Берут ли больных детей геппатитом, сифилисом и спидом в обычные садики? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Посещают ли дети, больные геппатитом, спидом обычные детские садики?
Да 66 80,49%
Нет 16 19,51%
Проголосовавших: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 11:06     #61
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
потому что никто на слово не поверит, что ты лекарства принимаешь...
это обусловлено скорее наличием специальных условий для таких пациентов...
кстати, я рожала в 16 роддоме. На соседнем кресле рожала женщина с гепатитом В. Потом она же в палате со мной лежала.
Я-то, конечно, туда попала потому, что анализы мне в ЖК вовремя не отдали, но рожала-то я не в обсервации.... А в обычной родилке.Там все рожают, кто бесплатно. Платные родилки там же, отличаются тем, что там одно родильное кресло...
Я тоже рожала в 16, но на платном отделении. И слава Богу.
Старый 20-03-2009, 11:08     #62
Salita
Элита

Salita отсутствует

У моего папы, кстати, был гепатит В (родителей уже нет в живых). И что, все нормально. У меня, мамы, сестренки его не было. Как-то это мешало жить ?? Никак.
Старый 20-03-2009, 12:09     #63
МамаГоши
Участник

МамаГоши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
Делая карту для сада я фиг кому скажу, что ребенок болен Спидом или гепатитом. Нафига мне лишние проблемы. И карту сделала бы левую. Наше общество находится на первобытном уровне. И все люди у которых что-то не так - изгои....
+1000000
Старый 20-03-2009, 12:14
ответ для МамаГоши на сообщение "+1000000"
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаГоши Посмотреть сообщение
+1000000
а потом удивляемся, почему заболеваемость растет
Старый 20-03-2009, 12:18     #65
Assassin
Участник

Assassin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
У моего папы, кстати, был гепатит В (родителей уже нет в живых). И что, все нормально. У меня, мамы, сестренки его не было. Как-то это мешало жить ?? Никак.
И правильно
Мешает жить обычно страх перед смертью... а может брезгливость...
Неужели людям нужно обязательно самим столкнуться с подобной проблемой в семье или среди близких, чтобы понять, насколько это неважно?
По сравнению с тем, ЧТО этот человек для них значит...
И что он по сути ничем не отличается от других людей.
Старый 20-03-2009, 12:26
ответ для mama ksu76 на сообщение "а потом удивляемся, почему..."
Allegra
Активный участник

Allegra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
неужели от того, что я не обязана сообщать свой диагноз или своего ребенка кому-то еще?
Старый 20-03-2009, 12:30
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Автор, а вы собственно, что предлагаете?
Старый 20-03-2009, 12:40
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Заболеваемость растёт, потому что люди часто ленивы и беспечны! Надо воспитывать детей так, чтобы потом дети думали головой!
Сейчас большинство случаев заражения гепатитом происходит в кабинете стоматолога или гинеколога! А уж никак ни в детском саду!
Автор подумайте над тем, что вы написали! Что вы предлагаете?
Моё предложение: Стоматологи и гинекологи мойте и дезинфицируйте инструменты, ведь на этом кресле может оказатся Ваш ребёнок!
Старый 20-03-2009, 12:48     #69
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Заболеваемость растёт, потому что люди часто ленивы и беспечны! Надо воспитывать детей так, чтобы потом дети думали головой!
Сейчас большинство случаев заражения гепатитом происходит в кабинете стоматолога или гинеколога! А уж никак ни в детском саду!
Автор подумайте над тем, что вы написали! Что вы предлагаете?
Моё предложение: Стоматологи и гинекологи мойте и дезинфицируйте инструменты, ведь на этом кресле может оказатся Ваш ребёнок!
Я ничего не предлагаю. Просто в другой моей темке о том, что в поликлинниках когда берут кровь редко меняют перчатки я писала о том, что врачи не меняют перчатки во время забора крови (кстати в садах я думаю что тоже делают прививки и т.д. одними инструментами - и тут не проверишь! То что горло смотрят одной палочкой - это факт - было такое). А тут пишут что нужно купить мед карту или дать денег врачу чтобы не вписывали! А если мед карта куплена, то как врач узнает о необходимости (пусть даже для себя) поменять те же перчатки. А если мамочка зайдет в кабинет с ребенком и не обратит внимание на перчатки? Девоньки, Вы о чем говорите и пишете? Что значит купить карту или заплатить?
Старый 20-03-2009, 12:56     #70
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Я ничего не предлагаю. Просто в другой моей темке о том, что в поликлинниках когда берут кровь редко меняют перчатки я писала о том, что врачи не меняют перчатки во время забора крови (кстати в садах я думаю что тоже делают прививки и т.д. одними инструментами - и тут не проверишь! То что горло смотрят одной палочкой - это факт - было такое). А тут пишут что нужно купить мед карту или дать денег врачу чтобы не вписывали! А если мед карта куплена, то как врач узнает о необходимости (пусть даже для себя) поменять те же перчатки. А если мамочка зайдет в кабинет с ребенком и не обратит внимание на перчатки? Девоньки, Вы о чем говорите и пишете? Что значит купить карту или заплатить?
Врач обязан менять инструменты, перчатки и т.д. Кстати от непоменяных перчаток вреда никакого не будет! Через них заразится этими бяками нереально! Через палочку тоже!
НО...... врачи везде бывают разные! Одному наплевать на смену перчаток, другой полезет той же иглой прививку ставить! Но хочется думать, что это скорее исключение из правил! Хотя это и не так!
Автор, если бы у вас (не дай бог) был бы тематический ребёнок! Неужели бы вы хотели, чтобы он страдал? В школе дети могут издеватся, в саду родители других детей! Эти дети и так страдают! А тут ещё к ним такое отношение
Конечно лучше скрыть диагноз ! Дабы не допустить разносу по всему саду! ИМХО

Закрыто