Ребенок не хочет думать самостоятельно. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 13:06     #1
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

О том, что он что-то делает неправильно, конечно, говорилось, когда он реально что-то делал неправильно (дрался, кусался, когда учитель на развивалках говорит одно, а сын назло делает наоборот). Что касается "мама лучше знает" - никогда. Его мнения я спрашивала всегда и учитывала его даже в таких мелочах как еда, одежда.
Старый 20-03-2009, 13:35
ответ для Яна В. на сообщение "О том, что он что-то делает..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
О том, что он что-то делает неправильно, конечно, говорилось, когда он реально что-то делал неправильно (дрался, кусался, когда учитель на развивалках говорит одно, а сын назло делает наоборот). Что касается "мама лучше знает" - никогда. Его мнения я спрашивала всегда и учитывала его даже в таких мелочах как еда, одежда.
значит, у логопеда он просто переволновался
Старый 20-03-2009, 13:47
ответ для Kunoichi на сообщение "значит, у логопеда он просто..."
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
значит, у логопеда он просто переволновался
логопеду он вообще говорит, что ему эти занятия не нужны, он хочет мультики смотреть и играть, а не с не заниматься. Логопед у нас хорошая, терпеливая, я только и слышу: "Женя, не играй ногами, Женя, не балуйся, Женя посмотри сюда, Женя хватит скакать..." Так что о "переволновался" и речи не идет.
Старый 21-03-2009, 08:34     #4
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
логопеду он вообще говорит, что ему эти занятия не нужны, он хочет мультики смотреть и играть, а не с не заниматься. Логопед у нас хорошая, терпеливая, я только и слышу: "Женя, не играй ногами, Женя, не балуйся, Женя посмотри сюда, Женя хватит скакать..." Так что о "переволновался" и речи не идет.
ааа ))) если так, то просто ему скучно судя по всему, он проблемы логопедической не видит, и видит, что Вам это больше нужно, чем ему )))) вот и говорит: мама, подскажи, что надо сделать, чтобы от меня отстали
вы часто к нему ходите?
Старый 22-03-2009, 14:40     #5
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
ааа ))) если так, то просто ему скучно судя по всему, он проблемы логопедической не видит, и видит, что Вам это больше нужно, чем ему )))) вот и говорит: мама, подскажи, что надо сделать, чтобы от меня отстали
вы часто к нему ходите?
Да, у логопеда скучно, там же нельзя побеситься, там надо упражнения выполнять, хотя каждое задание логопед обликает в форму игры, а сыну надо побороться, в войнушку поиграть, поскакть - ему триста лет не нужны эти правильные звуки. Но научить нормально говорить-то надо, а то во рту такааая каша, что жуть.
Ходим на занятия дважды в неделю.