ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 10:42
ответ для ValeriLeri на сообщение "Как вы себя чувствуете-то?"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
Как вы себя чувствуете-то?
Ночью опять 40 было - сбили. Потом до утра спали. Около 8 она проснулась - 39,8. Сейчас опять я сбила. Ждем врача, обещала к нам заехать сегодня - взять у нас мазки из горла на флору и на дифтирию (берется обязательно при ангине). Вот такие дела.
Старый 20-03-2009, 10:45     #532
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем доброе утро! Такое солнечное,у нас темпы второй день нет - выйдем ненадолго!
У меня радость - накопила подработками денежку и муж по новой(со старой проблемки) застраховался,вписал меня и сегодня я хоть немного,да порулю!

Деньги...и так с ними туго,а еще болячки,а еще все на апрель обещают что-то ужасное...Сестра в Минфине Красноярска,правда,но им посоветовали эту зарплату не тратить,т.к. в апреле ее,возможно,вообще не будет!!! Это у людей,которые сами распределяют деньги...
Старый 20-03-2009, 10:47     #533
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ночью опять 40 было - сбили. Потом до утра спали. Около 8 она проснулась - 39,8. Сейчас опять я сбила. Ждем врача, обещала к нам заехать сегодня - взять у нас мазки из горла на флору и на дифтирию (берется обязательно при ангине). Вот такие дела.
Как долго тем-ра держится! Мазки нужны, конечно. Мы тоже в последний раз зашкаливали за 40, но у нас только по ночам была...Держитесь!!!
Старый 20-03-2009, 10:51     #534
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Наташ,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вам садик тяжело дается. Но верь,что скоро все пройдет!

А у Ромки то одно вылезает,то другое - вчера ночью почти не кашлял,но днем мы все равно пили сироп из редьки с медом,немного лазолвана,мазала Люголем (это мой детский ужас!),пшикаем Ингалиптом (Тантум дорогой стал,купили это, себе попробовала - вкус детства - все время им лечились),полоскал ромашкой! И этой ночью сильно кашлял! Как это называется?
И нос вчера был почти без соплей - сегодня заложен!
Старый 20-03-2009, 11:08     #535
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Наташ,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вам садик тяжело дается. Но верь,что скоро все пройдет!

А у Ромки то одно вылезает,то другое - вчера ночью почти не кашлял,но днем мы все равно пили сироп из редьки с медом,немного лазолвана,мазала Люголем (это мой детский ужас!),пшикаем Ингалиптом (Тантум дорогой стал,купили это, себе попробовала - вкус детства - все время им лечились),полоскал ромашкой! И этой ночью сильно кашлял! Как это называется?
И нос вчера был почти без соплей - сегодня заложен!
Спасибо! Надеюсь, что пройдет! Но надежды че-то все меньше и меньше с каждой такой болезнью.
А у вас это вирус так идет, волнообразно. Мы неск раз так болели. То ниче нет, то на след день опять сопли-кашель. У тебя он молодец хоть горло полощет. А моя ни в какую! А нам сейчас так надо полоскать. Приходится лазить в горло ей по неск раз в день, смазывать миндалины. Вырывается, орет - МРАК!!!
Старый 20-03-2009, 11:14     #536
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Почитаю топик. многие болеют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда дети болеют самое ужасное.

мы гуляем по музеям, меге, автосалонам, гостям. пока папа с нами до воскресения, мы целыми днями болтаемся втроем. Были на авроре - вспомнила детство. а в атосалоне дане как понравилось!!!!!!!!!!!! за 5 милионов в машине сидеть!
Старый 20-03-2009, 13:18
ответ для RGGO на сообщение "Почитаю топик. многие болеют...."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
а в атосалоне дане как понравилось!!!!!!!!!!!! за 5 милионов в машине сидеть!
А заказ на мафынку родичам ещё не сделал?
Старый 20-03-2009, 13:21
ответ для RGGO на сообщение "Почитаю топик. многие болеют...."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Деньги...и так с ними туго, а еще болячки, а еще все на апрель обещают что-то ужасное...Сестра в Минфине Красноярска, правда, но им посоветовали эту зарплату не тратить, т.к. в апреле ее, возможно, вообще не будет!!! Это у людей, которые сами распределяют деньги...
Нас и так на оклады посадали (меньше моей з-п в пять раз ), в отпуск за свой счёт выгоняют..... что же дальше будет...
Старый 20-03-2009, 14:04     #539
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем болеющим,скорейшего выздоравления!!!!

Старый 20-03-2009, 15:41
ответ для kket на сообщение ":001::001::001:Нас и так на оклады..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Нас и так на оклады посадали (меньше моей з-п в пять раз ), в отпуск за свой счёт выгоняют..... что же дальше будет...
То есть зарплата уменьшилась в 5 раз?Кошмар!
А сестре намекнули,что в отпуск лучше не собираться,а то...рискуешь не вернуться.

А домохозяйкам все нипочем! Мы сладости давно не покупали - я все пеку,сейчас маффины такие получились - ням!