОУ и школах. Если нет - то о чем говорить?????
Насколько я знаю таких детей - все они были заражены от ВИЧ-инфицированных матерей.
Old 20-03-2009, 13:52     #4
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 is offline

Quote:
А у Вас?
Old 20-03-2009, 13:53
ответ для mama ksu76 на сообщение "А у Вас?"
Mamyr
Мега-элита

Mamyr is offline

Quote:
А у Вас?
Вас это оскорбило? Напрасно. У меня безусловно полно тараканов. Я тоже страдаю зашоренностью (хм, или не так пишется...) сознания. Но хотя бы борюсь с этим...
Old 20-03-2009, 13:58     #6
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 is offline

Quote:
Вас это оскорбило? Напрасно. У меня безусловно полно тараканов. Я тоже страдаю зашоренностью (хм, или не так пишется...) сознания. Но хотя бы борюсь с этим...
У всех свои тараканы, но не надо оскорблять других. И если я переживаю за здоровье своих детей, то это нормально. А меня обвиняют в фашизме! Я еще раз повторюсь, к таким людям я отношусь НОРМАЛЬНО (это для тех кто меня не понял)! Здесь очень мнего тех, которые почему-то убеждены, что не надо обращать внимание на это!
Old 20-03-2009, 14:05     #7
Mamyr
Мега-элита

Mamyr is offline

Quote:
У всех свои тараканы, но не надо оскорблять других. И если я переживаю за здоровье своих детей, то это нормально. А меня обвиняют в фашизме! Я еще раз повторюсь, к таким людям я отношусь НОРМАЛЬНО (это для тех кто меня не понял)! Здесь очень мнего тех, которые почему-то убеждены, что не надо обращать внимание на это!
Если вы относитесь нормально, тогда откуда все эти страхи и топики?

Закрыто

Posting Rules