Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 12:58     #3271
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik629 Посмотреть сообщение
Девченки вернулась с бухгалтерии ,сказали что выбора нет бумагу надо подписать . Посоветовали взять отпуск за пару дней до ее вступания в силу ,чтоб отпескные не потерять . По поводу дикретных сказали не переживать я потеряю максимум 5-6 т .р . Больничный брать нет смысла потеряю еще больше т.к при оплате больничного иден начисление 60% а не 100% .
Вот такие вот дела впринципе не так все плохо оказалось ))
я в шоке! вот гады.... Слушай, а может тогда тебе с твоим диром переговорить, и намекнуть что ты можешь и в суд подать за такие вещи....
смысл терять в декретных???мдяяя... кошмар!
Старый 20-03-2009, 12:59     #3272
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка_конфетка Посмотреть сообщение
малявка... странно, что я уже набрала несколько больше, чем 100 гр... на узи ходила в 12 нед, он 5,6 см был...
Ну конечно я тоже больше набрала ,там помимо ребенка еще всячена разная растет ,ну пузырик в котором он растет ,а еще пожже воды будут так к концу беременности эти воды составляют по весу примерно 3кг представляеш +сам ребеночек от 3-5 кг и еще много чего в итоге за беременность мы женщины прибавляем от 12-20 кг
Старый 20-03-2009, 13:02     #3273
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Ну конечно я тоже больше набрала ,там помимо ребенка еще всячена разная растет ,ну пузырик в котором он растет ,а еще пожже воды будут так к концу беременности эти воды составляют по весу примерно 3кг представляеш +сам ребеночек от 3-5 кг и еще много чего в итоге за беременность мы женщины прибавляем от 12-20 кг

а я, наивняк, хочу в 9 кг по рибавке уложиться... тут себе даже кефирный день разгрузочный устроила... чуть голодной смертью не умерла
Старый 20-03-2009, 13:02     #3274
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
и я так жду, жду жду...
а простите, балду, что за зверь такой "некликабельная подпись" и, главное, как ее таковой сделать?
http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...faq_faq_sgn_do

Цитата:
Это где я так напортачила
Эт я конфетке писала- у нее кликабельная подпись...
Старый 20-03-2009, 13:04
ответ для Дикая на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/faq.ph..."
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/fa...faq_faq_sgn_do

Эт я конфетке писала- у нее кликабельная подпись...
А стока Светок
Старый 20-03-2009, 13:05     #3276
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Девули, а я тоже очень хочу у вас с утра поддержки поручиться, это я про ТК все со злости писала, но там все парвильно однозначно, тем более девочки, молодцы, все статьями подкрепили! Я сег с утра просто плакала от безизходности от болезни....я уже болею 5 дней и мне лучше ну почти совсем не становится, температура держится, голова ужастно раскалывечся, спатить вообще не могу нормально, нос вообще не дышит, в бронхах гадость сидит. (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, просто иммунитет у нас сейчас ослаблен, вот и болеем все.

Цитата:
ой, спасибо, успокоили... а то я вчера полвечера перед зеркалом простояла, искала животик... результат практически равен нулю
Я каждый день этим занимаюсь, жду когда появится - пока НИ-ЧЕ-ГО А у меня вообще уже через 3 дня 17 недель ))

Сегодня я была на приеме у врача. Все нормально, сердечко бьется и даже не выявили антитела по резусу.
Рассказала ей про наши эксперименты со слушаньем сердца малыша стетоскопом, она сказала, что это невозможно. Единственное, что можно услышать это биение аорты мамы. Стетоскопом только АКУШЕРСКИМ можно услышать не раньше 20-й недели.

А еще у меня сегодня вернулся токсикоз... просто жесть какая-то, даже раньше такого не было... уже час дня, а я что ни съем - все на выход...хорошо хоть выходной сегодня взяла, как чувствовала.
Старый 20-03-2009, 13:06
ответ для svetik629 на сообщение "А стока Светок :))"
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
А еще у меня дочка заняла 1-е место в соревнованиях по синхронке, ей дали первый юношеский разряд. Напомню, ей 9 лет месяц назад исполнилось
Поздравляю!!! Комсомолка, спортсменка и просто красавица!
Старый 20-03-2009, 13:06     #3278
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
а я, наивняк, хочу в 9 кг по рибавке уложиться... тут себе даже кефирный день разгрузочный устроила... чуть голодной смертью не умерла
Ну ты грой я вечером от холодильника не отхожу то яблоко ,то груша все тоскаю муж уже ругается на меня говорит я мелкого перекармливаю
Старый 20-03-2009, 13:07
ответ для svetik629 на сообщение "А стока Светок :))"
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
А стока Светок
ну я обычно отвечаю цитатой....
да хотя в жизни моей это имя редко встречается, только тетю Светой звали и все, больше ни одной Светы не знала...
Старый 20-03-2009, 13:14     #3280
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Ну ты грой я вечером от холодильника не отхожу то яблоко ,то груша все тоскаю муж уже ругается на меня говорит я мелкого перекармливаю
не перекармливаешь, а витаминизируешь... а это, огромная разница. Мой, наоборот, ругается, что я ничего есть не хочу